eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 87

Тема: Blitzen RTA, клон Aromamaizer от GeekVape. Кто что думает?

Гуру Аватар для sauber
    Учитывая нелюбовь аромамайзера к перепадам температур и "славу" поделий ссыквэйпа, ссаться будет, особенно при переносе из холода в тепло.
    Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
    [IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
    спойлер  

Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
    Калиновод

Пользователь
    Цитата Сообщение от klimalex Посмотреть сообщение
    Вряд ли жижетоки больше, чем в Aromamizer Plus. Он в диаметре 30 мм.
    Посмотрел, и правда, там жижетоки больше. Не значительно, раза в два с половиной. И как возможно заткнуть их сеткой?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от sauber Посмотреть сообщение
    Учитывая нелюбовь аромамайзера к перепадам температур
    Blitzen точно будет ссаться - у него огромные жижетоки, которые очень сложно заткнуть.
    Такова концепция этого устройства.
    Правда, расположенные высоко отверстия обдува не дадут жиже вытечь нигде, кроме сумки или кармана.

Цитата Сообщение от sauber Посмотреть сообщение
    и "славу" поделий ссыквэйпа
    Digiflavor - саб-бренд GeekVape. И их Siren V2 вообще не смыться, никак. Ни при каких условиях.
    Zeus, кстати, тоже непроливайка.

Вэйпер Аватар для al-lexx
    Цитата Сообщение от Xenovam Посмотреть сообщение
    Zeus, кстати, тоже непроливайка.
    Чем весьма и хорош

Пользователь
    Кстати, вроде, ни один оригинальный Аромамайзер не предлагал устанавливать спирали по центру испарительной камеры.
    Это инновация Geekvape.

И ведь ещё месяца два ждать бак - на Фасте его поступление ожидают перед китайским Новым Годом - в конце января. На Хевене, наверное, тоже.

Новичок
    Это инновация Geekvape.
    в Aromamaizer Supreme безстоечная дека отдельно покупалась, можно было по центру одну жирную спираль ставить. позже в limited edition стали класть комплектом.

Пользователь
    Цитата Сообщение от tinkey Посмотреть сообщение
    в Aromamaizer Supreme безстоечная дека отдельно покупалась, можно было по центру одну жирную спираль ставить. позже в limited edition стали класть комплектом.
    Aromamizer Plus идёт в комплекте с бесстоечной базой. Но конструктив его испарительной камеры не предполагает расположения спиралей не у обдува. Возможно, у Blitzen тоже. Но производитель уверяет в обратном.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    устанавливать спирали по центру
    Ничего хорошего. Спирали далеко, в этом сильно проигрывает Аро и Бореасу (первому). И обдув именно боковой, а никакой не круговой. Хотя если с качеством у гиков всегда не очень, в плане вкуса они фишку секут. Может, будет сюрприз

- - - Добавлено - - -

Зато исправлен самый главный косяк Аро - только 510 дриптип (на версиях до 25мм)

Пользователь
    Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    Спирали далеко, в этом сильно проигрывает Аро и Бореасу (первому). И обдув именно боковой, а никакой не круговой.
    В этом баке спирали необходимо располагать максимально близко к отверстию забора воздуха из камеры, а не подачи. И если правильно исполнить данную задачу - дикий вкусонавал гарантирован.
    Посмотрев обзоры на YouYube понял, что даже профессионалам тяжело понять эту фишку. Бак точно не станет "народным".

Новичок
    максимально близко к отверстию забора воздуха из камеры, а не подачи
    в этом вся и фигня. купол круглый а значит обдув вогнутый то бишь максимально близко края спирали а центр уже разбавленым потоком обдувается. а еще вся боль в том что нет да ловишь кp на купол при таком раскладе...
    Последний раз редактировалось tinkey; 24.12.2017 в 05:54.

Гуру Аватар для voroshilovn
    Записей в дневнике
    15
    Учитывая предыдущие изделия Geekvape и все изделия Steam Crave, - вряд ли лучше
    не соглашусь, аромамайзеров не было, но по фотографиям качество обработки металла у гиков в разы лучше чем у стимкрейв, по крайней мере самой базы и стоек.
    меня одного смущает эмблема схематически похожая на сиськи и нижнюю часть туловища женщины?

Пользователь
    то бишь максимально близко края спирали а центр уже разбавленым потоком обдувается.
    Почему? Двумя спиралями воздуховод можно закрыть весьма плотно. Главное не использовать оправку меньше 3 мм, а проволоку - тоньше фьюза.
    купол круглый
    Купол не совсем круглый, с.м. первое сообщение темы. Он рассчитан на экстремально высокое расположение спиралей. Ну а чтобы не поймать КЗ придётся ставить койлы, постоянно "примеряя" к ним купол.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    спирали необходимо располагать максимально близко к отверстию забора воздуха из камеры, а не подачи. И если правильно исполнить данную задачу - дикий вкусонавал гарантирован.
    Было, как минимум, три бака, в которых расчет конструктива именно на это, все три после ряда попыток дают в лучшем случае сносный пар.

профессионалам
    Кто такие? Чо смеяться то? Чтоб распробовать бак, нужно чтоб рецепторы перестроились, да, да, именно так. Это не одна заправка, но суток, как правило, хватает. А они прям из коробки - затянулись.. задумались.. не того.. блин не того.. занесите в свои блокноты

Пользователь
    Было, как минимум, три бака, в которых расчет конструктива именно на это, все три после ряда попыток дают в лучшем случае сносный пар.
    А что за баки?
    В Blitzen отверстия воздухоподачи расположены высоко. Если установить спирали на их уровне - они уже почти перекроют воздуховод. Производитель, кстати, рекомендует именно так и делать.
    Как бы то ни было, мне кажется, я смогу добиться от бака вкуса.
    Хотя от Combo RDTA 2 вот не смог... Зато пара много. Но то IJOY, а Blitzen - Geekvape. Не припомню ни одного безвкусного бака от Гиков.

