Всем спасибо за информацию, тему я покину на время осмыслить ваши советы =) Единственная проблема в том, что выше вы мне накидали варианты девайсов, которых как назло в моем городе нет в магазинах. Я уже погуглил =)

Всем спасибо за информацию, тему я покину на время осмыслить ваши советы =) Единственная проблема в том, что выше вы мне накидали варианты девайсов, которых как назло в моем городе нет в магазинах. Я уже погуглил =)

Обманул, нашел бокс от гиквейпа за 4500, но это не точно.кетайцы в помащь =)
А разве у китайцев можно брать?

Vetal3k я уверен больше половины форумчан с Китая железки покупают. И ооочень большой секрет, тока никому тсссссс , почти все эти железки в кетае делают

Окей, гляну =))Поищи тут на форуме 3-4 дня подождать не жалко, зато цена ниже чем в оффлайне
- - - Добавлено - - -
А зачем тогда они пишут типо покупать на али не рекомендуется, и на своих товарах пишут что это ОРИГИНАЛ ? )))))Vetal3k я уверен больше половины форумчан с Китая железки покупают. И ооочень большой секрет, тока никому тсссссс , почти все эти железки в кетае делают

гиквейповский gbox на алике сейчас вообще за 2 с хвостиком косаря можно взять

А если хочешь попробовать сквонк, зайдет или нет, можно на первое время подешевле взять на форуме за 1200 picо squeeze первый, с нуля, ну это полумех, регулировок нет

А что конкретно там может не зайти? Если я правильно понял, сквонк отличается от других тем, что там нажатием на бутылочку подается жижа на дрипку, нет? Это вроде и удобно(залил как в бак) и дрипку для вкуса юзаешь.bydlokoder
А если хочешь попробовать сквонк, зайдет или нет, можно на первое время подешевле взять на форуме за 1200 picо squeeze первый, с нуля, ну это полумех, регулировок нет
Вроде ровно ни одного нормального мода у кангеров не было. Пара баков были. И все...

Vetal3k а Фик ево знает, фтыкал барахолку, есть скидывают люди сквонк, мол не мое

Vander вне зависимости от региона
есть почта и форум
Хорошо смеется тот, кто стреляет последним...

Совет первый: не приобретать устройства Kangertech в 2018 году. Качество плавает где-то в районе дна Марианской впадины, дрипку можно урнировать из коробки. Есть куда более адекватные сквонки.
Совет второй: для сквонков выбор не адекватен, смотри совет первый. С различными сквонками могут быть различные проблемы, тут нужен какой-никакой опыт кручения спиралек или хотя бы установки готовых. Можно покурить соответствующую ветку подробнее: тыц!
Вроде ничего не забыл.
Лесом. Подобное можно за 4000 взять новое и со всеми коробками. Но не стоит.

Это получается что мне сквонк впринципе не подойдет? Я коилы не крутил, но по видео вроде ничего сложного нет, если палочка есть, единственный момент я так понимаю это нюансы вроде установки по центру, прожига, и чтобы равномерно было все.С различными сквонками могут быть различные проблемы, тут нужен какой-никакой опыт кручения спиралек или хотя бы установки готовых. Можно покурить соответствующую ветку подробнее: тыц!

[IMG][/IMG] - Не по моему бюджету.
[IMG][/IMG] - На этот девайс самая адекватная цена в моем городе.
[IMG][/IMG] - Девайс мне по бюджету, но в нем нет дрипки + я не хочу сейчас брать мех.мод да и вообще неохото брать мех.мод
Я так понимаю в общем и целом, что сколько людей столько и мнений, по поводу форума, я хочу себе взять именно новый девайс, что бы потом не параноить если что то сломается, и не говорить что то людям продавшим мне это, если с ним что то случится, то только изза моих кривых рук и я буду сам с этим разбираться =)
Извиняюсь за корявость, я еще не освоился в кодах форума =)