А почему патриот? Что мешает взять два твиста 650 мах + смк дрипку? За эти деньги наврятли лучший вариант подберете.
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
не люблю спининги![]()
рубли однако украинские...
Уважаемый FeniksV, а в чем разница между СМК Дрипкой и Мега Патритом? Я, в силу своей неграмотности, вижу только разницу в цене...
Оцените пожалуйста мой выбор:
1) Батарея переменного напряжения JoyeTech eGo-C Twist 650mah; - 2 штуки
2) Обслуживаемый атомайзер "Фараон", нижний обдув; - 1 штука
3) Картридж DSE-701 Black плоский; - 5 штук
4) Зарядное устройство USB-Joye eGo/eGo-T/eGo-C; - 1 штука
Все хочу взять в инет-магазине ФА (не реклама).
Сумма - 3813р.
Подскажите пожалуйста:
а) Ничего не забыл?
б) Ничего не перепутал?
в) Общая оценка набора (от 1 до 5).
г) Есть ли акции какие-то (действующие) на жижу, чтоб и жижу добавить в комплект и добить ценник до 4тыр.
Заранее спасибо.
Alex_
не забудьте про скидку при заказе
и вот еще http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t16095.html
Вам же писали про скидки и акции:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t17843.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t16095.html
Посмотрите эти ссылки
Я думал есть другие ссылки...
К сожалению первую (15я уже просохатил - до 3 сентября...
А второй (10я обязательно воспользуюсь и куплю 18 склянок за 3 рубля )
Теперь про батарейки..
А сильно ли варьируется качество раскрытия вкуса если сравнивать парение на 4,8 V и на 3,5 V? И применительно ли это ко всем жидкостям абсолютно или, если я собираюсь курить только табачные и кофейные (может колу) вкусы, то разницы не будет никакой? Или может жижа этих вкусов на 4,8 V пережегается, приходит "Гарри" (не знаю как с этим делом на "Фараоне") и парильщик получает худшие ощущения нежели при парении на 3,5 V (на которые стабилизированы простые eGo-C и патрухи)...
Я не хочу показаться занудой. Просто я очень дотошный человек, да и советы знатоков в узкой области лишними никогда не бывают в принципе... Вдруг сейчас наблатыкаюсь и помогу когда-нибудь кому-нибудь.. Тем более я уже младшего брата пересадил на е-сигатеру с "аналога"...
дело не только в вольтаже... точнее - не только в мощности... там куча факторови, судя по дотошности, в будущем ОА, ББ и ВВ - Ваше всё
![]()
а можно поподробнее от чего зависит все-таки... ))
Ой не пугайте меня пожалуйста)))) Я не куплю себе кирпич с навинчиваемой полторашкой никогда ))) К тому же "Фараон" уже ОА, а Твист уже ВВ ))
Качество раскрытия вкуса зависит прежде всего:
1. от самой жижи (понятно, что если нормального вкуса нет, то и раскрывать нечего)
2. от девайса который используется в качестве испарителя жижи
(на мой взгляд, синтепоносодержащие элементы вкус передают лучше)
3. ну и от вольтажа соответственно...
(на многих жижах возможно пережигание вкуса...)
В этом вопросе только опыт подскажет где чего и как...
Ибо на вкус и цвет...все фломастеры разные.
а так же :
- от сопротивления конкретного нагревателя, "калибра" и типа подводящего фитиля, площади контакта спирали с жидкостью, просадки аккума во время затяжки, "калибра" воздуховода и типа обдува, полезной теплоёмкости атомайзера... и т.д. и т.д. и т.д.![]()
короче говоря, для дотошности - поле непаханное![]()