eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 108

Тема: Следующая стадия

Новичок
    Klark насчет овала уже говорил: не нравится форма), но насовсем пока не отбрасываю такой вариант. Пока думаю)

---------- Сообщение отправлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:27 ----------

spipe спасибо большое за совет. Как придет ко мне ОА, буду пробовать

Гуру Аватар для MDNC
    Записей в дневнике
    1
    Frame 04, как я делал, то первое я подобрал себе ОА, самый оптимальный вариант это by-бак, он из нержавейки прост в обслуживании и тд. А уж потом за батарею. Если не хотите потратить много денег, то не берите китайские атомайзеры и уж теболее баки! Просто в парении главное - атомайзер, аккумулятор конечно тоже, но он влияет на продолжительность работы, для начала пользуйте пастру и не парьтесь, при том что по началу, чтоб мотать Вам проще это будет с маленьким количеством витков того же нихрома - проще крепить. А это максимум 1.5 ом, для них вполне хватит акка от ego. А вот как разберетесь и руку набъете тогда и будете дальше думать насчет акка.
    Т.е что я хотел сказать, выбрав акк без нормального ОА, вы никаких улучшений не почувствуете. А вот подобрав ОА вы получите кайф и чтоб продлить удовольствие без подзарядки подберете акк, если нужно, хотя и от ego порой бывает более чем. Как то так)))
    Последний раз редактировалось MDNC; 05.09.2012 в 20:41.

Гуру Аватар для FeniksV
    Согласен. Путний атом в первую очередь. В качестве бб для начала и его подойдет. Подкопив, купите потом чего посолиднее.
    спойлер  

Пользователь
    Берите Генезис, чуток подождите и пойдёт слив израильских ген от тех кто не справился с настройкой, если вы подружитесь с генами то вам эти танки и баки будут нафиг не нужны, Всякие вмаксы вшмаксы итд итп не решение потратьте чуток побольше и купите варю б/у. Да и новая притом что обойдётся подороже оправдает вложенные средства на 100%, половить сливаемый тритон ещё можно.

Сам беру и другим советую

потрачено на железки примерно 20 к

Гуру Аватар для FeniksV
    С генами не так все просто. А вот слив хоть ген хоть саламонов точно будет. К бабке не ходи.
    спойлер  

Новичок
    MDNC а чем by бак проще..ну той же бульки? Дело не в том, что денег не хватает на более серьезный аппарат, а в том, что не вижу смысла тратить большую сумму на ЭС. В первую очередь мне хочется просто чего-то нового, возможно, лучшее по вкусу, кол-ву пара. Танковую систему считаю удобной и привычной. Меня вроде бы и устраивает цешка, НО в то же время и чего-то не хватает хочется что-то лучше. Вообще очень бы хотелось что-то очень приближенное к кальяну( легкая тяга, большое кол-во пара, вкус). Вобщем как-то так

Пользователь Аватар для vesson
    Записей в дневнике
    1
    Бак попробуй имхо. На любом бб, от овала до семовара.

спойлер  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Frame 04 Посмотреть сообщение
    Меня вроде бы и устраивает цешка, НО в то же время и чего-то не хватает хочется что-то лучше.
    А дуалы пробовали? Сажаете на ту же ц-шку. Стоят копейки.
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от negor Посмотреть сообщение
    А дуалы пробовали? Сажаете на ту же ц-шку. Стоят копейки.
    Пробовал. Не особо впечатлили

---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------

Цитата Сообщение от vesson Посмотреть сообщение
    Бак попробуй имхо. На любом бб, от овала до семовара.
    Какой именно бак?

Вэйпер Аватар для spipe
    Цитата Сообщение от FeniksV Посмотреть сообщение
    А вот слив хоть ген хоть саламонов точно будет. К бабке не ходи.
    Согласна, будет! Для тех кто не освоил, не понял и т.д. И баки и гены будут по 1000 руб, так что ТС подождите или возьмите кильку.
    Хома  

Новичок
    Цитата Сообщение от spipe Посмотреть сообщение
    Согласна, будет! Для тех кто не освоил, не понял и т.д. И баки и гены будут по 1000 руб, так что ТС подождите или возьмите кильку.
    Выбор вроде уже остановил на кильке. Хочется что-то с легкой тягой, обилием пара и не плохой передачей вкуса. Все-же килька подойдет под мои запросы?

