eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 50

Тема: Стоит-ли покупать моды с Ali?

Гуру Аватар для L0m0
    Записей в дневнике
    1
    В общем и целом рыксы это лоторея. Повезёт - надолго, не повезёт - ведро.

Вэйпер Аватар для Seh
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Askatty Посмотреть сообщение
    Нашёл на Ali RX200S, судя по кол-ву заказов и отзывов народу нравится, но стоит-ли оно того, есть кто заказывал хоть что-нибудь, как Вам качество? Как думайте что взять к рыксе, прям чтоб вообще по кайфу было.
    Сейчас бы в 2018 Wismec RX 200s бы брать..
    Зачем? Когда есть Wismec RX Gen 3

Да и чего бояться с али брать? Только там и покупаю, почти всегда с Китая, на али, на фасте тоже, 3fvape ещё. Гирбест дороже всех, но там надо ловить скидки. На фиг мне надо переплачивать и покупать у торгашей местных, которые кстати там-же небось и взяли. Конечно если разница не больше 500 руб, то можно ещё взять, при условии, что прям "тут и сейчас", чем ждать с али. С али не надо бояться брать, там в любом случае есть так называемая "защита покупателя". Если придёт кирпич, а не то, что ты заказал, то всегда можно открыть спор. Но, для начала, как я делаю, я записываю видео, всегда перед открытием посылки. Чтобы потом, если что, не было ко мне претензий, что якобы я подменил, или разбил и тд. Да и заказываю я всегда я у рейтинговых продавцов, так-же есть приложение для хрома или яндекс браузера, называется "AliTools" - который показывает точный рейтинг.

А вообще, даже если придёт с браком, то по тому-же спору можно спокойной у продавца компенсировать всю сумму, либо пол сумму. И сейчас самое важное: не надо вовремя спора на али, никогда вестись на хитрости продавца. Потому что он может говорить, что вернёт деньги, лишь бы я закрыл спор. Могут умолять, говорить даже, что зарплаты маленькие, и даже угрожать и ругаться, обзывать например тебя. Можно их остудить, что напишешь в саппорт алиэкспресс за такое. Потому что у меня 1 раз такое было. Правда было без угроз, но умоляли и говорили про маленькие зарплаты, это да! Главное не закрывать спор, и не вестись на Китайские хитрости. Лишь бы я закрыл спор или поменял статус спора с "брака" например, на какую нибудь хренm, типа "не полная комплектация". Чтобы потом они китайцы саппорту алиэкспресс сказали, что я хитрю и меняю статус спора. Есть брак - открывай по браку спор. Есть к внешнему виду спор - открывай спор по внешнему виду, если не положили чего, открывай по этому спор, и слушать лямсямов, тем более вестись на их уловки не стоит никогда. Они сами рады н***ать. Пока не вернёт - нельзя закрывать спор. Если спор отклонит продавец, не пойдёт например на то, чтобы он вернул мне деньги, то служба алиэкспресс вмешается и по любому компенсирует, хотя бы пол сумму. Конечно если я зафиксирую брак, в виде фото или видео. Спор - это всегда минус продавцу. Этот минус не формальность, а именно идёт в рейтинг магазину и продавцу. Так, что им выгодно, чтобы споры были закрыты, чтобы их не было, и чтобы он продавец получил деньги, а покупатель был доволен и влепил бы 5 звёзд. Так, что продавцам с али не выгодно отсылать кирпичи. Тем более они не сразу получают деньги, а только лишь тогда, когда я сам лично подтвержу получение товара, либо они автоматически перейдут продавцу, после того, как моя защита (около 60 дней) закончится. Защита - это время когда мой товар идёт ко мне через почты и тд. Если остаётся примерно 5 дней, я могу защиту продлить ещё на 30 дней, а потом ещё. Потому что порой посылки идёт больше 60 дней. У меня лично такого не было. Посылки приходят от 7 дней (рекорд), до месяца, не более. Ну, это в Москву.

