boboleh
Такой?
Phi Mods Механический Мод Revolt – Babylon Vape Shop
boboleh
Такой?
Phi Mods Механический Мод Revolt – Babylon Vape Shop

Не советую брать. Темнят с ним, нет нигде такого мода. Магазин пакостный, кидают очень часто. Мурыжат, мурыжат, потом предлагают замену или деньги вернуть, с заменами всегда(!) жульничают, да так что хрен предъявишь через пайпэл.
Если же таки синк вэйп выпустил такой мод со соей платой, то она будет хреновой, скорее всего.
Я не видел предыдущего поста, когда писалНе этого подозрительного финдера имел в виду, а вообще
- - - Добавлено - - -
Стоит подождать, пока где-нибудь появится, в обзорах хотя бы. Вполне вероятно, что просто с расчетом на замены его придумали. То бишь, подождешь, подождешь и согласишься взять что-нибудь другое. А выйдет оно, минимум, на 10% дороже, чем в их ценнике. Потому что меняют без учета скидочного процента, который почти в каждом лоте у них есть. Магазин очень хитрый и подлый, серьезно.
Недавно с2д1 был во многих местах, и вдруг изчез, на фасте даже из базы удален (не находится даже среди распроданных). Возможно, какие-то иски от Евольв грозили за такой дешевый дна, вот приличные магазины и поудаляли от греха. Я кстати рискнул и взял этот мод пару месяцев назад. Эскрайб определяет в нем чип дна, вроде все работает, как и должно.

В этом конкретном случае - Cool Gadgets at the Right Price - Worldwide Free Shipping - China Dropshipping -wallbuys - это, скорее всего, разводилово
1) ThinkVape не делали такого мода. Двухбатарейники на DNA200 дают 133W, на DNA250 - 166W (двести и двестипятьдесят достигаются - на трехбатарейниках). а на фотке - двухбатарейник
2) у старых моделей ThinkVape кнопка Fire более декоративная, ну и должно быть две кнопки - плюс и минус, а здесь их три (и если внутри DNA, то только 75C)
3) на фото на самом деле ThinkVape 75W на цветной DNA75C c параллельным включением аккумов $119.90 Authentic Think Vape Finder 75W TC VW APV Box Mod - 1-75W / 100-300'C(200-600'F) / 2*18650 / zinc alloy + leather at FastTech - Worldwide Free Shipping - он точно не даст 200W
очень маловероятно, что DNA75C сейчас будет продаваться предельно дешево (SBody распродавались на старых платах DNA75 и DNA250, т.к. сейчас пошли новые линейки DNA плат с цветным экраном)
короче говоря - уж очень мутно всё это выглядит. SBody с фаста - там было заявлено Authentic и мод действительно оказался подлинным, здесь непонятно как он может быть подлинным, если ThinkVape не делал мода на 200W, а на фотке 75W мод
- - - Добавлено - - -
ну и SBody все-таки не по $39 распродавали, а по $46 (в редкие дни -15% скидок)
![]()

Dino Zavr
Согласен что развод, при чем какой то мутный. Несостыковки во всем, начиная от фото, кончая приведенной инфой. Может и действительно Тинки выпустили мод на хз какой плате, воспользовавшись весьма популярным и распространененым форм фактором, хотя скорее всего клоун.
А Финдера на дна75с я может и возьму, попизжее. Или из лоствейпов чего![]()
Последний раз редактировалось Dmitry73; 01.03.2018 в 01:01.
зачем для бочка 60-70 ватт мод на 2 акума? бери на одном 20700 или 21700
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL
chemodan
А смысл в этом, если нормальных аккумов 21700 нет в продаже. Какие-то подозрительные китайские поделки. Вот как соньки и лыжи перейдут на этот формат, тогда да, под 21700 будет иметь смысл брать. Имхо.![]()
как-то так

Автор, успей на распродажу, если интересно:
220W Eleaf iKonn 220 Box MOD
Не курю
я хз))) на сквонке гонял 21700 вроде норм)))) счас еще жду 2 мода на 21700, и еще акки 20700 и 21700
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL

на пару-тройку часов. релоад обычно парят на 50+ Вт, а это, считай, уже предельный режим для однобатарейника. есть же недорогие двухбатарейники, тот же инвок - он очень недорогой и прошивается арктикфоксом, тот же баттлстар - он не самый точный, но эргономика у него отличная, из более дорогих - миникин v2.
Разумеется, можно таскать пачку запасных аккумуляторов к однобатарейнику, проблема не в этом: проблема в том что и одному аккуму и моду под один аккум - тяжело выдавать предельные для них мощности, так что к низкой автономности (чем выше ток, тем "глубже" просадка, стало быть аккум будет отключаться не на 3.2, а на 3.4 или 3.5В) можно добавить еще и увеличение вероятности перегрева мода. Под что-то односпиральное для максимум 40..45Вт - сойдет, под двухспиральный навалобак.. по-моему очень вряд ли.. - ну возьмите у знакомых однобатарейник на тест драйв и там уже станет видно "затащит" он или нет... мы же не знаем на каких сопротивлениях и мощностях планируется гонять релоада?
- - - Добавлено - - -
Буссардо делал обзор на этот двухбатарейник с параллельным включением аккумов $78.99 Authentic HCigar VT75D 75W TC VW APV Box Mod - 1-75W / 100-300C'(200-600F') / 2*18650 / color screen at FastTech - Worldwide Free Shipping
у всех разный хват, как по мне - такой форм-фактор будет поудобнее. так как плата внутри одинаковая, то при одинаково хорошем качестве сборки при выборе мода - на первый план выезжает эргономика

А вот фучай, он в блокировку уходит, но не выключается. Это влияет на автономность?
Speeder, Drag
LexJJ
Если его прошить с паяльником, то можно выставить отсечку 2.5В, что влияет на автономность куда больше и лучше, чем отсутствие отключения.
Да и пользователи песца на Eleaf/Wismec привыкли к режиму LSL, и не жалуются.

