Такой пойдет? Аккумулятор к модам и варивольтам Samsung 18650 (2500mAh, 20A)
или такой: Аккумулятор к модам и варивольтам LG HE4 18650 (2500mAh, 35А) - высокотоковый
или такой: Аккумулятор к модам и варивольтам LG HE2 18650 (2500mAh, 35А) - высокотоковый
Надергал с "папироски.ру", там выбор не большой. Просто хочу уяснить по характеристикам - покупать всё равно буду здесь, на месте из имеющихся в наличии.
Остается актуальным вопрос с зарядкой 3,7V\350mA.
лучше взять найткор зарядку. i2. Эта просто непонятно что за зверь, да и вливать долго будет.
---------- Сообщение отправлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:53 ----------
Не важно качество и вкус пара? "рукалицо"Проще тогда уже жижу просто пить, для утоления никотиновой зависимости.
мои игрушки
Долго это сколько? Меня устроит на всю ночь. Просто сын натаскал полную квартиру разных гаджетов, напоминает склад и ничего не разрешает выбрасывать. Среди них нашел и эту зарядку (никто не пользуется). Не хочется затаривать "склад" еще и дополнительной зарядкой, и так бывает, что нужную вещь сутками ищешь.
Внешне похожа на это: ML-101 - зарядное устройство от USB для 18650/26650
Только с "рогами" для розетки (без USB) и характеристики 3,7V\350mA/
Что значит "нормальная, 2 слота"? Зарядка 2-х акков одновременно? Я собираюсь их использовать попеременно. А вышеуказанная однозначно не подойдет?
Советую тут посмотреть, цены намного приятней папироски: Литий-ионные аккумуляторы и зарядные устройства
Спасибо, но хочется купить что - нибудь на месте (в Алма-Ате). Ну, Вы понимаете: с удаленной доставкой возможны проблемы - сроки доставки, предъявление претензий и т.п.
Ну вот, это радует! А то уже собрался в стартер мощный огнетушитель включать. Добъю до конца, а потом буду новый покупать.