Окей, тогда какой самый оптимальный вариант? По цене и качеству, а то смотрю ту говорят что в lost vape переплачивать приходится за бренд
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Вид для печати
Так мне кажется, как пользоваться, у меня тоже больше полутора лет Vt200, я бы не сказал, что анодирование слабое.
- - - Добавлено - - -
Вариантов достаточно, а если хотите, что-то последнее и новое, то только эксклюзив за овердофига денег, а все остальное, сегодня новинка - завтра уже нет...
Да не сложно, определитесь для начала с ТК, если вы не используете спирали заточенные под него, то часть функционала сразу отпадёт и выбор будет проще.
Даны и их регулировки хорошо заточены под ТК,но если это не ваше так зачем это покупать.
Разве что перед пасанами не стыдно.:D Но вы берёте для себя и получать удовольствие от пользования устройства вам и не кому более.
Как то так.:)
Есть вероятность, что купив ДНА, она сгорит, вот брак там и все такое, а есть вероятность купить пико и он будет работать годами, вы его будете ронять, носить с ключами и все такое, а может получиться наоборот! Вообщем суть такова, есть деньги и желание приобрести мод на ДНА, то вперёд и не надо размусоливать, ведь, как товарищ написал выше, пользоваться и получать удовольствие только вам.
Такое впечатление, что уважаемые камрады здесь новое авто выбрать советуют. Уж лучше на функционал внимание обратить. По любому, пока наш собрат по пару не пройдёт по граблям модов самолично, советы советами и остануться. Ибо давно понятно - вейп сугубо вещь субъективная.
Всё просто! Решили приобрести ДНА - приобретайте, а то хомяк не простит. Если хотите, чтобы служил долго, выбирайте прочный, немаркий и жиженепроницаемый корпус. Я выше посоветовал Панцер с софттач покрытием. Моделей дофига, есть из чего выбрать. Сразу хочу предупредить, ДНА не любят заливаться жижей.
Если готов морально потратить кучу денег на достойный мод, то смотри в сторону SX mini и/или других модов на топовых yihi. Минус только один: на вторичном рынке данные платы почему-то ценятся едва ли не ниже чем старушка DNA200. Если нет, то проще взять voopoo drag. Дёшево, сердито, в неубиваемом корпусе с шустрой платой и без явных проблем.
Сам очень боялся липолек и не доверял им, как оказалось зря. Именно на ДНАшках я понял, что они очень хороши своей высокой токоотдачей. Если сравнить триаду с 3х18650 и Панцер, то вроде при равных условиях при полном заряде максимальную мощность 200 ватт Панцер будет выдавать гораздо дольше. Служит долго, а по цене липольки в среднем 1200 руб, как раз сопоставимо по стоимости 3х18650.
Бери любую дна от 2-х батареек и плате dna 250, она энергоэффективнее других dna и там решили некоторые проблемы dna 200. Не бери на липольках мод, липольки дешевые ставят, которые быстро умирают. Триаду с 3мя аккумуляторами хватает где-то на день(ночью перед сном ставишь на зарядку), на двух аккумуляторах на день не хватит и надо вторую пару аккумуляторов покупать. Для любителей пожарить ватты 3 аккумулятора предпочтительнее и медленее будут сажаться аккумуляторы.
На ДНА200-250 сейчас нет смысла брать. Ждать, пока не выкатят 200С или 250С
Вот тогда брать.
А меня в 75С экран бесит, ну полюбовался зелененькими и красненькими буквовками один вечер, а потом пофиг на них, вообще выставив всё, я смотрю на экран только чтобы убедиться, что мод заблокирован/разблокирован. и ВСЁ!!! Зато большой палец, привыкнув к обычным ДНАшным экранам, норовит этот цветной выдавить:D Может только я такой псих...