Тоесть без мультиметра никуда?чем нить будет лучше шнура?

Тоесть без мультиметра никуда?чем нить будет лучше шнура?

Тьфуузавязцывайте!!!!"!! Давайте по теме! плиз!

Ну то, что он уже более увесистый (от врагов отбиваться можно), аккумуляторы в нем 18650, которых хватает на пару дней. Один раз зарядил парочку и уж точно не паришься. Тем более, что 18650 можно заряжать не по одному, а пачками.
Ну а самое главное, за что их и берут - это максимальная можность в 15 ватт, способная прокачпть даже самый злостный генезис.

У тех же ФА супер-нить не продается![]()

А кто сказал, что у лавы была такая уж нестабильность? Просто перед тем как чтото мерить надо знать что ты мериешь, а не хвастаться первыми попавшимися цыфрами.
Повышайка на порядок стабильнее понижайки, и более адекватна. Но имеет ограничение по току. Лава например имела ограничение 2.5 ампера и как и полагается уходила в режим стабилизации по току и давала просадку по напряжению относительно выставленных значений.
Плюс к тому - напряжение мериется только на сопративлении, а не на пустых контактах.
Нестабильность на мойше может и будет, но врядли. Еще ни одного экземпляра никому в руки не попадало. Просто все нужные показатели качества электроники у него на лицо.

Можно поступить проще. Заходите в тему булли и смотрите. Там есть подробное видео.
Или взять за образец чужие намотки. К примеру. Берем супер нить(есть у меня в подписи, или где удобней). Хром диаметром 0.2. Мотаем 5-7 оборотов в зависимости от ома. Чем больше оборотов, тем больше ом. Нить в 2-3 раза. Остальное все как в видео.
Вообще покопайтесь в теме bulli.

FeniksV В данный момент как раз изучаю тему були) Заказал именно там, спасибо![]()
Frame 04 лично мой совет, возьми овал 6 и 8 _
На 8 спокойно пойдут дст бак с картом в 2 ома, а на 6 воткнешь ОА _
а за счет их стоимости не жалко сломать, промодить или продать через пару месяцев (но я думаю тебе понравится и оставишь)
По танковым ОА не подскажу, потому замолкаю
Хомяк разбушевался Клик-Клак-Бум