Ясненько, значить со следующим баком я похоже определился, через месяцок возьму. В этом и так хомяк обожрался!!!
Туточки места, где я тарюсь аромками и вкусной жижей, а так же намотками)))
кто уже баком пользуется, вопрос: какие намотки ставите? бак сильно греется? какой диаметр сопло используете при этом?
MrNovember, греется), не сильно. Намотка 0 третьим на 2 мм, 0,9 Ом. С вкусом всё в порядке, даже слишком, можно аром меньше в замес добавлять. Заказал на фасте нижнюю часть под колбу из мочевины и колбу к ней. Будет вообще отлично смотреться. Клон у меня от YFTK, очень хорошего качества, придраться к нечему. З.Ы. У YFTK один обдув - 1,2. Заказал ещё набор обдувов от Куперов, хочу 1,5 попробовать.
kolamba80 отлично. мой только подъезжает, таможню прошел. так же обдувы к нему 1.5, 2, 2.5 мм.
интересно будет сравнить его с Сиреной 2. хотя я не думаю что он будет хуже неё. если не лучше по вкусу
Че на таких намотках вообще греться может.
Промыл, зарядил: клэптон 0.3фехраль, 0.15 нихром на 2,5(1,16 Ом), обдув поставил 1 мм. Затяжка чуть свободней получилась, чем на "прайме" с обдувом единица, но туже чем на двойке. Вкус отличный.
С колбами 2 и 3,5 мл тх минимальный, комплектный не стал ставить. Думаю, "прайма" он всё же на полку у меня не отправит, а вот "собакена" - наверняка.
Cразу не заметил эту ветку, вроде как уже обсуждение бака тут вовсю идет) Свои же впечатления выложил ТУТ
Вчера забрал доп. сопла на 0.8 мм и 1.0 мм (вроде). Убрал, даже пробовать пока не стану, ибо стоковые 1.2 мм пока идеальны.
Нижняя заправка рулит)
Вопрос: радиатор (такой, например) еще никто не ставил? как смотрится и сидит? Пар чуть горячеватый для меня..
Последний раз редактировалось В0Р0Н; 16.05.2018 в 13:42.
лайфхак, которому научили меня тут - плотно и крепко прикручиваете базу к моду, тело бака, колбу, навинчиваете на базу вообще без усилий, едва-едва затягивая, он не течет все равно, тогда эта проблема уходит при раскручивании и Догги становится афигенным бакомНичуть не сложнее, а может и проще, чем на многих баках верхнюю заправку откручивать, тут за всю колбу можно крутить )
По сабжу - придется и Дварва пробовать, раз хвалите.. изначально показался так себе, но может что-то есть в нем.
Да, прайма из-за дурацкой крышки заправить сложнее, чем догги(если не затягивать) или дварфа. Вот сейчас бился с ним минуты 3 =)
Правда, догги можно случайно затянуть просто поправив дриптип - я плоский использую, и если забыть и не придержать колбу, повернув дриптип по часовой, то всё...
Привет всем, dvarw кто сравнивал с байкой 7 по критерию вкус тх и пар теплее или нет?