Понимаю что вопрос не о чем, но хотелось бы узнать. Стоит то наборчик мама не горюй. А подсел на парение хорошо. Имеет смысл вкладывать такие деньжищи или для начала более экономным набором обойтись?
Понимаю что вопрос не о чем, но хотелось бы узнать. Стоит то наборчик мама не горюй. А подсел на парение хорошо. Имеет смысл вкладывать такие деньжищи или для начала более экономным набором обойтись?
Последний раз редактировалось Georg 002; 22.10.2012 в 17:08.
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Может сначала начать с Кайфуши, но читал что эгошка совершенно не протянет ее.
---------- Сообщение отправлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------
Да хрен его знает я зелененький по парению еще.
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
Потянуть то потянет, главное действительно спираль меньше ом и вперед, но вид будет как гранатаДля EGO кайфун мини v2.
Если бюджет позволяет, то связка отличная, сам пользуюсь, которая будет долго радовать!
---------- Сообщение отправлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:54 ----------
Если "подсели хорошо", не миновать Вам покупки Варьки рано или поздно, уж поверьте![]()
Имхо..Лучше купите сразу эту связку. Не тратьте лишние деньги на промежуточные девайсы. Все равно ведь, на полку потом уйдут...![]()
Моё
А может подождать пока "своеместо" и ББ железный сделают? Будет, типа, комплект.
Хотя я вот - наоборот, избавился от тяжелого мода в пользу его-с+кайфуша с 1.2ома. и уже пару месяцев счастлив )))
моё
Очень вкусный наборчик, поверьте![]()
оффтопик:до того согласен, что чуть твою карму не испортил
а вообще, набор очень хорош, можно спокойно иметь его в качестве единственного... свой продал только из-за того, что не придумал, как в него сетку воткнуть вместо фитиля, а с хлопками/бамбуками/кремнеземом не дружу... у мну даже в танковой бульке сетка ))
А еще тут где-то темка была "Дорого и глупо ".
шютка
Ты же в Питере живешь, тебе проще,сходи на встречу и поюзай.В идеале бы конечно,на недельку бы взять,погонять во всех режимах,а вдруг не твоё ?
Наборчик ого-го! Только подождите чутка, СвоеМесто буквально вот-вот свой новый ББ выкатит. Шанс, канешш, невелик, но вдруг он подешевле вари выставицца.
Только кайфуша бывает №2. А №3 - это большой брат.
И еще прикиньте габарит. Если под 18650 - дура та еще получается![]()
Динамика
оффтопик: вот-вот... не уверен, что совсем вот-вот... месяца 2-3.... ИМХО...
---------- Сообщение отправлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:49 ----------
оффтопик: ну вроде речь была, что цена примерно как на провейпе, т.е. если варя с доставкой, то сема будет выгодней
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Конечо 2 кайфуша меньше и дешевле но в наличии НЕТ. Прозевал. На прошлую встречу хотел попасть но увы работал. На эту встречу не пойду, тоже работа. Как я и думал а вы меня еще больше убедили надо брать и хрен с этой жабой. А как тут многие советовали ждать новый самовар ждать, не хочу. Как говорится в любимом всеми фильме- Куй железо не отходя от кассы. Я этого и придерживаюсь.
В гараже
vito002 я юзаю такой набор- не пожалел ни разу- бери- не думай...