eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 6 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 108

Тема: Следующая стадия

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Question Следующая стадия

Всем привет. Парю в течение года. Начинал с ego-t. Сейчас использую "цешку". Хотелось бы приобрести варивольт и какие-либо атомайзеры/картомайзеры/баки. Возможно обслуживаемые, НО не очень хочется заморачиваться с мультиметром и тд. Бюджет 4-5 тр. Пока присмотрелся к smoktech vmax. Хотелось бы услышать советов

Гуру Аватар для keks
    Записей в дневнике
    5
    Варю б/у вот вариант, ищи в куплю, продам.

Новичок
    Б/у не очень хочется, хотелось бы все-таки услыщать мнение по вмаксу. И какие атомы/карты можете посоветовать?

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    У меня следующей стадией после "цешки" стал кайфуша второй версии.

Новичок
    Ну кайфуша не вкладывается в бюджет, назначенный для покупки ЭС пока подобрал вмакс плюс dct или vivi nova.

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Ну кайфуша не вкладывается в бюджет, назначенный для покупки ЭС пока подобрал вмакс плюс dct или vivi nova.
    ну да, на бюджет я не посмотрела Зато скока удовольствия

Вэйпер Аватар для spipe
    Цитата Сообщение от Frame 04 Посмотреть сообщение
    хотелось бы все-таки услыщать мнение по вмаксу.
    Нормальный варивольт, чуть уже вари, но и повыше. Меню как у вари. У меня два месяца пашет без проблем, есть случаи работы уже 8 месяцев (первая партия), но есть случаи и помирания. Тут вам решать. Единственно стоит отметить, что он очень мощен (поговаривают мощнее овалов). И китайские испарители меньше 2.5 ом лучше не использовать (горят быстро). А ОА на нем нормально.
    Хома  

Новичок
    А какие оа вы могли бы посоветовать? В этом я полный 0

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    бери овал, тоже самое рочти что и вмакс, и бак либо by либо титан бак, на титан очередь но того стоит, в куплю продам смотрю

dotmod <3

Новичок
    Не хочу форм-фактор стика, да и о качестве оного начитался не мало) а что мажете предложить из ОА, которые продаются в магазинах, fa например?

Пользователь Аватар для surock
    Записей в дневнике
    2
    Пользуюсь мини кайфуном на батарейке Ego, спиральку на 1.4ом и вкус и пар- все отлично и компактно. Просто как вариант Twist+Кайфун мини и в бюджет укладывается

Отправлено с моего HTC Desire через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
    подсмотреть  

Вэйпер Аватар для spipe
    Цитата Сообщение от Frame 04 Посмотреть сообщение
    пока подобрал вмакс плюс dct или vivi nova
    Взяла с дуру карты 2.0 ом к DCT для макса, один сгорел почти сразу на 3 В. Правда в пачке попался один на 2.5 ом, полет нормальный на 3.3 В. Но если не будете брать ОА, а думаете использовать НКИ, то советую обратить внимание на EGO-V6 или Imotion2, а не на макса.
    Хома  

Новичок
    Цитата Сообщение от spipe Посмотреть сообщение
    Взяла с дуру карты 2.0 ом к DCT для макса, один сгорел почти сразу на 3 В. Правда в пачке попался один на 2.5 ом, полет нормальный на 3.3 В. Но если не будете брать ОА, а думаете использовать НКИ, то советую обратить внимание на EGO-V6 или Imotion2, а не на макса.
    А можно поподробней про НКИ. Термин мне не известен. А где можно купить на 2,5 для DCT?

---------- Сообщение отправлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:40 ----------

Цитата Сообщение от surock Посмотреть сообщение
    Пользуюсь мини кайфуном на батарейке Ego, спиральку на 1.4ом и вкус и пар- все отлично и компактно. Просто как вариант Twist+Кайфун мини и в бюджет укладывается

Отправлено с моего HTC Desire через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
    В твисте не устраевает время автономной работы. И хочется форм-фактор трубы да и не могу я никак определиться, готов ли я к ОА

Вэйпер Аватар для slava23
    У меня макс неделю но я доволен китайская Варя а ОА выбирай что нравится вот http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t14654.html единственное в максе при смене акков сбиваются настройки Удачи

Пользователь Аватар для Andy Axon
    ОА однозначно, намного лучше и вкуснее китайских поделок. И в конечном итоге дешевле. Акупаемость - месяц, полтора.
    Определитесь что вам ближе, баки, танки или синтипон.

