"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

1RONMAN©, кстати, а неужели в Новосибирске нет вейперов? Может надо постучаться в профильной теме и попросить земляков показать ББшки?...
---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:08 ----------
оффтопик: ну я вроде не привык к вибраторам чтобы их не замечатьнадо будет проверить потом еще разок
![]()

Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.

дык может лучше тут попросить http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1375.html ?![]()

Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.

И ничего. Чтобы понять, годится-не годится - это надо недельку поюзать не торопясь.
---------- Сообщение отправлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:34 ----------
Ну, дело вкуса, конечно. У меня к нему сразу душа не легла и именно из-за его жуткого дизайна. Но некоторым нравицо - хз![]()
Логово хомяка:

Нет, почему.Я кстати тоже хочу стандартную матовую, мне кажется закосячить её нереально. Просто в гараже всегда руки в масле/пыли/ещё какой нить фигне, поэтому и привёл в пример. У меня ключи-трещётки кошерные, хромированные - и те царапаются. Хотя и предназначены для этого и покрытие хорошее - просто так не поцарапаешь. А Варю будет просто жалко.