Так мне кажется, как пользоваться, у меня тоже больше полутора лет Vt200, я бы не сказал, что анодирование слабое.
- - - Добавлено - - -
Вариантов достаточно, а если хотите, что-то последнее и новое, то только эксклюзив за овердофига денег, а все остальное, сегодня новинка - завтра уже нет...

Да не сложно, определитесь для начала с ТК, если вы не используете спирали заточенные под него, то часть функционала сразу отпадёт и выбор будет проще.
Даны и их регулировки хорошо заточены под ТК,но если это не ваше так зачем это покупать.
Разве что перед пасанами не стыдно.Но вы берёте для себя и получать удовольствие от пользования устройства вам и не кому более.
Как то так.![]()

Есть вероятность, что купив ДНА, она сгорит, вот брак там и все такое, а есть вероятность купить пико и он будет работать годами, вы его будете ронять, носить с ключами и все такое, а может получиться наоборот! Вообщем суть такова, есть деньги и желание приобрести мод на ДНА, то вперёд и не надо размусоливать, ведь, как товарищ написал выше, пользоваться и получать удовольствие только вам.

Всё просто! Решили приобрести ДНА - приобретайте, а то хомяк не простит. Если хотите, чтобы служил долго, выбирайте прочный, немаркий и жиженепроницаемый корпус. Я выше посоветовал Панцер с софттач покрытием. Моделей дофига, есть из чего выбрать. Сразу хочу предупредить, ДНА не любят заливаться жижей.
Последний раз редактировалось Alexb15; 17.10.2017 в 23:04.
[/URL]
Если готов морально потратить кучу денег на достойный мод, то смотри в сторону SX mini и/или других модов на топовых yihi. Минус только один: на вторичном рынке данные платы почему-то ценятся едва ли не ниже чем старушка DNA200. Если нет, то проще взять voopoo drag. Дёшево, сердито, в неубиваемом корпусе с шустрой платой и без явных проблем.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод

Сам очень боялся липолек и не доверял им, как оказалось зря. Именно на ДНАшках я понял, что они очень хороши своей высокой токоотдачей. Если сравнить триаду с 3х18650 и Панцер, то вроде при равных условиях при полном заряде максимальную мощность 200 ватт Панцер будет выдавать гораздо дольше. Служит долго, а по цене липольки в среднем 1200 руб, как раз сопоставимо по стоимости 3х18650.
[/URL]
Бери любую дна от 2-х батареек и плате dna 250, она энергоэффективнее других dna и там решили некоторые проблемы dna 200. Не бери на липольках мод, липольки дешевые ставят, которые быстро умирают. Триаду с 3мя аккумуляторами хватает где-то на день(ночью перед сном ставишь на зарядку), на двух аккумуляторах на день не хватит и надо вторую пару аккумуляторов покупать. Для любителей пожарить ватты 3 аккумулятора предпочтительнее и медленее будут сажаться аккумуляторы.
Последний раз редактировалось Crack; 18.10.2017 в 13:15.
На ДНА200-250 сейчас нет смысла брать. Ждать, пока не выкатят 200С или 250С
Вот тогда брать.
Жгу носки на зажигалке и смеюсь.
Мой хомяк
А меня в 75С экран бесит, ну полюбовался зелененькими и красненькими буквовками один вечер, а потом пофиг на них, вообще выставив всё, я смотрю на экран только чтобы убедиться, что мод заблокирован/разблокирован. и ВСЁ!!! Зато большой палец, привыкнув к обычным ДНАшным экранам, норовит этот цветной выдавитьМожет только я такой псих...
[/URL]