eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 176

Тема: Хочу приобрести хорошую штуковину, помогите пожалуйста.

Гуру Аватар для FeniksV
    А вы думаете с чего все начинали? Сам тоже с нуля мотал. Просто вдумчиво читал, спрашивал. К стати. Фараона новичку бы не посоветовал. По той простой причине что его юзать либо дриппом, либо на синтепоне. Для первого он плохо приспособлен, второе не лучший вариант. На счет спора. Зачем? Мне просто непонятна позиция людей хающих одни девайсы, и превозносящие до неба другие. У тех и других, есть свои достоинства и недостатки. И что б адекватно о них писать нужно как минимум какое то время ими пользоваться. Эт при условии что вы уже набили руку в намотке и настройке.
    Последний раз редактировалось FeniksV; 05.09.2012 в 13:16.
    спойлер  

колдую вкус и аромат Аватар для Jekka70
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Vad63 Посмотреть сообщение
    пока того же фараона настроил.
    ИМХО фараон это вобще гавнополное!

Гонг...
    Продолжаем разговор юля

Пользователь Аватар для Vad63
    Цитата Сообщение от ВАДЯНОЙ Посмотреть сообщение
    Гонг...
    фсмысле новый раунд?

оффтопик: 2 FeniksV
    по сути, таки, согласен... однозначность ваще зло...
    но иной раз рекомендации новичкам напоминают предложение чайнику научиться юзать командную строку под ДОС, вместо того, чтобы печатать тексты под виндой...

Вэйпер Аватар для Black Owl
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Ramirent Посмотреть сообщение
    Против Вари нет приёма))))
    Есть! Например ББ "Тритон"
    А вобще наши (отечественные, разработанные форумчанами) батарейные блоки (вариват/варивольт) как минимум не хуже!!!
    А по опциональности и цене даже и превосходят уже варю...(и это не только мое мнение....)

Пыхенагрегаты:  

Гуру Аватар для FeniksV
    Согласен. Уже не для кого не секрет что платы того же Нивела как минимум ничем не хуже вариной. Азот по качеству сравним. Но не каждый может себе позволить купить подобный девайс.
    Что касаемо рекомендаций начинающим. Лучший совет, это подружиться с кем то из достаточно опытных форумчан. Еще лучше сходить на встречу в своем городе.
    Где вам все покажут, расскажут, дадут попробовать. Возможно даже "подагреют" чем полезным.
    Вот это самый правильный вариант.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Ramirent
    Цитата Сообщение от FeniksV Посмотреть сообщение
    Ну да. Знатоки. Может вы просто пользоваться не умеете? Кайфун мини в первой редакции у мну был одним из первых на форуме. Вот его точно врагу не пожелаю.

Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
    Ахахахахахахах,рассмешил... как не крути кайфуша лучше как минимум в 10000000 раз!просто не умеешь с ним обращаться,привык к какашкам типа "е-бак"))

Отправлено С iPhone через Tapatalk

А вы думаете с чего все начинали? Сам тоже с нуля мотал. Просто вдумчиво читал, спрашивал. К стати. Фараона новичку бы не посоветовал. По той простой причине что его юзать либо дриппом, либо на синтепоне. Для первого он плохо приспособлен, второе не лучший вариант. На счет спора. Зачем? Мне просто непонятна позиция людей хающих одни девайсы, и превозносящие до неба другие. У тех и других, есть свои достоинства и недостатки. И что б адекватно о них писать нужно как минимум какое то время ими пользоваться. Эт при условии что вы уже набили руку в намотке и настройке.
    Единственный плюс е бака,это то что подходит корпус от 5-ти кубового шприца...в е-баке вечный гарри,как не мотай,как ни мучайся,как ни прожигай итог один-ГАРРИ

Гуру Аватар для FeniksV
    Шо тут скажешь. Ясли.
    спойлер  

Цитата Сообщение от Black Owl Посмотреть сообщение
    Есть! Например ББ "Тритон"
    А вобще наши (отечественные, разработанные форумчанами) батарейные блоки (вариват/варивольт) как минимум не хуже!!!
    А по опциональности и цене даже и превосходят уже варю...(и это не только мое мнение....)
    Я не именно за ProVari(хоть и считаю лучшим из-за качества корпуса да и вобще...),а я имею в виду VV System,даже твист не плох)

Шо тут скажешь. Ясли.
    Дружище,а сам то что паришь???может кайфун??чего кайфун паришь раз е бак такой крутой????может не такой уж и крутой,а?

