Вот поэтому и больше смотрю в сторону EVIC. А по остальным вопросам что можете грамотного подсказать, как самый активный участник данной ветки?:-)на iStick Pico максимум 23мм, и то не все накручиваются, учитывайте при выборе
Последний раз редактировалось lexagut; 28.10.2016 в 15:44.

lexagut
по поводу крепости жижи - тут уже больше зависит от того, что вы там намотали. Если лом вокруг гвоздя, да еще и на гриффин 25+, тогда лучше 1.5 крепость. На мерлин лично мне замечательно 3-ка заходит. Купите и то и то, сравните.
ну естественно щель там будет - особенности конструкции. Более того, конденсат, который неизбежно будет образовываться на моде при боковом заборе воздуха тоже потечет туда. Насколько герметичен отсек с платой - вопрос. Бокс новый, не изучен статистикой.По большому счету, если вам нужно двухаккумный мод, так берите тогда сразу двухаккумный. Возьмите БУ, если денег мало. Поищите на форуме.
Продам не спеша
Счетчик радости

orumant
Смотреть решил двухаккумный, так как знаю свою тягу к прекрасному и в будущем наверняка захочу что-то более мощное. Так что тянуть кота за неподобающие места.
Смотрю на него, так как просмотрел уже кучу обзоров и так и не решал что же взять в итоге. Как говориться "все такое вкусное". А EVIC вроде себя уже зарекомендовал как хороший аппарат. Да и подкупает возможность сделать его однобатарейным.
Последний раз редактировалось lexagut; 28.10.2016 в 18:49.

lexagut, с собой носить однобатареечный мод удобнее. Гнаться за мощью - зачем? С сигарет соскочил - и ладно.
Щель, куда может жижа попасть... ну так не должна жижа по моду течьиначе это фигня какая-то будет, а не парение.
Мой опыт и Полезные темы для новичков

AlexVT
Да как обычно. "Я ж могу взять дорогую вещь самую топовую. ДАЙТЕ МНЕ ДВЕ RX-ы" в общем думаю, думаю:-) Есть неделя до зарплаты, чтобы решить.

lexagut, про минусы приглянувшихся баков надо почитать - станет понятнее.
Мой опыт и Полезные темы для новичков
Такая же история почти и у меня) перечитал тысячи страниц форума за пару недель, в итоге заказал rx2/3, планирую использовать с 2 батареями, и всегда будет возможность поставить 3. Заказал так-же бак crius +, о нем хорошо отзываются в соответствующей теме. Все заказывал на гирбесте, через недельку прилетит)

AlexVT
Наткнулся тут на мнение, что если брать какой-нибудь двуспиральный бак, то с однобатарейным модом придется использовать всю мощность, например 75W. Это будет приводить к тому, что батарея будет уходить на глазах. Так ли это? или это должны быть спирали размером с лом, а на нормальных все будет отлично?

Это для спиралей размером с лом. Однако, в новыe баки ставить что то вроде микрокойла бессмысленно, ибо обдув там расчитан на арматуру. Если брать двуспиральный бак с расчетом на одноаккумный мод, тогда выбирать надо из относительно старых баков. Billow 2; Zephyrus; Goliath v2
- - - Добавлено - - -
угу, все верно. А вот насчет евика - дуала никаких рекомендаций пока еще не поступало![]()
Продам не спеша
Счетчик радости

Продаю OBS Crius + Pico rta

Подскажите по поводу мода. Сейчас у меня айджаст 2, но нужно что-то другое. Рассматривал несколько вариантов, eVic VTC-mini 75W, IStick 75W. После айджаст 2 я буду доволен каким-нибудь из представленных? Дрипки мне не подходят, ибо капать нужно постоянно. Нужно либо просто бак с испарителем, либо дрипко-бак.
1. Ваш стаж курения - 13 лет
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день - 8мг 20-25 шт сутки
3. Серьезность Вашего решения - 90%
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету - Х З
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? - какое- то Г. сосед из али за 350 руб. покупал...пробовал не понравилось. И кубоид мини, но был не трезви особо не помню ощущений
Основное это то, что бы не было дороже обычных сиг...а там посмотрим
Думаю для начала купить Eleaf iStick TC 60W + MERLIN RTA...
Сигаретная или кальянная тяга я фиг знает...наверное больше сигаретная и мерлин не подойдет...
Спасибо за внимание...