Кстати, ещё прикол. 1 раз заказал себе VTC Mini, тогда ещё года 2 назад за 2 к рублей, а он потерялся пока везли. Я открыл спор, мол так и так, по треку нету движения уже как месяца полтора. Они проверили и вернули мне деньги. А через чуть меньше месяца ко мне приезжает на почту VTC mini. В итоге я остался и с деньгами и с модом. Такое бывает, но редко. Бывает, что бракованный товар чинишь, например проводок отпаялся и тд, а деньги тебе по спору возвращают. И ты и с модом и деньгами.

На али легче получить назад деньги по браку, или по поломке, чем с русским продавцом.
    Последний раз редактировалось Seh; 01.03.2018 в 09:18.

Гуру Аватар для Sunsatana
    Рыкса не очень. Али - лотерея, в основном нормальная.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    Несколько модов брал с Али. Некоторые из за того, что тупо дешевле чем на Фасте и Жире, некоторые - из за сроков предзаказа, а иногда и то и другое вместе. Недавно Пико 25 притащил, доставка - 2 недели. Последнее время хорошо возить стали (тфу три раза, шоб не сглазить )
    Астралябия  

Вэйпер
    Стоит-ли покупать моды с Ali?
    Если важна цена, то стоит там где дешевое.
    По скорости мне с 3fvape.com быстрее всего приходит. Я в Москве.
    На жирбесте дороже и дольше
    С фастека дольше всего идет всегда. Но ценник почти как на Али.

На али самые дешевые цены можно найти, обычно

Как думайте что взять к рыксе, прям чтоб вообще по кайфу было.
    У всех разные вкусы же. Как можно тут что-то советовать?) Это как с бабами) Комуто тощие нравятся, кому-то сисястые и жопастые. Кому то молчаливые и туповатые, кому-то похитрее, кому-то поумнее.
    Я бы не стал брать рыксу, я бы взял сквонк бокс на 2 аккума и к ней 3 дрипки. МТЛ, однуспиральную аля соло или нарды, и двуспиральную - релоад 1.5 и фобию.

Собственно у меня эти сетапы сейчас на постоянке. На 4х модах 4 дрипки)

Вэйпер Аватар для Seh
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Aazmandius Посмотреть сообщение
    С фастека дольше всего идет всегда.
    Заказывай е-пакет доставку, приходит всегда от 7 дней до 14 дней. 2 недели прям всегда чётко приходит, не больше.

Гуру Аватар для 13_A_13
    Записей в дневнике
    1
    Али, Фаст, любой магазин из спонсорского отдела-идешь, и берешь где дешевле. И всё путём. Нууу, кроме Жирбеста конечно-2раза заказывал, 2 раза накосячили. Больше туда ни ногой.
    Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух

Гуру Аватар для voroshilovn
    Записей в дневнике
    15
    прям чтоб вообще по кайфу было
    про кокаин уже шутили?

Пользователь
    Цитата Сообщение от SSWVlad Посмотреть сообщение
    На Али и цена намного выше
    ты с чего это взял?... в 90% самая дешевая цена на али, в 10% на жире и фасте.
    к примеру батареи:

3 шт. varicore vtc6 3.7 В 3000 мАч 18650 Li-Ion Батарея 30A
    575,13 руб.

2 шт. Eaiep 2100 мАч 3.7 В 18650
    256,13 руб
    Ileaf 200tc - за 950, Wismec Theorem 370, evic aio - 1350. часто ценник можно найти в 2 раза или на 50% ниже чем у вышеназванных конкурентов али.
    важные различия еще:

али это площадка, типа ебей, там строго нагибают продавцев, если что не так - не дошел товар - возврат на карту без проблем.

жирбест и фастек - это обычные торговые сайты, после заказа менегер набирает товар и шлет 1й посылкой, выгодно мелочевкой тариться. с жирбеста при бесплатной доставке товар идет иной раз 2 месяца, без трека.
    а если не дойдет пресыл - не знаю, вернут ли бабло, на али 4 раза возвращали без проблем.
    Последний раз редактировалось KolaKola; 01.03.2018 в 09:45.

