Онологишно. :)
Вид для печати
denis70 Как бы смешно это не звучало, но вот нет этой потребности регулировать вольт. Вспоминается, как Борисман игрался с Варей и 901ым атомом, а потом подытожил это тем, что самым приемлемым оказался результат, которого он добился от того же атома на обычной еГе.
Видно хорошо я своего хомяка отпинал за Дулю. :)
Тему Хачика я тоже рассматривал, но опять же - китайская электроника. Но за предложение спасибо. :)
fed71 Так это я знаю. Собственно, об этом и говорю - между дешёвым китаем и дорогущими эксклюзивами кроме Отвёртки, получается, вроде как ничего и нет. Особенно в плане размера.
raidraid! Я же не за Хачика тебя агитирую, а за маленький косметичный мод. Тем более, что плату Хачика я в нем заменил на привычную еГо-Тшную, которая лучше в разы. Я понимаю, что выглядит это всё, как будто мы говорим на разных языках (по моей вине :)), но я, убей Бог, не могу взять в толк, что такому продвинутому пользователю, как ты не важна стабилизация... :donno: И кстати еГа, упомянутая тобой, гораздо выигрышней смотриться в сравнении с классическим мех. модом, имхо, ибо какая-никакая стабилизация там всё же, присутствует. :xz: А Борисмана не слушай! Он всё оригинальничает от простого... http://gn.ucoz.ua/im/osnova/don-t_mention.gif
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
fed71! Ёпрыть! 6.500 за мех мод?! O_O Да, Варя примерно так стоит... http://gn.ucoz.ua/im/ocenka/fool.gif
Уж прости... :friends:
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
raidraid! А хочешь мою миниВарю в идеальном состоянии за 5000р. ? Только тссс... :whisper: Это только тебе. :cool: Если нужна крышка под 18490, то добавлю абсолютно новую за 600р. ;)
Горяченькое фото... :)
http://s019.radikal.ru/i637/1209/d9/61471f167f9f.jpg
Да брось...http://gn.ucoz.ua/im/osnova/don-t_mention.gif Мы же здесь все адекватные люди... Гламуру - нет! Функционал рулит! http://gn.ucoz.ua/im/osnova/preved.gif
Кстати, под 18350, как и хотел Старина Рэйд! :cool: Она даже прекрасно работает на желтых голимых Ультрафаерах 1200, которых пару я готов просто подарить ув. Рэйду вместе с Варей на попробовать... :D
fed71 Этот "смотрим Раз" является первой ревизией, которую на ECF хаяли за отсутствие аварийного вентиляционного отверстия, а его доработанная ревизия лежит на алибабе по ~20 баксов за 20шт. Smoktech New Model Telescope With Vent Hole - Buy Smoktech New Model Product on Alibaba.com . Я конечно понимаю, что кто-то хочет заработать, но ставить на китайское поделие в красивой коробочке ~трёхкратную цену - это сильно. А "смотрим Два" по цене приближается к тому, что продаётся на клауд9вейпинг, то есть Пресайзы и иже.
denis70 Сам удивляюсь. Год назад было заморочился на стабилизационную тему, пока Вован не посоветовал попробовать IMR. Попробовал и... и почему-то вопрос стабилизации стал уже не настолько актуальным. За предложение Минивари - спасибо, но в том-то и фишка: я пытаюсь понять, существует ли в настоящий момент в природе что-то типа Отвёртки или Дона в плане цены/размера/качества.
Проще к Дону запчасти купить - есть на Моюрепаблик.
Я взял Омегу- доволен как слон.
Зайдите сюда.
Четыре мехмода в интересующей вас ценовой категории (~ 3000 р.):
Alpha, OmeGa, Silver Bullet, The BB.
BeaVis Был я там. Кнопки-сбоку не катят (травма Индульгенцией). Альфа аут оф сток (даже если бы была ин сток - она под 14500, а этот вариант у меня, по сути, и так есть в виде трубки и крышки от Mako Midi). Омега - под 18650.
Омега, 100 баксов - OmeGa
Ага, нашёл Телескоп из нержи за 55 баксов - http://www.electronicstix.com/SSTELESCOPE.html
Омега - под 18650, а изначально в вопросе упомянуты 18350/16340. Трубу на 18650 в сборе вроде бы ещё можно пока купить в магазине у Своёместо. А вот электроникстикс скорее всего либо лукавят: везде на алибабе в качестве "телескопного" материала упомянута медь (Brass), а у них же самих написано про хромирование. Зачем нержу хромировать-то?
Китайцев не рассматриваю - дешевый вид, неважные материалы, неважная резьба - не научились еще...
Из реально достойной механики 18xxx, дешевле Legacy, по-моему, мало что найдется. Качество - пожалуй, повыше, чем у стального MegaloDon-а. Отлично подойдет тем, кто не видит ничего страшного в торцевой кнопке...
Tonny Пожалуй, да. Остаётся дождаться, пока оно у Лизы появится, если учесть, что производитель вроде как к нам сюда не шлёт.
raidraid! А что, если стик сделать? Подбери маленький красивый корпусочек (размер ОТ 50х40х20) и я тебе туда поставлю 1х18350 и мех. кнопку. Ещё и атом утопим внутрь. Мод будет размером со спичечный коробок. ;)
denis70 Стики как "уличный" вариант это не моё, иначе бы уже с Овалом парился, тем более тут вопрос интереса. Малявки типа Минидона или Отвёртки чем хороши: торчит у тебя из кулака какая-то железка типа мундштука, а остальное в кулаке том спрятано, и что оно там такое - общественности это не видно, тем более что кнопка снизу. Но вот на трубы и стики общественность порой начинает коситься, а оно напрягает.
Быть может, если когда-нибудь возникнет желание сделать его для "домашней" эксплуатации, то будет это что-то вроде Phidias, то есть такое деревянно-лакированное, возможно даже с егошной платкой. Поброжу по ярмаркам народных промыслов, поприсматриваю что-то по размеру подходящее из шкатулочек и пудренниц, или что там в этом плане... Пластмассовую же коробочку из форумчан ну только совсем ленивый собрать не сможет :) . И тут имхо уже разумнее не 18350 использовать, а 14500, хотя если для надёжности запихивать в это дело двух или трёхамперную кнопу, то да - диаметром они немаленькие.
Для улицы, опять же имхо, нужно что-то более неубиваемое и безотказное, потому что если дома я на крайний случай могу ту же Дулю задействовать, то вне его перспектива остаться без вкусного пара по причине внезапной поломки устройства (это очередной камень в сторону китайской электроники) выглядит весьма нерадостной. Пока что кроме Legacy действительно ничего более, скажем так, "адекватного" и компактного не наблюдается.
BTW А Телескопы Кэп всё же в продажу решил поставить (сказал, что ужо летять), вот только не знаю по какой цене.
ЗЫ И в качестве иллюстрации выкладываю фото своего "боевого" комплекта, которого гарантированно хватает на день. Футляр поизносился, конечно, за два-то года (там Дуля раньше жила). Как в рекламе: Kompaktisch, Praktisch, Ekonomisch. ;)
raidraid! Ну... :xz: По ссылке от ув. Тонни, очень красивый и приемлемый по цене мод.