люди добрые, а дайте ссылочку на дрип от доцента
p.s. каюсь насчет фараон"дрип", ТХ у него вполне себе, просто напругу подобрать надо
люди добрые, а дайте ссылочку на дрип от доцента
p.s. каюсь насчет фараон"дрип", ТХ у него вполне себе, просто напругу подобрать надо
Хомяк разбушевался Клик-Клак-Бум

помогите мне найти карты для 510 DCT на healthcabin.net.
Сам бак закажу от сюда Двуспиральный бак-танк XL DCT-V2 карты хочу пачку из китая.

Посмотрите еще V-3. Мне очень понравился. Правда, я брал в Москве - несколько дороже чем у Кабинки.
Он разборный, и "головы" менять можно.
спойлер
Все я решил беру сейчас Viva Nova Танк Клиромайзер V2 (Со сменными нагревателями), на замену СЕ4+ (парить невозможно).
А чуть позже из китая закажу DCT.
Нормальный выбор?
Ах да и какая нужна муфта для вивы?

YAVGB
мой вам совет - учитесь обслуживать обслуживаемые девайсы...
это не так уж и много отнимет времени и сил ,и в кое чем даже забавно
у той же виви родные головы работают на грани гарика и все равно требуют доработки самому..
DCT лучше вначале купить рядом гдето штучку - может быть вас парение-сипение на синтепоне не впечатлит, но если понравитсья- то сменные карты можно и с китая цапнуть поболее![]()
А еще вопрос какую нить,какой нихром брать для вивы?

кантал А именно его.
0,15 или 0,20
можно попробовать косичку еще сплести
смотря какое у тебя устройство, вариативное лучше.
я брал тут Resistance heating wire Kanthal A 30 awg 100 ft | eBay
Joyetech Ego --> Provari v2.5 --> Gi2--> Joyetech CUBOID +Subtank mini +Billow v2+Aqua Stratum balance 2 -- Flat sbs SRS

да фломастеры все)) какой будет тот и мотайте
а заказывайте у кого удобней и быстрее

мля...
у вас монитор по методу Брайля работает? цены не щупаются?![]()
ну купите здесь... Ремонт атомайзеров
спонсорский раздел большой... топик "купи-продай" еще больше... Вы как-то слишком робко форум просматриваете... он не тока в высоту... он ещё и в ширь, и в глубину...![]()