Гуру Аватар для Иноземец
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Sandino Посмотреть сообщение
    Гуру покупают Кангер Юпи? Наверное я что-то упустил в этой жизни
    Вы упустили то, что изначально в заголовке вопрос был задан о модах. Юппи брал из-за него, бак даже из коробки не вынимал

Пользователь
    Цитата Сообщение от lelick Посмотреть сообщение
    Али это как покупать помидоры на рынке, а fasttech или gearbest, как в ашане.
    лучше не скажешь!

Гуру Аватар для NikM
    Фигасе тут развели баталии. ТС вбросил и слился, а тут такое. Может он/она уже купило всё

Вэйпер Аватар для AAMMYY
    Доставка по сроках у всех одинаковая , качество так же. Где то приходит что то раньше что то позже. Личная статистика , это не общий показатель. Мне с Фт 1 раз пришло за 7 дней, вторjй за шло 47 дней ,и так по всем сайтам. Где дешевле там и покупайте

Гуру Аватар для Alto
    Записей в дневнике
    6
    Стоит-ли покупать моды с Ali?
    Нет причин не покупать на али. Те же самые железки, что на фасте или в вардексе.
    Отслеживание заказа всегда есть. Скорость доставки нормальная.
    Обратная связь с магазином как правило работает.

Гуру
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от nrvermore Посмотреть сообщение
    Лучше FastTech - Gadgets and Electronics
    Следующий GearBest: Online Shopping - Best Gear at Best Prices
    Не факт, далеко. Али - это площадка. Зачем покупать что-либо в гипермаркете, если на том же Али присутствует магазин произодителя, или еще какой перекуп с ценой дешевле фаста или гира ? Тут вопрос только в том, как понять кто там выставился на Али. В этом смысле Али сложнее, но именно что хуже - не соглашусь.

Единственное что могу подсказать - на этом форуме есть куча разделов крупных магазинов кроме фаста с гиром, на Али есть смысл смотреть предложения от них же, либо искать магаз производителя.

Али сильно лучше с одной из важнейших сторон - все мало-мальски серьезные игроки там представлены, и впрямую конкурируют между собой - цена от того же Хевенгифтса на Али и на "родной" площадке может различаться и серьезно. Это не считая возможностей Али по оплате, защите, доставке, отзывах наконец.

Представитель JWEI Аватар для Crazybasil
    Записей в дневнике
    1
    Не доверяю, покупаю только то, что в России не найти или появится сильно позже. Причем не доверяю больше различным почтам, таможням и курьерам, нежели стороне отправителя. Нервы ведь ни за какие деньги с Фасттека не купишь.
    Все мои обзоры доступны тут!
    А тут расположились сделанные мной фотографии.

Гуру Аватар для Иноземец
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Crazybasil Посмотреть сообщение
    Причем не доверяю больше различным почтам, таможням и курьерам, нежели стороне отправителя.
    Не логично. Если товар потеряет почта, курьер, таможня - возместит всё тот же продавец-отправитель.
    80% непродуктвых товаров беру в инет-магазинах.

Представитель JWEI Аватар для Crazybasil
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Иноземец Посмотреть сообщение
    Если товар потеряет почта, курьер, таможня - возместит всё тот же продавец-отправитель.
    Не люблю я вот это, розыски, споры и так далее. Не люблю, когда у меня нет точных сроков. Если я хочу телефон сегодня, то он должен у меня быть сегодня, или на крайний случай - ровно в указанное время. Любые задержки и простои вызывают у меня лютую попоболь. Потому основными моими покупками из Китая являются испарители и внезапный корм для хомяка. Доступное к покупке здесь и сейчас я покупаю здесь и сейчас, путём визита в интересующий официальный магазин.
    Все мои обзоры доступны тут!
    А тут расположились сделанные мной фотографии.

Гуру
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Иноземец Посмотреть сообщение
    Не логично. Если товар потеряет почта, курьер, таможня - возместит всё тот же продавец-отправитель.
    Именно, и нервы тут не при чем - ты же не на последние деньги подарок на рождество в середине декабря там покупаешь ?

Гуру Аватар для Иноземец
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Crazybasil Посмотреть сообщение
    Любые задержки и простои вызывают у меня лютую попоболь.
    А у меня нервы крепкие)) Тем более, заказывая в Китае я изначально готов к ожиданию))

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя