Здравствуйте.
Помогите с выбором. Хочу собрать себе полностью необходимый набор для "вейпинга", с нуля, под свои потребности. Уложиться планирую в районе 10-11к рублей на все "девайсы". Жижу в эту сумму не включаем.
Важные критерии, которые нужно учесть:
1. Рассматриваю вариант с "баком"
2. Чтобы была кальянная тяга. Брать планирую вейп если можно так выразиться - на замену\вместо кальяна.
3. Мне лень возиться с обслужкой, постоянно наматывать спирали\укладывать вату и т.д. Я этим никогда не занимался, не умею правильно это делать, да и тратить свое время на это не хочу (может быть в будущем появится желание, но сейчас не хочу заморачиваться с этим точно). Да, я знаю что вкус на обслужке более выражен. Поэтому, хочется чтобы был хороший бак, который имеет возможность вставлять в него сменные, не обслуживаемые койлы, и в то же время, для меня важно, чтобы эти не обслуживаемые койлы давали нормально вкуса + навала. В общем, чтобы была хорошая вкусо-передача на необслуживаемых койлах, и приличное кол-ва пара. Неплохим бонусом было бы здорово, если в данный бак, который будет выбран, в будущем можно будет впихнуть обслугу.
4. Нужно чтобы не было особых проблем в будущем, с постоянной до-покупкой этих не обслуживаемых сменных койлов для бака, и они были в наличии во многих магазинах. Будет не очень круто, если я возьму бак, и не смогу докупить нужные койлы к нему через пол года \ год \ два. Хочется чтобы с этим проблем не возникало.
5. Навал так же влияет роль, но вкус приоритетнее. В идеале хочется найти такой вариант, где будет и хороший вкус (на необслужке), и приличный навал, без привкуса гари на относительно высоких ватах.
6. Не хотелось бы выбирать бак, который постоянно "течет". Хоть использовать сам вейп в 70-80% случаях планирую в домашней среде, все-равно, даже не смотря на данный факт мне не хочется постоянно гемороиться с протечками жижи.
7. По поводу бокс-мода - хочется просто иметь адекватный и зарекомендованный себя мод, за не сильно большие деньги, с нормальной автономной работой и корректно работающей платой, чтобы без проблем "тянул" навалистые баки, и который не сломается через пол года\год.
8. Ну и напоследок хочется, чтобы весь сетап был более-менее актуальным на момент 2018 года.
Ранее я уже имел опыт владения: "eVic VTC Mini" + "Amor Plus от Wismec" (юзал активно данный сетап в 2015-16-17 годах). Данный мод с баком до сих пор валяется дома. Но все-таки один аккум меня уже не очень устраивает, да и на данном баке максимум получается парить более-менее комфортно только на 30-35 ваттах (далее уже идет не приятный вкус\гарь), и вкус не такой насыщенный, как хотелось бы. Сейчас хочется чего то более мощного и вкусного\навалистого.
В последнее время долго изучал различные темы и смотрел ролики на ютубе, пытаясь подобрать для себя новый актуальный сетап, который закрыл бы все мои потребности описанные выше.
-----------------
В общем, для себя отметил вот такой новый сетап:
* Батарейный мод: Wismec RX 2\3
* Зарядное устройство: Nitecore D4
* Аккумуляторы 3 шт: Sony VTC6 (18650)
* Бак: SMOK TFV8 BIG baby
* Сменные испарители для бака: - SMOK Baby-T8, - SMOK Baby T6, - SMOK Baby X4 (не знаю какие из них вкуснее и навалистей, но попробовать думаю все взять)
-----------------
Хотелось бы выслушать ваше объективное мнение на данную сборку. Стоит ли брать именно это? Нормальный ли сетап я подобрал? Или может сейчас есть что то более актуальное (учитывая все требования описанные выше)?
Заранее буду благодарен за ответы.