Друзья подскажите МОДы на один аккум. кроме всеизвестных : Вари, Лавы, Св.М., Тритона. Буду очень благодарен )))
Друзья подскажите МОДы на один аккум. кроме всеизвестных : Вари, Лавы, Св.М., Тритона. Буду очень благодарен )))
Азот, Гриппер, АйМойша... много их![]()
в-мак, гриппер, имошн2....еще вспомню напишу![]()
Самый прокачаный - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t10411.html
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
ну ещё платка DNA12 от одного акка ...но это если самому делать..
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
ПараВозы рулят
А на DNA ещё моды не делал на так сказать , не только для себя ,но и на продажи?
ПараВозы рулят
И может посоветуете , в качестве проставки (510-510) без кнопки (между мех модом и атомом) какую плату можно,или лучше использовать ?
ПараВозы рулят
Вот и я нужен просто увеличитель вольта , наверно с экраном и регулировкой (но без самой функции включения ) и всё![]()
Между мех модом и атомом
В круглый мехмод под 18650 между контактами коннектора и батареей можно поставить кик.Тогда влезет батарея 18500.
Но чтоб ещё и без кнопки- тут нужна плата от понса
![]()
чтобы в качестве кнопки включения всего агрегата работала кнопка любого бб
---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
неужели в это направлении никто не копал ?
INK_CORPхм. так все перечисленные агрегаты однокнопочные....весь агрегат включается и управляется всего 1-й кнопкой.
Для моих требований потребуется: 1- выставляем нужный вольт 2- фиксируем кнопку варивольта(отдельного от ББ) во вкл состоянии 3- нажимаем кнопку на ББ (ggts, cube и тп.). Нужно без 2-го пункта !
ПараВозы рулят
остальные функции не нужны , регулировка хоть кнопками, хоть отверткой , колесиком . можно ли приспособить известные платы , или сделать плату еще проще (я просто не понимаю принцип действия плат nivela, provari, и тд., с импульсниками ещё что то представляю )?
---------- Сообщение отправлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:45 ----------
мне не нужен целый мод с акк , нужна проставка с регулировкой и без кнопки вкл.
дедОК 2-й-то пункт убрали и получаем любой из вышеперечисленных.