Год сидел на rx 2/3 ,хочется чего нибудь компактного на 2 акб ,чтоб релоад нормально сидел,посоветуйте плиз)))
Год сидел на rx 2/3 ,хочется чего нибудь компактного на 2 акб ,чтоб релоад нормально сидел,посоветуйте плиз)))
ijoy captain 18650
Два брата одна плата - Joytech Espion или Wismec Ravager 230 - оба мода очень компактные и удобные (первый у меня лично, второй есть у друга), выбор только за более приятным тебе формфактором. Плата отличная, отклик почти моментальный, прожарка на ура, центральный коннектор. Единственное - коннектор у джойтека понадежнее сделан - здесь есть статья, почитай.
SXmini Qmini
Хорошо смеется тот, кто стреляет последним...
rx gen 3 dual
компактный, лёгкий, рыксоподобный![]()
Как обычно про бюджет ни гу-гу.
это факт, gen3 dual наверное компактнее его только инвок но он мне не зашел.
Последний раз редактировалось Aorus; 07.08.2018 в 13:27.
Год прошел, но я когда таким же вопросом задался в итоге взял vgog promod 150, очень доволен. В подписи сетап указан, бачок аналог релоада, сидит![]()
Пивиха 8 отличный мод!Компактный,вроде как надежный,230 ватт хватает за глазаИспользую с релоадом и не жалуюсь,до этого были и рыксы всякие,кубойды и стики и один из последних модов драг,но этот больше всего запал в душу))))
HCIGAR Wildwolf 235W
Vgod pro 150 компактен, удобна настройка прехита в режиме Pro. Но у меня достаточно быстро ушел вниз пин и не вернулся в исходное состояние...Вернуть обратно не получилось. Теперь только с модами, у которых пин можно выкрутить на достаточную величину. Поэтому и не пользуюсь. Не повезло. А так - самый компактный из всех кирпичиков с платами.
Последний раз редактировалось vals0410; 07.08.2018 в 14:09.
Сначала был GGTS 622 + AVS
Угу. Но стоит примерно 11500 руб. Совсем не рыкса по цене...
Из рыксоподобного очень неплох будет HOTCIG G177. Например здесь:
Мод Hotcig G177 от 2570 руб. Купить Hotcig G177
2570 руб. Подороже немного рыксы, но хотсиг и качеством чуть выше.
Последний раз редактировалось vals0410; 07.08.2018 в 15:40.
Сначала был GGTS 622 + AVS