бери драг
бери зевс
бери драг
бери зевс
Лучше сразу учиться мотать, все равно к этому придешь.
Ну не знаю, не знаю... У меня есть "Evic VTC Mini" + "Wismec Amor Plus". С 2015 года по 2017 г. использовал активно данный сетап на необслуживаемых койлах, и так и не "пришел" к "мотанию". Да и в будущем не планирую на новом сетапе. Мне реально не хочется возиться со всей этой темой. Проще купить готовые койлы, поменять, и парить дальше. Единственное, хочется побольше вкуса и навала по сравнению со старым своим сетапом.
А в плане "Драг-а", которого мне большинство людей тут советовали - не нравится тот факт, что большие баки будут выпирать на данном моде. Даже тот же бак "биг бейби ТФВ8" будет выпирать, который я планировал взять. Как то не очень круто честно говоря. RX gen 3 - перегревается все пишут очень быстро, тоже отпадает, раз такое дело. Так что до сих пор склоняюсь к выбору RX 2\3.
Последний раз редактировалось Coldy; 25.07.2018 в 23:05.
Coldy
Мотать и обслуга эт все таки разные вещи
Мотать, может и не стОит, а вот обслугу научиться "готовить" для "вкуса" и "навала" очень бы пригодилось!
Ну в "биг бейби ТФВ8" есть отдельная обслужка как я понимаю, если вдруг будет жаление - можно будет докупить РБА базу и юзать ее. Так что, даже с учетом этих нюансов - данный бак получается полностью подходит под мои требования. Лень возиться - поставил необслужку, захотел больше вкуса - поставил РБА базу. По обзорам посмотрел - никто особо не жаловался на данный бак (именно ТФВ8 биг бейби), что русские обзорщики, что англоязычные плохо не отзывались и рекомендовали его.
Если есть более лучшая альтернатива учитывая все мои потребности - огласите список (чтобы и вкус был, и навал, и койлы были адекватные на необслуге, и возможность поставить РБА базу)
Последний раз редактировалось Coldy; 26.07.2018 в 06:03.
Многие чото стали прикалываться по сибаритству, может сериал какой-то идет
Типа данунафик, сам готовишь, сам ешь, хочу готовое и вкусное, типа как в ресторане. Но тут не ресторан и даже не фастфуд, потому что хрен знает, что китайцы в пакетик сунули, в одной партии качество койлов очень разное. Если что-то советовать, то только так: вот эти бывают вкусные
Да и по экономии времени, сил, нервов тоже вранье. Своего койла хватает месяцев на 3-6, с готовыми за этот период немерено больше провозишься и испсихуешься, не говоря уж о том, что вкус в самом лучшем случае будет как чайные вторяки
На крайняк можно в шопе попросить намотать, сейчас везде мотают.