eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 14 из 73 ПерваяПервая ... 41011121314151617182464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1450

Тема: Dvarw MTL RTA

Вэйпер Аватар для kolamba80
    Цитата Сообщение от OdinRUS Посмотреть сообщение
    может и 2 мм норм будет
    2 норм. Вату обрезаю вровень с ик, концы слегка прореживаю иголкой. Укладываю, как в обзоре от Силы Сибири.
    химоза от всех китайских клонов
    прошла через 3-4 бака, хотя разбирал полностью, замачивал и мыл, всё равно был привкус. Сейчас бак показывает себя только с хорошей стороны, вкусный, вместительный, безпроблемный.

Вэйпер Аватар для Ugpr
    Запустил в итоге Копера, из одноцветной.
    У меня от коперов с синими уплотнителями пришел.
    Вэйпер тоже человек, но только с вэйпом ©

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Ugpr Посмотреть сообщение
    У меня от коперов с синими уплотнителями пришел.
    ага, может значит я ошибся и одноцветный это YFTK Там же никаких опозновательных знаков на упаковках.

Парю его и знаете что, похоже это лучший МТЛ, который был у меня. Он настолько хорош, что есть желание взять еще парочку про запас. По пару напоминает клон Прайма, может быть Гусара, такой же сухой. Только не писается, не выдает литрами конденсат, не свистит, не булькает, не хлюпает, не течет при заправке, не надо открывать-закрывать жижеподачу, не надо выковыривать топкэпы при заправке, как на всяких клонах байки. Вкусный весьма. Ощущения от использования просто идеальные, одну радость доставляет.

Гуру Аватар для Поручик Киже
    Записей в дневнике
    16
    Пришли от YFTK и Копера вместе, с доп проставками. Где какой - я хз, упаковка одинаковая почти, пластиковый популярный ныне "параллелепипед", но у одного бака он полностью одноцветный, у другого с синими проставками вверху и внизу.. подозреваю, что с синими проставками это YFTK, выглядит побогаче внешне по обработке. Запустил в итоге Копера, из одноцветной.
    От купервэйп с синими...
    Чем пользуюсь  

Мои обзоры на жидкости  

Родина  

Пользователь Аватар для shograd
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Szeluto Посмотреть сообщение
    На Гирбесте коппервейп без грав...
    Cерьезно? Даже без надписи DvarW MTL?

Новичок
    Цитата Сообщение от shograd Посмотреть сообщение
    Cерьезно? Даже без надписи DvarW MTL?
    Да, как обычно оттуда, ни одной надписи...

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Поручик Киже Посмотреть сообщение
    От купервэйп с синими...
    ну значит сейчас пользуюсь YFTK.. могу сказать, что запах китайской химозы из коробки у него тоже в наличии, как и у Коперов ))

Внешне, кстати, очень похожи. Комплектуха одинаковая. Гравировки внизу одинаковые. Дриптип у каждого в пакетике тоже одинаковый. Колбы и материал выглядят одинаково, тактильно одинаковые стекла - шершавый матовый пластик или что у них тут на колбах. Нижние пины под шестигранник тоже абсолютно одинаковые. Ощущение, что полностью идентичные баки.

И да, на YFTK точно такой же 6-ти гранник фиксирует сменный обдув. Думаю, они на 100% взаимозаменяемы по комплектухе и допам.

Возможно они просто размещают свои заказы, а делают все на одном заводе, одни и те же люди. И разница у клонов только если на разных производствах выполняют их заказы.
    Последний раз редактировалось OdinRUS; 26.05.2018 в 20:13.

Пользователь Аватар для shograd
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Szeluto Посмотреть сообщение
    Да, как обычно оттуда, ни одной надписи...
    Обидно .

Новичок
    Цитата Сообщение от shograd Посмотреть сообщение
    Обидно .
    А мне как-раз наоборот в этом случае...

Пользователь
    А я так думаю им стучат о спросе и интересе потребителей, а дальше нае.... во цивилизованно звучащее как маркетинговый ход....
    ну значит сейчас пользуюсь YFTK.. могу сказать, что запах китайской химозы из коробки у него тоже в наличии, как и у Коперов ))

Внешне, кстати, очень похожи. Комплектуха одинаковая. Гравировки внизу одинаковые. Дриптип у каждого в пакетике тоже одинаковый. Колбы и материал выглядят одинаково, тактильно одинаковые стекла - шершавый матовый пластик или что у них тут на колбах. Нижние пины под шестигранник тоже абсолютно одинаковые. Ощущение, что полностью идентичные баки.

И да, на YFTK точно такой же 6-ти гранник фиксирует сменный обдув. Думаю, они на 100% взаимозаменяемы по комплектухе и допам.