Из синтипоновых по бюджету лучше фараон. Ну или если где найдете гурман 2. Из танков, видал в куплю/продам продается kila2-TM танковая тип B за 1500р. -самый лучший вариант из танковых.
    Ну а если баки/дрипки, то тут выбор широк, но не дешев.

Про Вмакс напишу так - качество неплохое, значительно легче вари, но мощность зашкаливает. Даже на самом маленьком напряжении китайские атомы меньше 2.5 ом жжет сходу. На vivi nova гарри будет на всех вариантах намотки, даже если перемотать на 3 ом. На ДКТ гарри не приходит только на атомах выше 2.4 ом, но постоянно такое чувство, что вкус перезженный и гари совсем не подалеку. Но с ОА эта проблема отпадает, достаточно просто набить руку на фитили потолще и сопратиаление 2.5-3 ом.

З.Ы. я сам асейчас парю на миниваре. Ни на что ее уже наверное не поменяю. Вмакс пылится на полке. Оставлен для поездок за город и ковыряния в машине. Короче там, где варю просто жалко.
    Последний раз редактировалось Andy Axon; 05.09.2012 в 15:17.
    E-Cig - попробовал из обезьянства и понял, что это моё.
    Закупаюсь ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
    Доска гордости  

Новичок
    Цитата Сообщение от Andy Axon Посмотреть сообщение
    ОА однозначно, намного лучше и вкуснее китайских поделок. И в конечном итоге дешевле. Акупаемость - месяц, полтора.
    Определитесь что вам ближе, баки, танки или синтипон.

Из синтипоновых по бюджету лучше фараон. Ну или если где найдете гурман 2. Из танков, видал в куплю/продам продается kila2-TM танковая тип B за 1500р. -самый лучший вариант из танковых.
    Ну а если баки/дрипки, то тут выбор широк, но не дешев.

Про Вмакс напишу так - качество неплохое, значительно легче вари, но мощность зашкаливает. Даже на самом маленьком напряжении китайские атомы меньше 2.5 ом жжет сходу. На vivi nova гарри будет на всех вариантах намотки, даже если перемотать на 3 ом. Но с ОА эта проблема отпадает, достаточно просто набить руку на фитили потолще и сопратиаление 2.5-3 ом.

З.Ы. я сам асейчас парю на миниваре. Ни на что ее уже наверное не поменяю. Вмакс пылится на полке. Оставлен для поездок за город и ковыряния в машине. Короче там, где варю просто жалко.
    Танковые, пожалуй, предпочтительней. А не могли бы вы кинуть ссылочки на танковые ОА , если не затруднит, буду примного благодарен как будет чувствовать себя vmax с kila2? Можно еще подумать вместо макса взять 2-3 батареи твиста, сильно ли он будет проигрывать первому?

Пользователь Аватар для Funtik
    Записей в дневнике
    1
    таки твист и есть труба - разве нет ? - просто тонкая (тоньше вари и вимакса)
    хомка  

Новичок
    Цитата Сообщение от Funtik Посмотреть сообщение
    таки твист и есть труба - разве нет ? - просто тонкая (тоньше вари и вимакса)
    По сути да)

---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:17 ----------

Цитата Сообщение от Andy Axon Посмотреть сообщение
    Согласен, но не полностью. Просто с точки зрения здравого смысла разжившись варивольтом не разжиться ОА глупо

Гуру Аватар для Мониторинг
    Записей в дневнике
    2
    гурман - наше все

лава 1.5 позволяет обходиться без мультиметра

Вэйпер
    Не вижу смысла в покупке варивольта без ОА, имхо иметь ОА и не иметь варивольт - нормально, а иметь варивольт и не иметь ОА - бред. Повторюсь ИМХО.

Страница 1 из 6 12345 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права