Нашёл на Ali RX200S, судя по кол-ву заказов и отзывов народу нравится, но стоит-ли оно того, есть кто заказывал хоть что-нибудь, как Вам качество? Как думайте что взять к рыксе, прям чтоб вообще по кайфу было.
Нашёл на Ali RX200S, судя по кол-ву заказов и отзывов народу нравится, но стоит-ли оно того, есть кто заказывал хоть что-нибудь, как Вам качество? Как думайте что взять к рыксе, прям чтоб вообще по кайфу было.
Лучше FastTech - Gadgets and Electronics
Следующий GearBest: Online Shopping - Best Gear at Best Prices
ИМХО, разумеется.
Брал кучу всего на Али, в основном для парения - киты, моды, баки, койлы и прочие DIY, ни разу не втюхали абы шо. Уже есть личный список доверенных продавцов. Единственно, на батарее для ноута обломался, быстро заглючила и не не принимает зарядку теперь. Так ведь и брал не оригинал, подешевле, понимая, что есть риск. Отзывы хорошие, а мне не повезло.
На Фасте реже, и всегда они тянули кота за хвост с отправкой. На Гире тоже брал пару раз, но вспомнить не могу конкретно, значит не так уж и все плохо было.
Не курю
Там такого антиквариата горы. Не факт что хуже чем везде или лучше. Но, лучше найти специализированный магазин, который вмещает в себе львиную долю электронок с али. Без лотереи и домыслов на счет порядочности продавца. Беру там где дешевле, на фасте в основном допы, расходники и мелочовку, ассортимент там огромный. А баки с модами в основном с гирбеста. На флешсейлах дешевле + поинты экономят деньги.
Тут был спам
оффтопик: Гуру покупают Кангер Юпи? Наверное я что-то упустил в этой жизни
Когда я почти ничего не соображал, хотел его купить, но решил повременить, осмотреться.
А теперь вообще отказываюсь что-либо соображать - разрыв шаблона
Но идея в нем интересная, с изюминкой. Как он на вкус, кстати, и прочее? Часто встречаю, как рекомендуют Клеито, но быть привязанным к не очень дешевым койлам не хочется.
Не курю
Сдается мне брался юппи ради мода. сам так делал и не жалею. а бак так и остался неопробованным
Серьёзно?Вот от таких скажем так помягче,не особо осведомлённых граждан и идут всякие слухи...по типу-"на фасте одни святые люди,а на али одни мошенники,да и вообще все посылки на фасте перед отправкой святой водой православной окропляют".
Давайте как ситуацию проясним на будущее,дабы потом в следующей раз подобной дичи не было-выбор беднее?ну да,согласен,на али всяких винтиков-шпунтиков,допов и мелочёвки меньше,всего остального в избытке,но на фасте можно найти вообще раритетые,олдскульные вещи,а али делает ставку на то что у народа популярно здесь и сейчас.Доставка не быстрая?-на али есть продавцы со складами в России,а именно в Москве,последний раз когда брал там пико кажется,обошёлся в 1200 р.и привезли через день курьером на дом,и так же брал пару модов у таких же продаванов-день...и вещь у меня.Про цены...на много выше?слов вообще нет...что то дешевле,что то дороже,но погрешность копейки...хотя безусловно при покупке надо глянуть в паре мест,дабы выбрать оптимально.
Посыл мой прост,смотреть надо и там и там-по цене,наличия скидок и прочего и поменьше писать несусветной ерунды,если не в курсе вопроса.
Покупал с АЛИ Hugo Vapor Boxer v2.0
У продавца был всего один заказ и один отзыв без текста
На свой страх и риск заказал, через 20 дней был у меня на руках (оригинал вся муйня)
Ну, такое... Приходили мне с фаста пустые коробки из под спиралей, из под допов, дриптипы других цветов, бракованыне стекла, бракованный мод, бак с еще одной лишней дыркой в куполеони вообще товар перед отправкой не проверяют. Благо все на видео и всегда палкой платил. И все равно равно время от времени заказы у них делаю, пока все возмещают кое как.
Али не Али, какая разница. Дома куча всего с Али, от кабелей до телефона, просто бери где дешевле. И вот лайфхак, на байбесте щас флэшсэил, можно взять действительно задешего. Заказал alien с tfv8 baby за 1700, за такую цену пускай валяется. По треку уже сортируется на казанском. Buy the Best Gears at Great Price - Online Shopping