Перед тем, как заняться самозамесом, попробуйте это: E-liquid / Smoke Juice by Halo ;)
Вид для печати
Перед тем, как заняться самозамесом, попробуйте это: E-liquid / Smoke Juice by Halo ;)
Почему нет? :think:
http://www.cigarettespedia.com/image...uamenthol.jpeg
---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:58 ----------
Я пробовал - не впечатлился :xz:
Справедливости ради, пробовал я не серьезно - угощали понемножку и всякий раз на неприемлемой для меня крепости, так что вкус лишь еле-еле продирался сквозь никотин. Чтобы попробовать посерьезней - это надо заказывать из Штатов, а заказать нечего, т.к. парю я 2 мг/мл, а там минимум 6 мг/мл. Аром они не продают, так что Хало просвистело мимо меня :(
---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:10 ----------
Ну, у нас ментоловый МайлдСевен, возможно, и до сих пор не продают. А в Японии это самые главные сигареты, поэтому их каких хошь можно найти :)
и пес с этим хало. носки и портянки.:D
Да вообщем то я не азартна и тот самый Ваш хомяк:D под каблуком, выпускать и не думаю. Говорю обдуманно, перелопатила форум за неделю чуть ли не круглосуточно и Ваши лица и фразочки отдельных индивидумов хорошо помнятся:D Только руколицых побольше стало и болотный житель показал лицо настоящее:D
Если новинки будут, конечно буду смотреть, но без фанатизма точно.
Да уж... Хомяк та ещё звёрюга...
Отправлено из другой Галактики