я не гура- 2 месяца парения eGo-C, но пришел к "Варя+Кайфун":)
Вид для печати
вот ту вот такая-же тема....
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t17229-p8.html
последнее время все темы этой ветки- борьба гур с продаванами:)(побеждают обычно продаваны его и дуалов:D)
Порекомендую найти продавца на форуме в разделе куплю продам сэкономите чуточку.
ПРОДАВАНЫ НАЛЕТАЙ:D
Прошу прощения, не сдержался:)
Чего начнется-то? http://www.dhfr.ru/images/smiles/trollface.gif
ЭЛЬЗА 6х30мл.не в коем случае, а если вкус не понравится что тогда в унитаз как многие делали, деньги на ветер?!!
Можно попробовать пробники как в Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет #0011 iCigarette.ru Test Pack Universal 5+1 (не сочтите за рекламу, но только там такое видел). 180мл разделить на 6мл пузырчик=30 пузырчиков разных вкусов и разных производителей заметте. Вот когда напробываетесь досыта, поймете что вам нужно тогда и 30-40 да хоть все 100мл одного вкуса. К стати (опять не реклама) #00000 iCigarette.ru Test Pack Universal 36ml
Набор готовых жидкостей с ароматизаторами FlavourArt (Италия), FlavorWest (США), Inawera (Польша), Stockmeier (Германия), Xi'an Taima (КНР). Более 350 вкусов! 6 флаконов за 1 рубль! Для заказов свыше 1000 рублей.
1,00 руб. Т
Тут то и сигарку купите и призовые пузырчики за 1руб. получите. Экономия +100500 так сказать. Если честно у форумных всеми уважаемых продавцов такого нет, лично я не видел!!! Ну как то так....ЭЛЬЗА. Прошу тапками не кидать, просто хотелось помочь от всей души -девушка все таки!!!
Хороший совет. А вот по жиже я бы лучше взял не 6 вкусов по 30мл, а 30 вкусов по 6мл;)Цитата:
Я бы, наверно, вот эти позиции местами поменял: пастру на 650 мАч и Твист на 1000 мАч - ибо паструхе по определению особо большая емкость не обязательна, ее во время заряда пользовать можно, а вот маленький Твист садится неприлично быстро.
Так шансов больше, что угадаете то что вам подходит и нравиться.:ok:, а судить по названию сложно... многое что понравилось по названию вылито в раковину:D
И крепость возмите разную. Не нулевку для разбавления, тк при разбавлении жижи нулевкой если она не такого же вкуса получаеться просто...:yack:(вы я так понял берете готовую жижу, а не арому и основу)
Ибо попробовав уже более 70 вкусов мне понравились не более 10, а самых любимых еще меньше.
Ну и уже прошел через 2 случая - кончилась понравившаяся жижа, а другая еще в пути... и паришь то что есть, а это не супер, особенно если не прошел период отвыкания от аналога...
Поэтому совет берите пробники (не более 6мл жижи одного вкуса), а когда понравиться несколько из них - дозаказываейтесь не затягивайте;)
Ну и самое главное - Добро пожаловать в наши ряды:hello:
Всем, привет. Решил написать сразу сюда вариант заказа для критики...
Ещё год назад хотел попробовать, но начитавшись порвал мозг в выборе + были другие проблемы = забил. Сейчас решил опять вернуться к данной теме и снова начитавшись уже нового ассортимента, снова порвал мозг :) Потихоньку упорядочиваю всё, но нужна критика.
Парить не пробовал вообще, курю в день чуть меньше пачки 0,6мг/сиг никотин 6мг/сиг смола.
