eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 86

Тема: Выбор мехмода в настоящий момент

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    Ибо, Варя из строя не выходит никогда.
    Онологишно.
    Нора хомяка  

Вэйпер Аватар для raidraid
    denis70 Как бы смешно это не звучало, но вот нет этой потребности регулировать вольт. Вспоминается, как Борисман игрался с Варей и 901ым атомом, а потом подытожил это тем, что самым приемлемым оказался результат, которого он добился от того же атома на обычной еГе.
    Видно хорошо я своего хомяка отпинал за Дулю.

Тему Хачика я тоже рассматривал, но опять же - китайская электроника. Но за предложение спасибо.

fed71 Так это я знаю. Собственно, об этом и говорю - между дешёвым китаем и дорогущими эксклюзивами кроме Отвёртки, получается, вроде как ничего и нет. Особенно в плане размера.
    Последний раз редактировалось raidraid; 22.09.2012 в 23:20.
    тернистый путь  

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от raidraid Посмотреть сообщение
    fed71 Так это я знаю. Собственно, об этом и говорю - между дешёвым китаем и дорогущими эксклюзивами кроме Отвёртки, получается, вроде как ничего и нет. Особенно в плане размера.
    Хорошо. Можно пойти вот таким путём:
    Смотрим РАЗ
    Смотрим ДВА
    Нора хомяка  

Гуру Аватар для denis70
    raidraid! Я же не за Хачика тебя агитирую, а за маленький косметичный мод. Тем более, что плату Хачика я в нем заменил на привычную еГо-Тшную, которая лучше в разы. Я понимаю, что выглядит это всё, как будто мы говорим на разных языках (по моей вине ), но я, убей Бог, не могу взять в толк, что такому продвинутому пользователю, как ты не важна стабилизация... И кстати еГа, упомянутая тобой, гораздо выигрышней смотриться в сравнении с классическим мех. модом, имхо, ибо какая-никакая стабилизация там всё же, присутствует. А Борисмана не слушай! Он всё оригинальничает от простого...

---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------

fed71! Ёпрыть! 6.500 за мех мод?! Да, Варя примерно так стоит...
    Уж прости...

---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------

raidraid! А хочешь мою миниВарю в идеальном состоянии за 5000р. ? Только тссс... Это только тебе. Если нужна крышка под 18490, то добавлю абсолютно новую за 600р.
    Горяченькое фото...

Последний раз редактировалось denis70; 23.09.2012 в 00:03.

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    fed71! Ёпрыть! 6.500 за мех мод?! Да, Варя примерно так стоит...
    Как бы сказать...
    Очучение клубности, чтоле...
    Примерно как куплять галстук с крокодильчиком за 1000 баксов, а в соседнем магазине такой же галстук без крокодильчика лежит за 25...

raidraid! А хочешь мою миниВарю в идеальном состоянии за 5000р.
    Отличный вариант! Таки посоветую сурьёзно рассмотреть.
    Нора хомяка  

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от fed71 Посмотреть сообщение
    Как бы сказать...
    Очучение клубности, чтоле...
    Да брось... Мы же здесь все адекватные люди... Гламуру - нет! Функционал рулит!
    Кстати, под 18350, как и хотел Старина Рэйд! Она даже прекрасно работает на желтых голимых Ультрафаерах 1200, которых пару я готов просто подарить ув. Рэйду вместе с Варей на попробовать...
    Последний раз редактировалось denis70; 23.09.2012 в 01:14.

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    Мы же здесь все адекватные люди.
    В этом нет сомнений!

Гламуру - нет! Функционал рулит!
    А если ещё совместить гламур и функционал...
    Я вон себе кик спецом для ГГТС взял. Спору нет - кик вещь... но оказалось и без него можно. У меня аккум в 2400 махов замечательно весь день парит на ГГТС.
    Нора хомяка  

fed71 Этот "смотрим Раз" является первой ревизией, которую на ECF хаяли за отсутствие аварийного вентиляционного отверстия, а его доработанная ревизия лежит на алибабе по ~20 баксов за 20шт. Smoktech New Model Telescope With Vent Hole - Buy Smoktech New Model Product on Alibaba.com . Я конечно понимаю, что кто-то хочет заработать, но ставить на китайское поделие в красивой коробочке ~трёхкратную цену - это сильно. А "смотрим Два" по цене приближается к тому, что продаётся на клауд9вейпинг, то есть Пресайзы и иже.

denis70 Сам удивляюсь. Год назад было заморочился на стабилизационную тему, пока Вован не посоветовал попробовать IMR. Попробовал и... и почему-то вопрос стабилизации стал уже не настолько актуальным. За предложение Минивари - спасибо, но в том-то и фишка: я пытаюсь понять, существует ли в настоящий момент в природе что-то типа Отвёртки или Дона в плане цены/размера/качества.
    тернистый путь  

Гуру Аватар для Zurk
    Проще к Дону запчасти купить - есть на Моюрепаблик.
    Олдскул  

Цитата Сообщение от Zurk Посмотреть сообщение
    Проще к Дону запчасти купить - есть на Моюрепаблик.
    Уже нет, почему и создал эту тему. Там вообще какие-то непонятки с магазином уже почти месяц - кнопки Add to cart попросту нет, причём не только на доновских запчастях.
    тернистый путь  

Гуру Аватар для Zurk
    Я взял Омегу- доволен как слон.
    Олдскул  

Пользователь Аватар для BeaVis
    Зайдите сюда.
    Четыре мехмода в интересующей вас ценовой категории (~ 3000 р.):
    Alpha, OmeGa, Silver Bullet, The BB.

