москвичи включили непонимайку???
во, проблема, конечно - ждать неделю-две пока проволка придет) вот у нас в нерезиновой - топнул телефоном- курьер в течении пары часов примчал ,привез все необходимое. Или вышел из доу - плюнул на угад - в радиусе 5 км хоть одна е-точка да есть. Или на край станция мЭтро.
куле нам фены-паяльтники-утюги-бинты и прочее?
Инна ,пся крёв, провинция, со своими странными проблемами!
Алёна, приезжайте к нам житие-бытие и будет всем ништяки и нирвана!
респектую, златоглавцы![]()

ooo-osnova не нравится мне наезды на москвичей. и вообще вы ведете себя хамовато, повода вроде не было. а почтовые посылки тоже ждем, как все.

разве я хамил? или первый начал смеятся над предложеным способом найти расходку рядом?
как вот это вы оцените:
однако.. 70% москвичей считают себя и свой город центром вселенной,вокруг которой все вращается. не я один это замечаю, не я один это говорю.
Sofia Оскорбится на шутливую подначку вам хватило , а вот подумать что у человека действительно рядом может и не быть нужного - совсем нет, если я задел лично вас - извините, но передергивать и преувеличивать не нужно.

ooo-osnova да елы-палы! у нас в Москве нету много чего. народ вон колхозица что б из Китая привезти нужное. что такого заказать по почте проволоку и нить? может быть есть продавец не так далеко от ТС.

Sofia я вас уже люблю и не хочу ругаться
да не проблема наверное
тока хомяк сейчас требует и хочет и нет сил ждать послыку-письмо-банделроль
ЩААААС! и точка![]()

дык одно другому не мешает )
я вон 2 месяца парил нитки швейные пока бамбуком не разжился ,потому что бинт не устраивал и от кремня кашель был больной.
и ничо)
главное не втянуться расходку под ногами искать ,а то сами знаете - нет ничего более постоянного чем временное
Sofia , вот тут много интересного![]()

ooo-osnova не, я чот до бамбука пока не дозрелаа его ж прожигать низзя. как вы освежаете намотку? новую каждый день мотаете или как-то вытаскиваете фитиль и новый запихиваете?

fed71 2 недели??? а как так получается? я свою намотку прожигаю каждый деньпопробовать что ль бамбук в сам деле
![]()

ну не 2 недели с моим то режимом паровоза))
гдето раз в неделю точно старую бамбуку снимаю ,отжигаю спираль, новую продергиваю. все прямо на площадке ОА.
времени 5-10 минут максимум
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
бамбук лучше вкус передает и жижепроходиомсь приятно радует. главно не экстремальничать и протягивать внутре спирали столько бамбука чтоб он свободно-с-небольшимусилием ходил туда сюда

ooo-osnova fed71 уговорили! попробую бамбук![]()

.. и на кремень не вернетесь... особенно когда спертость в груди исчезнет и кашель

ooo-osnova да не, мне кремнезем нормально, никакого кашляно интересно попробовать новое, вдруг понравица
![]()

Sofia я тоже искренне считал что КШ-1 КШ-2 и супернить меня устраивают полностью)))

думаю, точно понравится. Пробовал обратный процесс, ради эксперимента, то бишь с бабмука сменил прошивку на бинт, с бинта на кремнезем. Разница во вкусовых ощущениях потрясающая. И ТХ по-моему убойнее на органике.
Стекло ведь не впитывает, а только является "направляющей" для жидкости, а тут равномерная пропитка почти всех волокон. Единственное, да-нельзя пережать спиралью намотку, или прошить слишком плотно.....обспечена нестабильная подача и, естественно, пригодяще-уходящий ГХ
Последний раз редактировалось Mexan1ck; 31.08.2012 в 01:56.
спойлер
Еле дочиталВ школу сукины дети, в школу
![]()