хе-хе - потешники однако! скоро будут писать "цена договорная" и только в личке после проверки на то что не китай - выставлять свою цену - вот ведь потеха!
а самый фикус что сами же на алибабе и продают за 49 баксов - парадокс (во всяком случае в самом начале было такое).
---------- Сообщение отправлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:45 ----------
из него самолеты надо делать- легкие будут
![]()
100 баксов за эту хренотень?!
Точно мания величия![]()
Логово хомяка:
в том-то и фикус. что было написано что максимальный размер партии 10000 штук - кто кроме производителя такое выставит?
---------- Сообщение отправлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:50 ----------
черт! а я так надеялся что довезут![]()
1RONMAN© Да варя, адназначна... У мну 4 ББ на борту, и как минимум штуков шесть разных я перепробовал, варька самая фкусная, ну и надежная ессно...
---------- Сообщение отправлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:53 ----------
Но про vmax ничего плохого сказать не могу, он у меня пока сутки, взял черный, тестирую его на разных атомах, на данный момент доволен, ведет себя ну ничуть не хуже вари, ну и эргономика та же, давно такскать знакомая... Что касается цены... Около ста убитых енотов- не так уж много, ну а если покажет себя хорошо и в дальнейшем- ваще шоколадно... Вопчем мне нравицца.
Karah Ну по краске- мона было догадаться- в области коннектора остатки напыления на металле, похоже черный макс облезет так или иначе... Ну а по ТТХ- буду держать в курсе по мере возможностей... Гонять буду на высоком омиче, ибо все намотки делаю не ниже двух с половиной, сейчас на нем кайфуша ваще с намоткой 3,2 омича.