Неа... Мои лично привыкли к кожаному чехлу. А матовая поверхность лучше по той причине, что на ней отпечатков не видно. Хотя если девайс коллекционно-полочный, он сиять должон![]()
"Красивость" мода- одна из составляющих удовольствия от парения. Я не готов лишать себя этого.
Олдскул
Красива, кто бы спорил , но Куб мне нравится больше.
Олдскул
Смоктеховский телескоп "сравнивать" уж лучше с Roller SS-M Battery Tube Mod | atmizoo vaping modware | shop
Видео тут: The Roller - stainless steel telescopic mod custom finish - YouTube
Кроме цены невооруженным взглядом заметны и другие отличия. И явно не в пользу Смоктеха.
Для своего времени была бомба...
Но конструктивные недочёты ей на пользу не пошли (это я про оригинал). Китайская копия... не-а не то.
Твёрдо уверен - девайс должен греть душу и радовать глаз. А какой из всего их разнообразия приглянется - тут только самому...
---------- Сообщение отправлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:56 ----------
М-м-м-м, не сказал бы... По формфактору может и да, по качеству ну уж очеь разные.
И таки О5 - Роллер вылитый ГГТС, Динго вылитый ГГ Стелс, Паппи толи Слим, толи ГГТБ...
Нора хомяка
Качеству? Гм. Ну не понимаю. И то, и другое, и третье суть труба с кнопкой. Разный материал, разная обработка поверхности. Но тупо труба жежc кнопкой.
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
Верно.
Каждый выбирает по себе...(С)
оффтопик: И сие подтверждает мой кот))) Прыгнул зараза на колени со всего маху, я аж от неожиданности вместо "одобрямс" щелкнул "неодобрямс". А кот самый-самый
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------
Тогда понятно![]()
raidraid, спасибо, посмотрел. все же, видно, придется кнопку поменять...
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
mirror Причём на какую-то другую, поскольку аналогичный микрик по времени проживёт столько же. Отчественные "щёлкающие", о которых там тоже упоминалось, не рекомендую - "пружинка" у них дохнет весьма быстро.
тернистый путь
да, это я уже понял...заеду завтра в электрошный магазин...
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
ждем ответ
они бывают разные
4А, до70 Ват и 15000-100000 циклов с военной приемкой Вас для КИКа устроят ?
Первый Украинский титановый ББ
на фото 18350 + КИК
Последний раз редактировалось vaporfox; 29.09.2012 в 04:30.
vaporfox collection