Здравствуйте! В настоящий момент использую клиромайзер CE-5, но хочется чего-то посерьезней.
Выбираю между бакомайзером бакомайзером «Кайфун-мини», Е-баком, Патриотом, Самокруткой или bulli-smoker A2-T
В данном вопросе я новичек. Форум почитал, но общей темы по девайсам не нашел - каждый тянет одеяло на себя и хвалит что-то своё, хотя темы про все девайсы сдесь есть.
Основные критерии - размер (желательно по диаметру не больше EGO-T), ТХ, пар, вкус... Лимит по затратам - не больше 100 долларов с учетом доставки.
В общем помогите определиться! Может, помимо выбранных есть ещё что-то достойное...

Самокрутка проста в использовании, первым девайсом можно брать (тем более ценники на нее демократичные, если с рук брать), но не единственным (ограниченность использования синтепоновыми картриджами, дрипка из нее мизерная за счет очень мелкого воздуховода)...Патриота вообще не видел ни разу, посему и сказать нечего. Ебак тоже не пыхтел... мое ИМХО смотреть в сторону баков, у картриджей/танков объем мелковат, надоедают быстро частыми заправками...

не могу как-то вывода сделать... вот шприцебаки я пощупал (что ни говорите, практически все шприцебаки одинаковы - площадка+гантелька запихнутые в колбу, с небольшими вариациями в виде разных креплений/дырдочек для подачи жижи), и пришел к выводу, что лично мне они подходят только в дрип-вариантах (причем в этом качестве они мне очень нравятся)... как-то неуместно наталкивать на выводы других, не пощупав девайса лично, а основываясь на "присматривался, но сказали кака". Не? У меня кайфун3, мне очень даже классно он пошел, но брал я его у человека, которому он не понравился. Фломастеры же 

)