Да да... Теперь варю точно нет, раз ляпнулаа вот овалы, азот (ничего разброс)
Шучу конечно
---------- Сообщение отправлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
Ну наверное до завтра, если доживу и никотин не убьёт во мне лошадь, заодно прихватив меня мимоходом то![]()

Фигу болотное твоё величествопросто работа
![]()
Ну то, что перепробовала это да, от души. Чертовски вкусно, да и повторю, я пробовала уже не раз у подруги несколько вкусов разных и форум читала недели три, а последнюю неделю очень плотно. Пока начала понимать хоть немного впору было в комнату с мягкими стенами отправлять уже![]()
Так вот, утром, разговаривая по телефону и начав пить вкусный кофе рука машинально взяла сигарету и когда я опомнилась, половину её уже выкурилаНу никакого дискомфорта и вкуса пресловутого, каки, как тут некоторые начав парить пишут, я не ощутила... Ну вот после , ради справедливости, не выкурила пока больше ни одной сигареты. Но пачка в сумочке лежит, не готова я рисковать ещё. Вот и всё пока. Дальше будет видно.
![]()
ktotoff Да да, читала и про рецепторы Ваши и про всё остальноеПодождём теперь...

ЭЛЬЗАЯ изредка у жены стрельну сигаретку, раз в месяц, - никакого удовольствия!!!

Чем очищали, спиртосодержащим наверно?![]()
Потомвидела я куда ты ходишь
одни иностранцы
там
на каком языке говорите вообще не понять
![]()
Весь день только парила, выпарено около 4мл, не выкурено ни одной сигаретыВот думаю, перед сном согрешить что ли?
Наверно всё таки не буду, ну если уж не захочется сильно сильно
пока даже не тянет
![]()

Единственно верный способ!
Сперва протереть, потом прямое полоскание
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
А зачем? И пачку с собой таскать не нужно. Если есть опасения, что что-то вдруг откажет, можно брать с собой запас — батарейку и, например, картомайзер.![]()
Динамика

ЭЛЬЗА
Не, если рубить концы - то сразу! Все мы так бросали раньше - ну еще всего одну сигареточку, ну половиночку, ну затяжечку! А потом надоест батарейки заряжать, да карты заправлять, да спираль погорит или закоксуется, а посылка с расходниками на почте зависнет...А сигареты - то вот они, в сумочке на всякий пожарный! И всего - то делов - зажигалочкой щелкнуть!
Лучше сразу сказать себе - я не бросаю. Я просто поменяла сигареты. Бумажные на железные. И проникнуться идеологией парения. Когда ради качественной намотки под ноль срезается маникюр, в косметичке на постоянку прописываются отвертка, запасные аккумуляторы и флаконы с жидкостью, а маникюрный набор покупается ради кусачек, ножниц и пинцета для спирали.
Футлярчик под расходники и чехол на шею выбираются под цвет сумочки, а мундштук - под цвет помады.
И, когда в один прекрасный день увидишь в на своем столике среди кремов-духов-помад мультиметр, паяльник, мотки нихрома и кучу батареек, когда в холодильнике начнет пахнуть не только колбасой, а ванилью-кофе-барбарисом и прочими вкусными курительными аромами, тогда скажешь сама себе - какие на фиг сигареты? Электроника рулит!![]()
Последний раз редактировалось natalie; 09.08.2012 в 12:43.
спойлер

natalie шож вы так пугаити-то!?![]()

Можно на "ты"!)))
Это я ещё мягко говорю!Когда я сажусь со всеми своими приблудами мешать жидкость (в литровой банке, ложкой), или мотать спирали, или ещё какие манипуляции проводить, суровые мужчины бледнеют и незаметно выбрасывают в мусорное ведро свои дипломы из технических ВУЗОв!
![]()
спойлер