это хорошо, они у меня тоже настаиваютсяНо мне кажется там рекомендуемая концентрация ну очень маленькая, точнее она хороша для самого Константина, который парит все на дрипках и около кальянной затяжкой, а для МТЛ я пришел к выводу, что надо все же побольше капать, чем рекомендовано им. Вкус есть на собакене, но хотелось бы побольше. Пока что лично для меня в моей коллекции баков собакен все же один из самых ярких и вкусных.
- - - Добавлено - - -
сие видеоблоггер есть!
А вообще да, частенько угораю от всех этих обзорщиков. Причем у многих уже "куча серий". Но кто-то мотает спирали как первый раз в жизни, тут, кстати, тоже.. вопросы к намоткеКто-то вообще ничего не понимает в баках, укладках, как правильно запускать какой бак, чтобы работал как задумано.. но все крутые блоггеры с подписчиками и выкладывают свой позор в интернеты не комплексуя вообще
![]()
Помню, искал как-то обзоры по Фумитеховской Розе вроде, наткнулся на некую даму, которая мотала этот бак с видом тру-профи. А там мтл-ка с универсальными стойками - под левостороннюю спираль можно и под правостороннюю, 4 винта ) Так она умудрилась туда поставить 2 !ДВЕ! спирали, использовав все 4 винта, спирали получились ессно по бокам от обдува, все это как-то уложила с ватой, собрала и долго рассказывала потом, какой вкусный бак ))))))

Вот все вроде хорошо, но ваты много) не в смысле, что много ваты в койле, а в смысле хвосты. Я их прочесываю; для хвостов достаточно, оказывается, очень немного ваты, только чтоб проточки закрыть. У меня в вашем варианте укладки брызги, ибо переподача (подачи много, не успевает испаряться - кипит и брызжет).
Что за намотка?

завтра мой бак должен придти. ээээх затестирую, эээх посравниваю![]()
Для меня сопоставимо, парю моновкусы (табачка, фрукты), ТХ чуть поболее.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вычитал в обсуждении на FT - "Kayfun V4 стеклянный резервуар помещается на 3,5 мл версии, вам просто нужно изменить уплотнительные кольца"
И вопрос - нижнюю прозрачную часть бака есть смысл взять?
Вэйпер тоже человек, но только с вэйпом ©

dbr это уже крутяк интересный
Накрутил на Айджаст 2 мини. На 1,7 ом одной зарядки хватает как раз на бак. Неплохая связка получилась.
спойлер
Последний раз редактировалось Ugpr; 22.05.2018 в 11:46.
Coppervape сразу начали выпускать с нужными объемами, а не докупать к 5мл

Если бы ещё для бака продавали воздуховоды до 5мм , то это был бы зверь конструктор
MrNovember само то для мтл) еще 2 спирали

AAMMYY
есть две версии бака.
продают ведь тело испарительной камеры от другой версии с овальными отверстиями. хотелось бы видеть весь комплект))
MrNovember а расточить? Дрель, да пассатижи на худой конец)
Здравия вам форумчане.
Тапками кидать, но не не докидывать.
Хомяк победил. Заказал Coppervape Replacement Top Cap + PEI Tank for Dvarw MTL RTA Atomizer и Replacement PEI Internal Tube for Dvarw MTL RTA Atomizer. Будем проверять совместимость.