Не- хо- чу!!! Не нравицца мне 0,2 и фсетут...
Значит, очень аккуратно прожигаете.
kirnikitin До временных флуктуаций дойдем?![]()
![]()
stiden
Начинай![]()
Неа, сегодня и так читать не поспеваю![]()
Дядьки, помогите с выбором варивольта. ProVari/ProVari Mini/SvoёMesto/Triton.
Уважаемые дамы и господа, поможет кто-нибудь начинателю темы, ато я ее читать час назад начал было 7 страниц текста, пока читал (и работал) уже 10 страниц. так какой вывод из представленных на обозрение моделей?roVari/ProVari Mini/SvoёMesto/Triton
коротко, так сказать и информативно=)
ПЫ.СЫ. самому тоже интересно=) т. к. только начинающий...
Только по прочтении всех страниц откроется ДАО....
оффтопик: И проснется хомяк![]()
Последний раз редактировалось kirnikitin; 06.07.2012 в 16:47.
Короче, можно подвести итог темы - теперь я знаю точно что нужно сделать чтобы начать пятничный холивар
А если серьёзно, вот мои личные выводы по всему вышесказанному:
1. Если хочется дизайна, качества, безпроблемности - Варя. Это как авто премиум сегмента. Просто чтобы "ездить" без проблем и с удовольствием.
2. Если хочется возможностей, там, необычности, то это получается SvoёMesto, причём он не хуже Вари объективно, это просто фломастеры. Дизайн лично для меня более простой, хотя и довольно футуристично, я бы сказал, выглядит, особенно с кайфуном. По аналогии с миром авто это как корч.Не всё гладко, но много возможностей и не плохой внешний вид.
3. Если хочется сэкономить и получить отличный тем не менее девайс - это Triton. Он, как я понимаю, и функциями не обделит и в плане надёжности не подкачает. Внешний вид спорный, но это фломастеры. Да и необычный он. Я возможно его куплю после Вари. Для коллекции, или там на дачу/в гараж.. Ну а здесь аналогия с миром авто - этакий УАЗик, дёшево и сердито.
Вот как то так всё я себе теперь вижу. Ни один девайс не держал в руках и сужу по вашим доводам и фото, поэтому могу в чем то оказаться не совсем прав, но это моё личное мнение и на его единственноверность и истонновпоследнеинстантно сть не претендую.
Если про какой либо девайс выразился не совсем политкорректно - извиняйте.![]()
Последний раз редактировалось 1RONMAN©; 06.07.2012 в 16:56.
1RONMAN© Ну для самообразования можно еще полистать тему "Варя против китайпрома"![]()
1RONMAN© А если вообще нет денег - то овал![]()
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
stiden, листал
kirnikitin, про дюраль не знал... Но с другой стороны, на дачу - какая разница?![]()