Всем привет, решил я прикупить девайс, остановил свой выбор на dripbox 160w от KangerTech. Мне очень понравился его тумбовидный дизайн, он не маленький, симпатичный( белый) вообщем я так сказать влюбился. Я не вижу смысла покупать сначала легкий EGO девайс(может он и есть) перед постом я почитал темы на этом форуме, и так или иначе проще купить девайс на 160 ват, и подбирать под себя, а не ограничиваться каким то конкретным числом, а потом через месяц или больше, менять его, сразу выбрал вот такой сквонк. Как мне кажется, именно сквонк мне очень подойдет, мне (на данный момент)не сильно хочется постоянно откручивать дрипку и закапывать жижу, а баки как известно не дают таких вкусовых ощущений(взято из сотни статей, которые я перелопатил прежде чем через несколько дней отправлюсь в магазин, не ругайтесь за нубство) в сквонке я вижу адекватную альтернативу.
А самих вопросов будет несколько:
1. Сам девайс идет + дрипка SUBDRIP . Нужно ли мне сразу брать какуюто другую дрипку? Как мне кажется в стартовом наборе не может быть хорошей дрипки(я так думаю). Если нужно киньте пожалуйста варианты.
2. Кто уже юзает сквонки, адекватен ли мой выбор, или же девайс не стоит потраченных денег, возможно с этими сквонками постоянно проблемки какие-то? Пожалуйста перечислите плюсы и минусы сквонков.
3. Что нужно покупать комплектом? Я заранее купил SONY VTC6 2 акума по 3000mAh, зарядку LiitoKala 500 я вообще купил по смешной цене на аукционе совсем новую на 4 гнезда. Вату и материал для коилов я куплю уже на месте(жидкость само собой). Поправьте список если я что-то забыл/упустил.
Всем огромное спасибо заранее.
P.S Один мой знакомый, предлогает мне купить WISMEC RX 2/3 + TFV8 за 4000 рублей. Но у него нет ни коробки, ни шнура, не 2 задней стенки, вообщем ничего нет кроме девайса и бака, как он говорит девайс совершеннон новый( он как и вы тоже понимает, что я не разбираюсь новый он или нет) Стоит ли рассматривать такой вариант?
P.S.S Видел что во многих темах спрашивают бюджет, я готов выделить на сие чудо не больше 5000 рублей.