natalie ок, давай на "ты"
ну у меня как-то все скромно. в столе лежат два пакетика - в одном 10м (хе-хе) мега-нити, в другом 10м (му-ха-ха!
) нихрома. а в холодильнике... полка забита аромами и базами
![]()
но я не мешаю их ложкой!
![]()
![]()

natalie ок, давай на "ты"
ну у меня как-то все скромно. в столе лежат два пакетика - в одном 10м (хе-хе) мега-нити, в другом 10м (му-ха-ха!
) нихрома. а в холодильнике... полка забита аромами и базами
![]()
но я не мешаю их ложкой!
![]()
![]()

ktotoff вапще не мешаю! использую исключительно метод встряхивания!![]()

Sofia
Я тоже раньше встряхивала, но в больших объемах мне проще ложкой взбить, ну или венчиком. Для женской руки привычнее.
А аромы я уже не курю, поэтому их не имею дома и в холодильнике снова пахнет только колбасой!
спойлер

У меня раньше тоже была целая коробка аром. Даже лаванда была. Курить невозможно, зато хорошо пошла в пульверизатор для увлажнения воздуха.А курила я разные кондитерские сладости. Всё что можно перепробовала.
Меня муж сразу убьёт за такие вольности.Он уже и так начинает окольными путями выяснять, куда исчезают отвёртки из набора и медицинский спирт, зачем я брала силиконовый герметик (и почему он весь повис на кухонных ящиках), что я сделала с паяльником (пришлось выкинуть) и почему ему в ногу периодически впиваются маленькие кусочки нихрома (отлетают, когда отрезаю от намотанной спирали).
![]()
спойлер

Резко нажала на пупочку в пистолете и герметик стрельнул чётко на кухонный ящик. Там и застыл, пока я разбиралась с пистолетом. А отскрести до прихода мужа не успела.
Случайно вырвала провод. С мясом. Долго объяснять - как именно, но починить у мужа уже не получилось.
Да, про себя такого сказать не могу!Техника в руках идиота...(с)
спойлер

Чот я очкую от этой коалиции![]()
![]()

мнээ.. ну мне кацо, что мы достаточно проконсультировали начинающую![]()
![]()
![]()
![]()

О! Благими намерениями...
Надеюсь, она без мужа читает. А то, если у неё руки растут оттуда, откуда и у меня, он ей категорически запретит электронное курение!
Кесарю - кесарево!Зато я готовлю хорошо. И, вообще, умная, добрая и красивая!
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
Алаверды!![]()
спойлер