BeaVis Был я там. Кнопки-сбоку не катят (травма Индульгенцией). Альфа аут оф сток (даже если бы была ин сток - она под 14500, а этот вариант у меня, по сути, и так есть в виде трубки и крышки от Mako Midi). Омега - под 18650.
    тернистый путь  

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    Омега - под 18650.
    Омега, 100 баксов - OmeGa
    Ага, нашёл Телескоп из нержи за 55 баксов - http://www.electronicstix.com/SSTELESCOPE.html
    Последний раз редактировалось fed71; 23.09.2012 в 23:55.
    Нора хомяка  

Омега - под 18650, а изначально в вопросе упомянуты 18350/16340. Трубу на 18650 в сборе вроде бы ещё можно пока купить в магазине у Своёместо. А вот электроникстикс скорее всего либо лукавят: везде на алибабе в качестве "телескопного" материала упомянута медь (Brass), а у них же самих написано про хромирование. Зачем нержу хромировать-то?
    тернистый путь  

Гуру Аватар для Tonny
    Господа, а что, кроме кейвкомовской Отвёртки МК1 адекватных мехмодов уже не осталось?
    существует ли в настоящий момент в природе что-то типа Отвёртки или Дона в плане цены/размера/качества.
    Китайцев не рассматриваю - дешевый вид, неважные материалы, неважная резьба - не научились еще...
    Из реально достойной механики 18xxx, дешевле Legacy, по-моему, мало что найдется. Качество - пожалуй, повыше, чем у стального MegaloDon-а. Отлично подойдет тем, кто не видит ничего страшного в торцевой кнопке...
    Последний раз редактировалось Tonny; 01.10.2012 в 10:32.
    стандартный набор новичка  

Tonny Пожалуй, да. Остаётся дождаться, пока оно у Лизы появится, если учесть, что производитель вроде как к нам сюда не шлёт.
    тернистый путь  

Гуру Аватар для denis70
    raidraid! А что, если стик сделать? Подбери маленький красивый корпусочек (размер ОТ 50х40х20) и я тебе туда поставлю 1х18350 и мех. кнопку. Ещё и атом утопим внутрь. Мод будет размером со спичечный коробок.

denis70 Стики как "уличный" вариант это не моё, иначе бы уже с Овалом парился, тем более тут вопрос интереса. Малявки типа Минидона или Отвёртки чем хороши: торчит у тебя из кулака какая-то железка типа мундштука, а остальное в кулаке том спрятано, и что оно там такое - общественности это не видно, тем более что кнопка снизу. Но вот на трубы и стики общественность порой начинает коситься, а оно напрягает.

Быть может, если когда-нибудь возникнет желание сделать его для "домашней" эксплуатации, то будет это что-то вроде Phidias, то есть такое деревянно-лакированное, возможно даже с егошной платкой. Поброжу по ярмаркам народных промыслов, поприсматриваю что-то по размеру подходящее из шкатулочек и пудренниц, или что там в этом плане... Пластмассовую же коробочку из форумчан ну только совсем ленивый собрать не сможет . И тут имхо уже разумнее не 18350 использовать, а 14500, хотя если для надёжности запихивать в это дело двух или трёхамперную кнопу, то да - диаметром они немаленькие.

Для улицы, опять же имхо, нужно что-то более неубиваемое и безотказное, потому что если дома я на крайний случай могу ту же Дулю задействовать, то вне его перспектива остаться без вкусного пара по причине внезапной поломки устройства (это очередной камень в сторону китайской электроники) выглядит весьма нерадостной. Пока что кроме Legacy действительно ничего более, скажем так, "адекватного" и компактного не наблюдается.

BTW А Телескопы Кэп всё же в продажу решил поставить (сказал, что ужо летять), вот только не знаю по какой цене.

ЗЫ И в качестве иллюстрации выкладываю фото своего "боевого" комплекта, которого гарантированно хватает на день. Футляр поизносился, конечно, за два-то года (там Дуля раньше жила). Как в рекламе: Kompaktisch, Praktisch, Ekonomisch.
    Выбор мехмода в настоящий момент Изображения
    Последний раз редактировалось raidraid; 24.09.2012 в 16:56.
    тернистый путь  

Гуру Аватар для denis70
    raidraid! Ну... По ссылке от ув. Тонни, очень красивый и приемлемый по цене мод.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя