Вроде бы все норм. Успехов в начинании

Вроде бы все норм. Успехов в начинании
Хм я сплю ущипните меняCrazybasil Мои обзоры (Первый взгляд): Joyetech.
- - - Добавлено - - -
Ну и отлично, а знакомый пусть дальше наваливает.![]()

рексу 2\3 можно 1300р купить+бак 1200=2500 все удовольствие. Ищи.

Да)Я просто загуглил по названию и оно мне мех нашло)
- - - Добавлено - - -
Да)чуть выше ссылка на его товары была ;-)
- - - Добавлено - - -
Ну я согласен, я потом уже посмотрел, в моём городе на аукционах эти рыксы каждый 2 продаёт, в любом случае заказ я сделал, сегодня буду отшивать его![]()

Сейчас время такое , знакомый знакомому рознь)просто месяца 2 назад курил стоял, я подошёл поинтересоваться, он мне пояснил впринципе все(я тогда конечно не одного слова не понял), и на вопрос что мне взять, ненавязчиво подтолкнул меня к тому что, он как раз продаёт вот это всего за 4000 рублей + к этому он меня котлы научит мотать ну или их я тоже могу у него купить по 50р за штуку(самые лёгкие, которые на сверла мотаются)

Я в самом первом посте написал, что рыкса + тфв8, в руках я её не держал,про бак не знаю копия или ориг, отдельно он ничего не продает-) акумы я сам себе купил 2шт sony vtc6 3000mah(по его совету), испарителей нет тоже в комплекте, т.к он мне сказал купить вату и катушку канталя, и он мне покажет как намотать коил)

Товарищи, а как мне узнать какая плата стоит в hotsig rsq squonk mod? Читаю инфу, смотрю обзоры, вроде говорят защита есть, плата влаги не боится, а само название нигде не написано. На форуме тему пролистал про этот девайс, тоже тишина.

Вероятно знакомый упыхал всю сменку и юзает рба базу. И раз он советовал купить ДВА аккума, осмелюсь предложить что крышка на три им пролюблена
Последний раз редактировалось bydlokoder; 24.08.2018 в 11:32.

написать e-mail производителю.
достаточно того, что она перепрошиваемая и в профильной теме даже есть прошивка со сниженным напряжением отсечки.
теперь ликбезная часть насчет плат. две дорогих линейки, продающихся независимо вам назовет почти любой) это DNA и YiHi
платы поменьше: у Джойтеков/Висмеков/Илифов используются нувотоны, у Вапорессо - омни, у Смоантов - анты и у Вупу - джини.
на этом почти всё. Вы также не знаете какая плата внутри Кангер дрипбокс, Теслы, айджоя, гиквепов и прочая прочая прочая..
ну то есть важно не название платы а возможность перепрошивки, наличие у производителя прошивок для обновления, ну и отзывы.
от того, что вам напишут, что в моде установлена плата XY80 - что изменится?

оффтопик: Не за что. Я тебе больше скажу, Gene от VOOPOO это слегка видоизмененный Vaporesso OmniBoard 2.0. A Gene.Fun это уже какие-то собственные костыли, появившиеся после отказа Vaporesso поставлять платы VOOPOO. В новых ДжойЕлифВисмеках стоит Avatar Controls (от 0.05 в VW и с откликом в 25 м/с), которые VOOPOO тоже пытались купить, но им вежливо отказали.

прочесть инструкцию, правильно вставить заряженный аккумулятор и включить, затем накрутить атомайзер и начать использовать.
(если на сайте производителя есть свежая прошивка можно посмотреть какая установлена в девайсе (инструкцию придется прочесть) и перепрошить, если в девайсе прошивка более старая, но этого можно и не делать, если все и так устраивает)