eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 97

Тема: Уважаемые, загляните( dripbox 160w от KangerTech)

Пользователь Аватар для Димокка
    Записей в дневнике
    16
    Вроде бы все норм. Успехов в начинании

Вэйпер Аватар для partizane
    Цитата Сообщение от Crazybasil Посмотреть сообщение
    Совет первый: не приобретать устройства Kangertech в 2018 году. Качество плавает где-то в районе дна Марианской впадины, дрипку можно урнировать из коробки.
    Хм я сплю ущипните меня Crazybasil Мои обзоры (Первый взгляд): Joyetech.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Vetal3k Посмотреть сообщение
    Товарищи !! Прежде всего хочу выразить ОГРОМНУЮ, ПРОСТО ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность всем тем кто помогал мне освоиться в этом нелегком деле)))) Большое вам спасибо =))) По совету Dino Zavr , я связался с человеком с этого форума Makc100 , мы пообщались, и я сделал заказ, подумав, я остановил свой выбор на 1 батарейном HOTCIG RSQ + дрипка CASTLE RDA , как первую связку =))) В какойто теме читал, что многие получив свои ответы, убегают из темы не сказав что у них и как в итоге получилось, мне еще разбираться и разбираться, поэтому я думаю вопросов куча будет =)) Жду свой заказ в ближайшие дни ))) Посмотрев я понял, что он такой как я и хотел, симпотичный(даже подсветка есть на флаконе), и вешает 200г , это прям то что нужно))) В обзорах видел он и наваливает отлично!)) Я очень счастлив =)
    Всем еще раз огромное спасибо =)))
    P.S Один мой знакомый, предлогает мне купить WISMEC RX 2/3 + TFV8 за 4000 рублей.
    Ну и отлично, а знакомый пусть дальше наваливает.

Пользователь Аватар для Димокка
    Записей в дневнике
    16
    рексу 2\3 можно 1300р купить+бак 1200=2500 все удовольствие. Ищи.

Новичок
    Цитата Сообщение от Sunsatana Посмотреть сообщение
    Да)Я просто загуглил по названию и оно мне мех нашло)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от linoblack Посмотреть сообщение
    Если не остановят

- - - Добавлено - - -

Продаван?
    Да)чуть выше ссылка на его товары была ;-)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Димокка Посмотреть сообщение
    рексу 2\3 можно 1300р купить+бак 1200=2500 все удовольствие. Ищи.
    Ну я согласен, я потом уже посмотрел, в моём городе на аукционах эти рыксы каждый 2 продаёт, в любом случае заказ я сделал, сегодня буду отшивать его

Вэйпер
    Ну я согласен, я потом уже посмотрел, в моём городе на аукционах эти рыксы каждый 2 продаёт, в любом случае заказ я сделал, сегодня буду отшивать его
    С другой стороны, знакомый хоть говна не должен продать )
    Имхо, где то пятая часть продаваемых модов на барахолке - уже при смерти. Уж сколько раз я слышал фразу "что то мод глючит, надо на барахолке его слить"

Новичок
    Цитата Сообщение от Vander Посмотреть сообщение
    С другой стороны, знакомый хоть говна не должен продать )
    Имхо, где то пятая часть продаваемых модов на барахолке - уже при смерти. Уж сколько раз я слышал фразу "что то мод глючит, надо на барахолке его слить"
    Сейчас время такое , знакомый знакомому рознь)просто месяца 2 назад курил стоял, я подошёл поинтересоваться, он мне пояснил впринципе все(я тогда конечно не одного слова не понял), и на вопрос что мне взять, ненавязчиво подтолкнул меня к тому что, он как раз продаёт вот это всего за 4000 рублей + к этому он меня котлы научит мотать ну или их я тоже могу у него купить по 50р за штуку(самые лёгкие, которые на сверла мотаются)

Гуру Аватар для lelick
    ненавязчиво подтолкнул меня к тому что, он как раз продаёт вот это всего за 4000 рублей + к этому он меня котлы научит мотать ну или их я тоже могу у него купить по 50р за штуку(самые лёгкие, которые на сверла мотаются)
    Хуже умных врагов – хитрожопые друзья

Гуру Аватар для TryStory
    Записей в дневнике
    1
    я подошёл поинтересоваться, он мне пояснил впринципе все(я тогда конечно не одного слова не понял), и на вопрос что мне взять, ненавязчиво подтолкнул меня к тому что, он как раз продаёт вот это всего за 4000 рублей
    он наверно цену такую поставил в 4к т.к там кроме мода и бака наверно еще 4 аккума и штук 10 сменных испарителей
    まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。  

Новичок
    Цитата Сообщение от TryStory Посмотреть сообщение
    он наверно цену такую поставил в 4к т.к там кроме мода и бака наверно еще 4 аккума и штук 10 сменных испарителей
    Я в самом первом посте написал, что рыкса + тфв8, в руках я её не держал,про бак не знаю копия или ориг, отдельно он ничего не продает-) акумы я сам себе купил 2шт sony vtc6 3000mah(по его совету), испарителей нет тоже в комплекте, т.к он мне сказал купить вату и катушку канталя, и он мне покажет как намотать коил)

