Надеюсь, обойдется без этого ))
Варю с ОА можно и без таких жертв обрести ))
Вид для печати
Да да... Теперь варю точно нет, раз ляпнула:xz: а вот овалы, азот (ничего разброс)%) Шучу конечно:D
---------- Сообщение отправлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
Ну наверное до завтра, если доживу и никотин не убьёт во мне лошадь, заодно прихватив меня мимоходом то:D
Фигу болотное твоё величество:P просто работа:xz:
Ну то, что перепробовала это да, от души. Чертовски вкусно, да и повторю, я пробовала уже не раз у подруги несколько вкусов разных и форум читала недели три, а последнюю неделю очень плотно. Пока начала понимать хоть немного впору было в комнату с мягкими стенами отправлять уже%)
Так вот, утром, разговаривая по телефону и начав пить вкусный кофе рука машинально взяла сигарету и когда я опомнилась, половину её уже выкурилаO_O Ну никакого дискомфорта и вкуса пресловутого, каки, как тут некоторые начав парить пишут, я не ощутила... Ну вот после , ради справедливости, не выкурила пока больше ни одной сигареты. Но пачка в сумочке лежит, не готова я рисковать ещё. Вот и всё пока. Дальше будет видно.:xz:
ktotoff Да да, читала и про рецепторы Ваши и про всё остальное:xz: Подождём теперь...
ЭЛЬЗАЯ изредка у жены стрельну сигаретку, раз в месяц, - никакого удовольствия!!!
Чем очищали, спиртосодержащим наверно?;):P
Потом:whisper: видела я куда ты ходишь:rofl: одни иностранцы:quotes:там:friends: на каком языке говорите вообще не понять:D
Весь день только парила, выпарено около 4мл, не выкурено ни одной сигареты:cheerleader: Вот думаю, перед сном согрешить что ли?:smoke: Наверно всё таки не буду, ну если уж не захочется сильно сильно:xz: пока даже не тянет:ok:
Единственно верный способ! :xz:
Сперва протереть, потом прямое полоскание :D
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
А зачем? И пачку с собой таскать не нужно. Если есть опасения, что что-то вдруг откажет, можно брать с собой запас — батарейку и, например, картомайзер. :)
ЭЛЬЗА
Не, если рубить концы - то сразу! Все мы так бросали раньше - ну еще всего одну сигареточку, ну половиночку, ну затяжечку! А потом надоест батарейки заряжать, да карты заправлять, да спираль погорит или закоксуется, а посылка с расходниками на почте зависнет...А сигареты - то вот они, в сумочке на всякий пожарный! И всего - то делов - зажигалочкой щелкнуть!;)
Лучше сразу сказать себе - я не бросаю. Я просто поменяла сигареты. Бумажные на железные. И проникнуться идеологией парения. Когда ради качественной намотки под ноль срезается маникюр, в косметичке на постоянку прописываются отвертка, запасные аккумуляторы и флаконы с жидкостью, а маникюрный набор покупается ради кусачек, ножниц и пинцета для спирали.:D
Футлярчик под расходники и чехол на шею выбираются под цвет сумочки, а мундштук - под цвет помады.
И, когда в один прекрасный день увидишь в на своем столике среди кремов-духов-помад мультиметр, паяльник, мотки нихрома и кучу батареек, когда в холодильнике начнет пахнуть не только колбасой, а ванилью-кофе-барбарисом и прочими вкусными курительными аромами, тогда скажешь сама себе - какие на фиг сигареты? Электроника рулит!:nice:
natalie шож вы так пугаити-то!? :D
Можно на "ты"!)))
Это я ещё мягко говорю!:DКогда я сажусь со всеми своими приблудами мешать жидкость (в литровой банке, ложкой), или мотать спирали, или ещё какие манипуляции проводить, суровые мужчины бледнеют и незаметно выбрасывают в мусорное ведро свои дипломы из технических ВУЗОв!:D