DMaster, извини, пожалуйста, тут я все-таки малость возражу: до 2.5В безопасно только соньки разряжать, да и то, и в них ниже 2.8В емкости практически нет.
вот достаточно характерный график (несмотря на то, что он для низкотоковой "фонарной" батареи - на высокотоковых картина такая же, так как физика батарей одинакова)
при отсечке 2.8В получаем 2.38Ah, при отсечке 2.5в - 2.40Ah. Разница 0.8%. Ну то есть практически никакой разницы. 1% емкости аккумов - это по амперчасам меньше чем несколько затяжек
сколько потребляет каждый мод в "спящем" режиме - лучше спрашивать в теме по самому моду.
у меня очень долго стоял без дела терион, который не выключается, а "засыпает". за три месяца напряжение батарей снизилось с 4.1 до 4.0В и то, я полагаю, что это по большей части обусловлено естесственным разрядом аккумов
не трогал баттлстара (его можно было и выключить, но позабыл, так что это не сознательный тест получился, а - случайный) месяц - там упало с 4.1В до 3.9В, аккумы такие же 30Q (у меня их много) так что здесь в "спящем" режиме что-то потребляется но, отнюдь, не убиться как много. При ежедневном интенсивном использовании мода - пофик выключать его или нет, там на "ждущий" режим за сутки уходит меньше 1% заряда. Другое дело - случайное нажатие Fire, но на это, опять-таки, у большинства модов есть блокировка всех клавиш (а не только + и -)..
с точки зрения безопасности, лучше, конечно, выключать мод, но если этого не делать - то на большинстве модов разницы заметно практически не будет (сейчас же подавляющее большинство бытовой электроники не выключается полностью, а переходит в "спящий" режим) но есть и неудачные моды, Китай он настолько разнообразную технику производит, что хватит как и примеров, так и контрпримеров..
- - - Добавлено - - -
DMaster, ааа.. всё.. въехал. Занижать отсечку логично при конской просадке, ну то есть на предельных для аккума токах. там да, выиграем заметно. но при таком раскладе я взял бы более подходящий мод для таких целей (а для последовательного двухбатарейника - очень тщательно подобрал бы оптимальное сопротивление намотки), ибо зачем насиловать аккумы.
Dino Zavr
Я не смотрел, сколько на Vortex напряжения на акках в просадке, но на свежих экземплярах получить высаженные до 2.95В (по показаниям Lii-500) - легко. Получал это и на VTC6, и на HG2.
Если что, моя мощность - 60-70 Вт.
Последний раз редактировалось DMaster; 01.03.2018 в 16:13.

DMaster, напряжение Lii-500 измеряет отлично, а вот внутренне сопротивление у неё оценивается крайне плохо. Если совсем грубо, то величину "просадки" под нагрузкой можно приблизительно оценить как произведение внутреннего сопротивления аккумулятора на ток (который под нагрузкой течет). Внутреннее сопротивление у новых аккумов обычно составляет 0.020..0.030 Ом, ну и если гонять атомы, скажем на 40Вт ток можно (опять таки грубо) прикинуть как I=P/U = 40/3 = 13А, ну и просадка окажется в районе 0.26..0.39В. Понятно, что если осечка установлена на 2.8, то зарядка покажет 3.1..3.2В, а если на 2.5, то 2.8..2.9В. Я пытался сказать другое - между разрядом до 2.9В и 3.1В разница в отданной емкости (ваттчасах) - очень невелика и эффект заметен, только если выставлять существенную мощность, скажем по 60..70Вт из расчета на один аккумулятор, так что если не издеваться над аккумуляторами, то можно не занижать напряжение отсечки. Ведь то, что мод может работать на сопротивлении 0.10 Ом - не означает, что нужно мотать именно на эти 0.10 Ом, есть и более высокие, более щадящие для мода сопротивления намоток..![]()
Под клон релоуда только драг,все козырные пацаны на такой связке давно парят. Спросил сегодня у ребят у подъезда специально,тему то вчера видел,а опыта с релоудом не было.
З.Ы. драга тоже не было,но все говорят что убийца дна.
Надо брать
- - - Добавлено - - -
На пико 75 на шоколадке хватает на 15 мл при 60 вт.или пиз.жу,возможно на 10. Давно двухспиральники на однобаночных не парил. На 10 точно хватает до потери мощности. На пикошке.
У меня из двухбаночных сейчас на ходу только тесла 120 нано за удобный хват и вкусную плату. По разряду только не нравится в среднем 3.4 отсекает,хотя никаких признаков просадок даже нет. 2 банки на 15 мл на 70 вт. Пикошка на этот счет выгоднее,но тесла жарит вкуснее,и это не от мощности зависит.
Последний раз редактировалось Necras; 01.03.2018 в 17:32.
Это Вы для однобатарейника считаете. Для фучая на двойное напряжение делим. Ну или декларируем, что считаем для 80 Вт :-)
Вот фучай как раз с низкоомными намотками работает прилично. Лучше - разве что GTRS Vboy 200.
Это Invoke с ними работает отвратно - ставим 80 Вт, получаем в лучшем случае 55. Для него и сам не рекомендовал бы ниже 0.2 Ом для кантала/нихрома и 0.16-0.17 для нержи (она поднимет сопротивление при нагреве).