Всем привет! Нужно помощь в подборе боксмода. Взял reload rta, а какой бокс под него не знаю. Что посоветуете?
Всем привет! Нужно помощь в подборе боксмода. Взял reload rta, а какой бокс под него не знаю. Что посоветуете?
Буду первым.Бери DRAG![]()
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
DRAG?Он же кирпич. По меньше ничего не подойдёт?
И кстати по автономности как? Обслуга же...
Банальный совет - Инвок.
- - - Добавлено - - -
А самому что нравится? К какому душа лежит? Их много же наклепали. Огласите весь список, а народ мягко убедит, что Вы "немного" не правы, вдруг что.
Не курю
Модов как грязи, на любой вкус и кошелек. Есть деньги и желание, бери дуню или иху, если денег мало, так того же инвока, драга(правда страшный он, имхо) либо капитана какого. Совсем нет денег поройся по распродажам. Вполне можно рубля за полтора что либо выловить.
Пикошку. Или два...
Подойдет любой на 2 аккума. На ефане все еще висит с2д1 с дна 250 за копейки Cool Gadgets at the Right Price - Worldwide Free Shipping - China Dropshipping -wallbuys
Страница мода не открывается, но в корзину положить вроде можно. Попробуйте взять, если получится. Чего-то лучшего за эти деньги едва ли найдете.
Тоже только что безуспешно тыкался в него там (первый слева вверху). Но другой открылся:
Cool Gadgets at the Right Price - Worldwide Free Shipping - China Dropshipping -wallbuys
Не курю
Самый мелкий годный мод на сегодняшний день Eleaf Invoke 220W
Последний раз редактировалось Aorus; 28.02.2018 в 21:56.
В описании ДНА не анонсировано, что не удивительно для китайцев - минимум инфы. Но фирма известная своими не бюджетными поделками. Как приятный бонус, пишут, что кожа подлинная.
- - - Добавлено - - -
Всяко разно должен жарить хотя бы до 150-160 Вт, что почти никому и не надо.
Сам бы взял, но высоко так не летаю, ни к чему мне это.
Не курю
Мех на 24мм![]()
![]()
Хомяк лютует!
спойлер
boboleh
Такой?
Phi Mods Механический Мод Revolt – Babylon Vape Shop
Не советую брать. Темнят с ним, нет нигде такого мода. Магазин пакостный, кидают очень часто. Мурыжат, мурыжат, потом предлагают замену или деньги вернуть, с заменами всегда(!) жульничают, да так что хрен предъявишь через пайпэл.
Если же таки синк вэйп выпустил такой мод со соей платой, то она будет хреновой, скорее всего.
Я не видел предыдущего поста, когда писалНе этого подозрительного финдера имел в виду, а вообще
- - - Добавлено - - -
Стоит подождать, пока где-нибудь появится, в обзорах хотя бы. Вполне вероятно, что просто с расчетом на замены его придумали. То бишь, подождешь, подождешь и согласишься взять что-нибудь другое. А выйдет оно, минимум, на 10% дороже, чем в их ценнике. Потому что меняют без учета скидочного процента, который почти в каждом лоте у них есть. Магазин очень хитрый и подлый, серьезно.