Гуру Аватар для FeniksV
    Во первых я тебе не дружище, баланду из одной тарелки не ел и водку не пил. Во вторых я парю то считаю нужным, и интересным на данный момент. В данный момент парю большого кайфуна первой версии с Ураганом на Азоте. И считаю его весьма неплохим баком. Впрочем и е бак есть. И десятка полтора еще разных использовал в свое время.
    Считаю спор с вами безтолковым. Т.к невменяемы.
    Последний раз редактировалось FeniksV; 05.09.2012 в 14:43.
    спойлер  

оффтопик: чегой-то много шума в ветках крайнюю неделю... нехарактерно для данного форума... осень штоли...

Гуру Аватар для FeniksV
    Обострение.
    спойлер  

колдую вкус и аромат Аватар для Jekka70
    Записей в дневнике
    4
    ИМХО Фараон=разбитие мечтов! Это полная какашка! Факт есть факт!!!
    Хуже Фараона - только ненастроенный Е-бак!
    ЗЫ все попробавано - рекомендую!!!
    Последний раз редактировалось Jekka70; 05.09.2012 в 15:20.

Гуру Аватар для FeniksV
    Фараон атом начального уровня, заточенный под синтепон. Е бак, автодрипп со всеми вытекающими. Минус первого и второго конструктив. На е баке к примеру не удобны пружинки, крепление. Опять же все зависет от человека. В принципе, что б настроить и тот и другой, ума большого не надо.
    Вообще если говорить конкретно об АО, то для новичка посоветовал бы хорошую дриппку. С ними меньше всего "свистоплясок". Чуть сложнее, но не менее вкусно авто дрипки. Принцип работы тот же что и у дрипки. Остальное чуть сложнее в настройке. Хотя по опыту. Больше пугают сложностью. На самом деле даже в первый раз, сам процесс намотки занимает мин 15. И это по самым пессимистичным прогнозам. Больше времени у новичка занимает чтение принципов и основ намотки.

Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
    спойлер  

Во первых я тебе не дружище, баланду из одной тарелки не ел и водку не пил. Во вторых я парю то считаю нужным, и интересным на данный момент. В данный момент парю большого кайфуна первой версии с Ураганом на Азоте. И считаю его весьма неплохим баком. Впрочем и е бак есть. И десятка полтора еще разных использовал в свое время.
    Считаю спор с вами безтолковым. Т.к невменяемы.
    Ну так и не выпендривайся!парь кайфун и будь ровным парнем!сам же знаешь что е-бак это не удачное подобие на ОА))

эко вас колбасит выдыхайте
    я вот тута по ББ страдаю, можна сказать исходя на нет от ожидания и надежды, хомяк при смерти, а оне тут тёрки трут...

Вообще если говорить конкретно об АО, то для новичка посоветовал бы хорошую дриппку
    всё бы ничего, но переход с пачки-двух в день аналога - это ведь непрерывный пар, "синдром соски"... и постоянно заправлять - та ещё достача... ёмкость хоцца... сёдня вот прозрачный бак кайфуновский уже высосал, а времени всего 18 часов... дак это кайфун... накуриваемость у него, оказывается, "я те дам"... я даже несколько раз в течение дня его в сторонку откладывал, ибо по макушку сытый
    фараон теперь как дрипка, чисто для пробы замесов будет...

Вот еще один человек хвалит кайфун.кайфуны лучше однозначно и другого мне не докажете.

Гуру Аватар для FeniksV
    Эт вы еще на нормальном ББ не пробовали. Крепость прейдется снижать. Накуриваемость оч сильно зависит от количества генерируемого пара и крепости никотина.
    Что касаемо емкости. О дриппке я писал, что намотать и настроить, меньше всего телодвижений. По вкусопередаче они стоят на первом месте. Ну и размер, масса.
    Конечно если все перечисленное не критично, то бак. Тем не менее даже имея его дриппку иметь нужно. Т.к позволяют довольно быстро сменить вкус при необходимости.

---------- Сообщение отправлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------

Ramirent можно вас спросить? Вы все атомы пробовали? Долго? На сколько успешно?
    Вот у меня есть по этому поводу сомнения. Вам даже простейший из баков, речь о е баке, не удалось настроить.
    На счет того что кайфуны хороши, соглашусь. Кроме пожалуй первого мини. Не в плане пара и т.д Конструкции.
    Но то что они МЕГА СУПЕР ПУПЕРЕСТЫЕ!!! Ну эт не серьездно. Как то не солидно.
    спойлер  

Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя