а как бамбук мотать?![]()

Вот оно вот оно
На спираль намотоно!

упс 1. я понимаю ваше желание получить ВСЮ информацию в одной ветке и СРАЗУ.
упс 2. понимаю но не приветсвую - веть есть куча ТЕМАТИЧЕСКИХ веток по вашему вопросу
а камрад KuritNetDa в серьез и по взрослому посвятил целый трактат органике в е-курении)))
упс 3. да и как подсказать? на что вы (на чем вы) мотать собиратесь бамбук? на ОА? на танк? на клир?
так что - хотите подробного ответа или адресного посыла - задайте точно сформулированный вопрос.
а воообще... чо вас гонять - отправлю ка один раз и конкретно вот сюда: чуланчег Лепс`а

доколе!!
да, вы совершенно правы - органика мотается(шьется , шнуруется, просовывается) совершенно так же как и кремний
нет , о мой многоуважаемый ленивый не умеющий пользоваться ссылками юзверь
органику не прожигают на спирали. т.е. вначале отжигают спираль - потом шнуруют фитиль.
пожалуй это единственный минус значимый

мои нервы как стальнгые канаты- просто я в шутливой форме учу вас пользоваться поиском, без обид ,камрадэ
ну ладно ,поехали азбуку по изготовлению супер-мега-драйв секретной разработки рассейских вейперов. :
1. берем кусок проволки(той что мотаете спираль) длиной 6-8 см и сгибаем его попалам как можно плющще, v-образно.
2. берем нить бамбука ,складываем пополам (и еще раз пополам) и пропускаем её в согнутую галочку.
3. хз как толком обьяснить -но должно получиться чтото типа нитки с иголкой.
4. полученым супер-пупер секретным девайсом прошиваем спираль(готовую ,установленную ,оттожжоную) необходимое количество раз.
5. во время прошивки не забываетм ,что фитиль готовый должен ходить туда-сюда без особого усилия, как вариант протянуть сколько влезет - потом по одной нитке снять лишнее.
7. монтируем в устройство
6. смачиваем.
8. парим.
еще вариант - кончик нити смочить супер клеем и и придать ему пока не застыл острую форму, типа конца шнурка. ну и шьем спираль этим причиндалом
вот такие пироги)

блин
да что такое то
ща попробую снять на мобилу правда.. но уж как получилось..

уф)) ну слав-те кладенец))
есть спец кнопка с обетованой символикой))
---------- Сообщение отправлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------
подпись поправтье на eGo-T + CE4+ =![]()