Вэйпер Аватар для spipe
    Хочется что-то с легкой тягой, обилием пара и не плохой передачей вкуса. Все-же килька подойдет под мои запросы?
    Тяга у нее точно должна быть легче (боковой поддув, но дырочку придется научится подстраивать), пара должно быть не меньше стандартных атомов, вкус на всех ОА однозначно лучше (на мой взгляд) . Просто через месяц могут появится атомы чуть дешевле. Если время дорого - брать сейчас.
    Хома  

Новичок
    Тяга у нее точно должна быть легче (боковой поддув, но дырочку придется научится подстраивать), пара должно быть не меньше стандартных атомов, вкус на всех ОА однозначно лучше (на мой взгляд) . Просто через месяц могут появится атомы чуть дешевле. Если время дорого - брать сейчас.
    Не совсем понял, как дырочку подстраивать?) хочется, как я уже писал ранее, некое подобие кальяна хорошо ли килька подходит под это дело?) или же есть более подходящие под мои запросы девайсы?

Вэйпер Аватар для spipe
    как дырочку подстраивать?
    Дырочку нужно поворачивать ровно напротив спирали (насколько я изучила матчасть, так как в свое время хотела булли). Насчет кальяна не скажу - не пробовала (парю пока только никотин на батарейке). Но к кальянам, мне кажется, ближе баки.
    Хома  

Вэйпер Аватар для Klark
    Записей в дневнике
    9
    VV350-II stainless steel - попробуй тогда это. Тот же овал, только в другом обличье _)))
    Хотя не верю что коптит так же

И правда, возьми бак, они стоят в районе 1 -1.5к _ И удобно и вкусно _ никакого синтипончика и прочего _

Хомяк разбушевался
    Клик-Клак-Бум  

Вэйпер Аватар для spipe
    Цитата Сообщение от Klark Посмотреть сообщение
    коптит так же
    Именно также, так как плата та же.
    Хома  

Вэйпер Аватар для Klark
    Записей в дневнике
    9
    Именно также, так как плата та же.
    В таком случае убедили и я могу быть спокоен за совет _))

и я не нашел бюджета в теме. Сколько готовы вложить в покупку ?

Хомяк разбушевался
    Клик-Клак-Бум  

Новичок
    Около 4-5 за все вместе) а какие баки можете предложить( вместе с сылками) ? если не трудно)

---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------

Цитата Сообщение от Klark Посмотреть сообщение
    VV350-II stainless steel - попробуй тогда это. Тот же овал, только в другом обличье _)))
    Хотя не верю что коптит так же

И правда, возьми бак, они стоят в районе 1 -1.5к _ И удобно и вкусно _ никакого синтипончика и прочего _
    А где таков приобрести можно? Можно ссылочку пожалуйста?

---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------

Я про VV350-II stainless steel)

Вэйпер Аватар для spipe
    а какие баки можете предложить( вместе с сылками) ?
    Сама пользую http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16188.html. Но там ТХ бешенный, можно сразу уйти чуть-ли не на нулевку (с моих 9 мг). Жду Пи-бак http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16676.html. Но они не для выхода в люди, Макс + Торба = 22 см. Если для выхода, то на мой взгляд, лучше и правда кайфун-мини или баки на 14 мм и как раз все классические атомы (как я их называю), вроде кильки, булли, аэро. мегапатриота и т.д. А еще лучше Гурман, так как к его площадке Ефим апгрейд сделал http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t17603.html. Сама подумываю, но пока финансово не потяну.
    Хома  

Вэйпер Аватар для Klark
    Записей в дневнике
    9
    Тема обзора VV350-II stainless steel (V8 в стальном корпусе)
    Тема покупки во втором предложении обзора.
    Там же можешь и баки посмотреть и аккумы и зарядку.

Баки все одинаковые по конструкции _ Отличие только в положении емкости с жидкостью (внизу или наверху)
    По накурке, это для всех личное, кому то один дико нравится, кому то другой.
    Пробовать, ошибаться, продавать, покупать и только так найдешь свой.

Я лично не советую брать одно дико дорогое но хорошее для многих (можешь не войти в их число)

Но китайфон брать сааааавсем нельзя.

Хомяк разбушевался
    Клик-Клак-Бум  

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права