Возможно они просто размещают свои заказы, а делают все на одном заводе, одни и те же люди. И разница у клонов только если на разных производствах выполняют их заказы.
    Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Nagval2004 Посмотреть сообщение
    А я так думаю им стучат о спросе и интересе потребителей, а дальше нае.... во цивилизованно звучащее как маркетинговый ход....
    возможно и чистый маркетинг, конечно, потому что эти "клоноделы" это совсем подвал китайского бизнеса, тем более, что ровно такие же синие заглушки у меня, например, в коробке Догги от СКХ.. и ровно такая же тара для бака.. что там за кадром у китайцев - простым покупателям из России точно не известно ))

Однако баком прям наслаждаюсь, залил Сибирский Морс от Константина, он не такой резкий, как на Догги получается, но более ровный, комплексный, глубокий и объемный, чтоли.. не знаю, как описать ) Бак по совокупности точно выигрывает у популярных оригинальных китайских мтл-баков второй половины 17-го года. Типа Сирени 2, Берсерка и далее по списку. Да и лучше клонов баек, кайфунов, гусаров, скайлайнов.

Вэйпер Аватар для AAMMYY
    OdinRUS берса включил) егошка и та лучше берса)
    МТЛ ЭТО..  

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

Вэйпер Аватар для Ugpr
    Он настолько хорош, что есть желание взять еще парочку про запас.
    Тоже думаю с 3F копмлект за 15$ прикупить.
    Вэйпер тоже человек, но только с вэйпом ©

Пользователь
    Ну по поводу гусара не стоит его со счетов списывать, лучше сирени да, миникит желтый весьма комфортный паровкус творит, а 1-3 прейдет мой дварвик сравним и конечно опишем разницу. Некоторые писали что разницы в колбах на гусаре нет, ан нет есть и еще какая так что жалею что 2мл колбу не заказал думаю история таже длина паропровода на колбах отличаетя значит и вкусо передача и характер пара.
    возможно и чистый маркетинг, конечно, потому что эти "клоноделы" это совсем подвал китайского бизнеса, тем более, что ровно такие же синие заглушки у меня, например, в коробке Догги от СКХ.. и ровно такая же тара для бака.. что там за кадром у китайцев - простым покупателям из России точно не известно ))

Однако баком прям наслаждаюсь, залил Сибирский Морс от Константина, он не такой резкий, как на Догги получается, но более ровный, комплексный, глубокий и объемный, чтоли.. не знаю, как описать ) Бак по совокупности точно выигрывает у популярных оригинальных китайских мтл-баков второй половины 17-го года. Типа Сирени 2, Берсерка и далее по списку. Да и лучше клонов баек, кайфунов, гусаров, скайлайнов.

Новичок Аватар для Gabber
    Люди добрые помогите!
    Купил клон от Coppervape. Не могу вкус поймать, билд: 6 витков 0.4 нихром на 2.5. Сижу читаю тему, у всех вкусно и хорошо а у меня он еле пробивается. Каким богам принести жертву?
    Грешу на заглушку, она шла одна. Тягу можно сделать прямо в легкие хоть и с усилием.

Вэйпер Аватар для kolamba80
    Скинь 1 виток.

Вэйпер Аватар для AAMMYY
    Главный вопрос допы от Cooper подходят для
    yftk?
    МТЛ ЭТО..  

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

Вэйпер Аватар для Алексмур51
    Приехали ко мне Дварвы, с Фаста
    Сравни надписи у коннектора, если их нет или одинаковые, возможно прислали от одного производителя. Фаст может...
    Еще можно сравнить по оранжевым наклейкам с цифрами на коробке.
    Это так, мысли вслух.
    Последний раз редактировалось Алексмур51; 27.05.2018 в 07:36.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Алексмур51 Посмотреть сообщение
    Сравни надписи у коннектора, если их нет или одинаковые, возможно прислали от одного производителя. Фаст может...
    Еще можно сравнить по оранжевым наклейкам с цифрами на коробке.
    Это так, мысли вслух.
    на наклейках цифры разные, а баки практически одинаковые, одно отличие нашел, в комплектухе от YFTK 4 винта идет запасных, а у Копера в пакетике 2. А так одинаковые оринги, одинаковые шестигранники, одинаковые дриптипы в отдельных пакетиках.

Цитата Сообщение от AAMMYY Посмотреть сообщение
    Главный вопрос допы от Cooper подходят для
    yftk?
    думаю полностью.. сейчас специально взял бак от Купера и накрутил его на базу от YFTK, накручивается как родная и выглядит точно так же, резьбы точно одни..

Пользователь
    Ну во первых начинать надо с 0.3 и меньше и количество витков сделай 7, во вторых какой бак юзал до этого? Нужна адаптация рецепторов, через 2-3 недели вкуса столько будет, что аж притарно, по мне 6 витков золото, 7 перебор. Плюс как вату забил в сам коил? Ваты должно быть по обьему в полтора раза больше твоего диаметра коила. Если плотно забил как недоподача выходит и вкус хрен пойми какой. Я сам с таким сталкивался. Старый волк вейпер показал что ваты столько надо, а я ему как так мало!? И все нормально стало и вкус и затяжка. Экспериментируй с намоткой.)
    Цитата Сообщение от Gabber Посмотреть сообщение
    Люди добрые помогите!
    Купил клон от Coppervape. Не могу вкус поймать, билд: 6 витков 0.4 нихром на 2.5. Сижу читаю тему, у всех вкусно и хорошо а у меня он еле пробивается. Каким богам принести жертву?
    Грешу на заглушку, она шла одна. Тягу можно сделать прямо в легкие хоть и с усилием.

Страница 14 из 73 ПерваяПервая ... 41011121314151617182464 ... ПоследняяПоследняя