Гуру Аватар для TryStory
    Записей в дневнике
    1
    Я в самом первом посте написал, что рыкса + тфв8, в руках я её не держал,про бак не знаю копия или ориг, отдельно он ничего не продает-) акумы я сам себе купил 2шт sony vtc6 3000mah(по его совету), испарителей нет тоже в комплекте, т.к он мне сказал купить вату и катушку канталя, и он мне покажет как намотать коил)
    в таком случае лучше всего будет если такой "знакомый" случайно пару раз носом ударит твою пятку
    まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。  

Новичок
    Цитата Сообщение от TryStory Посмотреть сообщение
    в таком случае лучше всего будет если такой "знакомый" случайно пару раз носом ударит твою пятку
    ))))))))))

Новичок
    Товарищи, а как мне узнать какая плата стоит в hotsig rsq squonk mod? Читаю инфу, смотрю обзоры, вроде говорят защита есть, плата влаги не боится, а само название нигде не написано. На форуме тему пролистал про этот девайс, тоже тишина.

Вэйпер Аватар для bydlokoder
    Записей в дневнике
    2
    Вероятно знакомый упыхал всю сменку и юзает рба базу. И раз он советовал купить ДВА аккума, осмелюсь предложить что крышка на три им пролюблена
    Последний раз редактировалось bydlokoder; 24.08.2018 в 11:32.
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным.
    Моя распродажа

Хомячьи щёки  

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    как мне узнать какая плата стоит в hotsig rsq squonk mod?
    написать e-mail производителю.
    достаточно того, что она перепрошиваемая и в профильной теме даже есть прошивка со сниженным напряжением отсечки.

теперь ликбезная часть насчет плат. две дорогих линейки, продающихся независимо вам назовет почти любой) это DNA и YiHi
    платы поменьше: у Джойтеков/Висмеков/Илифов используются нувотоны, у Вапорессо - омни, у Смоантов - анты и у Вупу - джини.
    на этом почти всё. Вы также не знаете какая плата внутри Кангер дрипбокс, Теслы, айджоя, гиквепов и прочая прочая прочая..
    ну то есть важно не название платы а возможность перепрошивки, наличие у производителя прошивок для обновления, ну и отзывы.
    от того, что вам напишут, что в моде установлена плата XY80 - что изменится?

Представитель JWEI Аватар для Crazybasil
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    айджоя
    IWEPAL
    гиквепов
    AS Chipset
    Все мои обзоры доступны тут!
    А тут расположились сделанные мной фотографии.

Записей в дневнике
    13
    оффтоп: Crazybasil, спасибо за ликбез.

Новичок
    написать e-mail производителю.
    достаточно того, что она перепрошиваемая и в профильной теме даже есть прошивка со сниженным напряжением отсечки.

теперь ликбезная часть насчет плат. две дорогих линейки, продающихся независимо вам назовет почти любой) это DNA и YiHi
    платы поменьше: у Джойтеков/Висмеков/Илифов используются нувотоны, у Вапорессо - омни, у Смоантов - анты и у Вупу - джини.
    на этом почти всё. Вы также не знаете какая плата внутри Кангер дрипбокс, Теслы, айджоя, гиквепов и прочая прочая прочая..
    ну то есть важно не название платы а возможность перепрошивки, наличие у производителя прошивок для обновления, ну и отзывы.
    от того, что вам напишут, что в моде установлена плата XY80 - что изменится?
    Нёа, а когда мне придёт девайс, мне нужно какие то манипуляции с ним делать в первую очередь?

Представитель JWEI Аватар для Crazybasil
    Записей в дневнике
    1
    оффтопик:
    Crazybasil, спасибо за ликбез.
    Не за что. Я тебе больше скажу, Gene от VOOPOO это слегка видоизмененный Vaporesso OmniBoard 2.0. A Gene.Fun это уже какие-то собственные костыли, появившиеся после отказа Vaporesso поставлять платы VOOPOO. В новых ДжойЕлифВисмеках стоит Avatar Controls (от 0.05 в VW и с откликом в 25 м/с), которые VOOPOO тоже пытались купить, но им вежливо отказали.
    Последний раз редактировалось Crazybasil; 24.08.2018 в 12:29.
    Все мои обзоры доступны тут!
    А тут расположились сделанные мной фотографии.

Записей в дневнике
    13
    а когда мне придёт девайс, мне нужно какие то манипуляции с ним делать в первую очередь?
    прочесть инструкцию, правильно вставить заряженный аккумулятор и включить, затем накрутить атомайзер и начать использовать.

(если на сайте производителя есть свежая прошивка можно посмотреть какая установлена в девайсе (инструкцию придется прочесть) и перепрошить, если в девайсе прошивка более старая, но этого можно и не делать, если все и так устраивает)

Новичок
    прочесть инструкцию, правильно вставить заряженный аккумулятор и включить, затем накрутить атомайзер и начать использовать.

(если на сайте производителя есть свежая прошивка можно посмотреть какая установлена в девайсе (инструкцию придется прочесть) и перепрошить, если в девайсе прошивка более старая, но этого можно и не делать, если все и так устраивает)
    То есть с самого начала можно поюзать их вату и коил?)которые стоять будут в дрипке родной))

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя