Год сидел на rx 2/3 ,хочется чего нибудь компактного на 2 акб ,чтоб релоад нормально сидел,посоветуйте плиз)))
Год сидел на rx 2/3 ,хочется чего нибудь компактного на 2 акб ,чтоб релоад нормально сидел,посоветуйте плиз)))
ijoy captain 18650
Два брата одна плата - Joytech Espion или Wismec Ravager 230 - оба мода очень компактные и удобные (первый у меня лично, второй есть у друга), выбор только за более приятным тебе формфактором. Плата отличная, отклик почти моментальный, прожарка на ура, центральный коннектор. Единственное - коннектор у джойтека понадежнее сделан - здесь есть статья, почитай.
SXmini Qmini
Хорошо смеется тот, кто стреляет последним...
Угу. Но стоит примерно 11500 руб. Совсем не рыкса по цене...
Из рыксоподобного очень неплох будет HOTCIG G177. Например здесь:
Мод Hotcig G177 от 2570 руб. Купить Hotcig G177
2570 руб. Подороже немного рыксы, но хотсиг и качеством чуть выше.
Последний раз редактировалось vals0410; 07.08.2018 в 15:40.
Сначала был GGTS 622 + AVS
rx gen 3 dual
компактный, лёгкий, рыксоподобный![]()
Как обычно про бюджет ни гу-гу.
это факт, gen3 dual наверное компактнее его только инвок но он мне не зашел.
Последний раз редактировалось Aorus; 07.08.2018 в 13:27.
Год прошел, но я когда таким же вопросом задался в итоге взял vgog promod 150, очень доволен. В подписи сетап указан, бачок аналог релоада, сидит![]()
Пивиха 8 отличный мод!Компактный,вроде как надежный,230 ватт хватает за глазаИспользую с релоадом и не жалуюсь,до этого были и рыксы всякие,кубойды и стики и один из последних модов драг,но этот больше всего запал в душу))))
Vgod pro 150 компактен, удобна настройка прехита в режиме Pro. Но у меня достаточно быстро ушел вниз пин и не вернулся в исходное состояние...Вернуть обратно не получилось. Теперь только с модами, у которых пин можно выкрутить на достаточную величину. Поэтому и не пользуюсь. Не повезло. А так - самый компактный из всех кирпичиков с платами.
Последний раз редактировалось vals0410; 07.08.2018 в 14:09.
Сначала был GGTS 622 + AVS
HCIGAR Wildwolf 235W