Начало хотел со старкита Ego-C начать, но начитавшись решил сделать по другому:
1x 799р icigarette.ru/batareya-Joye510-eGo-C-650mah-twist.html
1x 949р icigarette.ru/batareya-Joye510-eGo-C-1000mah-twist.html
1x 240р icigarette.ru/adapter-joyetech-ac220v-usb5v-500.html
1x 290р icigarette.ru/zarjadnoe-ustroistvo-USB-Joye-eGo.html
1x 440р icigarette.ru/dct-v2-metal.html
5х 595р (1.5 Ом) icigarette.ru/kartomajzer-Joye510-dualcoil-XL-DCT-V2-3hole.html
1x 89р icigarette.ru/mufta-ego-D.html
1x 89р icigarette.ru/mundshtuk-Drip-Tip-510-eGo-901-f-Aluminum.html
1x 79р icigarette.ru/mufta-ego-B.html
1x 390р icigarette.ru/case-eGo-XL-j.html
2x 178р (1.5 Ом) icigarette.ru/kartomajzer-Joye510-singlecoil.html
1x 79р icigarette.ru/mufta-ego-A.html
2x 278р (1.5 Ом) icigarette.ru/kartomajzer-eGo5ml-dualcoil.html
Смеси по акции (3р):
12мг/мл - 24ml - FlavourArt Вишня
12мг/мл - 24ml - FlavourArt Кола
12мг/мл - 24ml - FlavorWest Лимонад
12мг/мл - 24ml - Inawera Мята
12мг/мл - 12ml - Inawera Шоколад
Итого: 4.498р (Сумма довольно прилична, но в принципе готов потратиться)
Два разных аккума - Хочу попробовать разную ёмкость.
Основа это DCT - Остальные картомайзеры для пробы.
Мудштук такой - Хочу плоский.
Выбрал только 12мг/мл - Так как в их акции низя совмещать разные концентрации, а 6 пузырьков одной 18 посчитал много.
Зарился на кайфун-мини, другие ОА мне по размеру не нравятся. Но решил пойти сначала и не хочу пока морочить с обмотками и т.д. Решил что сначала нужно база для сравнения и понимать что есть хороший вкус, а что есть плохой вкус.
Несколько вопросов:
- твисты акумы действительно нужны? Играться с напряжением стоит того? Может 650 заменить на обычный акум (сэкономить :))?
- Играться с напряжением безопасно или с чёртям спалю? Чем больше напряжение, тем по идее лучше эффект?
- у DCT есть бак без metal cap, зачем он? Для эстетики? Польза какая-либо есть? С ним лучше?
- мудшрук анименивый норм?
- нужен ли кейз? :) Пригодился кому?
- одной 12мг/мл нормально будет?
- как тут можно сэкономить и попробовать всё :) ?
Что тут бессмысленно? :)
О! Мой подход (всего попробовать) и набор похожий:-))
Я, конечно, тоже чайник, но вот мои полторы копейки:
1) Почему-то отсутствует "проба" танков. Т.е. корпус атомайзера от Эго-С (совместим с твистом) + испарители обычные и LR + собссно пара-тройка танков.
2) Твисты - стоят того! (У меня как раз два разной емкости). Всякую жижу и всякий карт можно покрутить на твисте до более-менее приемлемых ТТХ. Но если много времени за компом - лучше заменить один на пасстру.
3) Вполне бессмысленны - три муфты, это декоративные элементы:-). Сперва выберите, чем из купленного будете реально пользоваться.
4) По жижам - очень бы порекомендовала инаверовскую грязную базу.
Не стал перечитывать две страницы,напишу своё мнение:
Ни в коем разе,провальная конструкция.:nea:
Уж тогда ECHOмайзеры попробуйте!
2.5мл и очень достойно смотрятся на еГовых акумуляторах.
К этому вам понадобится дек конус
Опять же,для Яги вам не нужен Бак на 6мл,
будет смотреться как граната.
3.5мл в самый раз!Вот так выглядит на 650 аке:
спойлер
Лучше доп картомайзеров к нему возьмите на 1.5 и 2.0ом
Ну спасибо всем за советы и мнения, через часок у меня всё будет и начну%) Вот с с 6мл баком так и не отговорили:P Пусть он дома будет, людей на улице пугать не буду, а вот подольше не заправлять это плюс наверно. Вместо замены, решила взять твистов оба:xz: а пастру оставить на 1000махов...
tester Вам за советы спасибо, отличные цены, навёл меня на Вашу страницу "болотный" житель:D но уже заказала к тому времени, но в дальнейшем буду на чеку:ok:
Ну вот пока печатала, уже на подходе мой набор, если выживу:xz: напишу свои ощущения:D