Чтоб распробовать бак, нужно чтоб рецепторы перестроились, да, да, именно так.
    А это разве не только жидкостей касается? В разных баках различаются только количество, концентрация и температура пара.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    А что за баки?
    Кронос В1 и В2, Аппепал, Трэйн хотсиговский, это что помню..

А это разве не только жидкостей касается?
    Почти 4 года парю без аром, так отчетливее вкус именно бака, про то как с аромами, не имею представления..

Как бы то ни было, мне кажется, я смогу добиться от бака вкуса.
    Это практически всех кальянных касается, всегда можно подобрать намотку и ее расположение под камеру и обдув, просто путь может быть более и менее коротким

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    voroshilovn
    не соглашусь, аромамайзеров не было, но по фотографиям качество обработки металла у гиков в разы лучше чем у стимкрейв, по крайней мере самой базы и стоек.
    А у меня есть 2 аромамйзера и был гриффин ничего не лучше. Да и вообще, я не думаю, что гиквэйпы используют особые высокоточные станки для производства, а стимкрэйв станки со свалки. А по фотографиям судить о качестве? Я могу сделать на фото из г. конфетку и наоборот.

Гуру Аватар для voroshilovn
    Записей в дневнике
    15
    А по фотографиям судить о качестве?
    возможно звучит абсурдно, но обычно если продукт качественный то и фотографии хорошего качества и большого размера и разрешения, а если так себе то и фото не очень. да и если взять к примеру фаст у них столько новинок за день выкладывается что никто не будет ничего фотошопить. в общем за несклько лет интернет покупок я научился определять качество по фотографиям. (почти как Кашпировский)

- - - Добавлено - - -

пс. пересмотрел сейчас фотографии аромамайзеров на фасте, вроде бы качество сносное. кое где видно заусенцы, но в целом пойдет.
    Последний раз редактировалось voroshilovn; 24.12.2017 в 11:34.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    voroshilovn
    да и если взять к примеру фаст у них столько новинок за день выкладывается что никто не будет ничего фотошопить
    Ну, судя по количеству и качеству фот, фаст не фотографирует девайсы, а берет фоты у производителя. А тому фотошопить или снимать в выгодном ракурсе - прямой интерес. Все снимки аромамйзер плюс, например, взяты у Steam Crave.

Пользователь
    Кронос В1 и В2, Аппепал, Трэйн хотсиговский, это что помню..
    В Zeus никто не верил, я и сейчас не верю. Он очень странный, но, говорят, вкусный. Вот и Blitzen такой же - очень странный. Но, возможно, с потенциалом.

Почти 4 года парю без аром, так отчетливее вкус именно бака, про то как с аромами, не имею представления..
    Просто, чтобы раскрыть сладость глицерина необходима очень хорошая вкусопередача.

гиквэйпы используют особые высокоточные станки для производства, а стимкрэйв станки со свалки.
    И те, и те заказывают баки у субподрядчиков. У GeekVape и их "дочки" Digiflavor огромные объемы производства, как следствие, очень выгодные условия контрактов и возможность заказать изготовление действительно качественного бака за вменяемые деньги.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    чтобы раскрыть сладость глицерина необходима очень хорошая вкусопередача
    оффтопик: Рецепторов тоже касается. Это не из теории. Я вот закоренелый байконенавистник, сам мотал только 2-ю и, в принципе, нравилась. А все последующие байки пробовал у камрадов, очень много и часто, и каждый раз они были в восторге, а я не понимал, как этим абсолютно невзрачным бачком можно восхищаться, епнутые что ли они совсем или хайп с ума свел. А тут настраивал несколько дней подряд разные сигаретные баки и со всеми одна и та же история: настройку выверяю, делаю все оптимально под камеру и обдув, результат поначалу очень бледный, но потом все лучше и лучше и в итоге, как правило, на следующий день, полный кайф, не оторваться Уверен, что тут дело именно в том, что рецепторы подстраиваются под новый бак, новые условия получения новых ощущений С кальянными так же происходило, но там жирные койлы, типа нужно, чтоб пропитались, вата чтоб тоже впитала жижу как надо блаблабла, сейчас думаю, дело тоже в рецепторах. Да, частенько вкус раскрывается сразу на новом бачке. Наверно, из-за того, что он похож на предыдущие и перестройки никакой не надо В-общем, байку тоже стоит попробовать попарить хотя бы пару дней, может комплекс пройдет

- - - Добавлено - - -

оффтопик: И что такое "раскрывается вкус", честно говоря, не очень понимаю. Камрады парят с аромами, мне их аромы не мешают почувствовать вкус основы, хотя если подольше попарить, то надоедают, раздражать начинают, как по мне это типа подсветки на моде, что-то очень необязательное и даже лишнее.

Цитата Сообщение от voroshilovn Посмотреть сообщение
    не соглашусь, аромамайзеров не было, но по фотографиям качество обработки металла у гиков в разы лучше чем у стимкрейв
    Гиквейпы лютое говнище по сравнению со стимкрейвами У меня были гриффины, аммиты, суприм в1, суприм в2, суприм+

- - - Добавлено - - -

ни один оригинальный Аромамайзер не предлагал устанавливать спирали по центру испарительной камеры
    В версии плюс идеально вставали спирали на 3.5-4 мм по центру, хвосты как раз по бокам были (я так делал, вполне годно). На фасте в обсуждениях даже фотки были.

- - - Добавлено - - -

Melmoth вот ты и свидетель одной спирали в аромоплюсе

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя