Добрый день.
Из ДНА плат сейчас на большом слуху только 2 мода - Это Lost Vape Therion 166 и Lost Vape Paranormal 166
У меня был Therion, сейчас сижу с Paranormal.
В принципе существенной разницы никакой, только отличие в корпусе, материале, эргономике.
По сути, стоимость у них одинаковая, поэтому я бы по советовал сразу брать Paranormal, но вопрос, нужен ли он действительно тебе?
Кастомизации конечно у него тонна, крышки всякие из дерева, возможность заказать Paranormal из оружейного металла, но сам понимаешь, при любом коцыке ты будешь страдать, как будто разбил новый айфон

D
Поэтому посиди и подумай хочешь ты его или же нет. Плата там та же стоит - DNA 250 (А не как писал комментатор сверху, что там DNA 200).
Возможно стоит немного подождать и ребята из Лост Вейпа выпустят Paranormal 166C ( Тот же паранормал на 75 ватт или терион, только с цветным экраном и встроенным ескрайбом), но возникает тот же вопрос, а нужен ли тебе цветной экран или же не лень с компа на ескайб заходить?
А так в целом, типичный мод от Lost Vape. Крутой, красивый, в черном цвете - вообще демон. Как говорится - дорогобогато.
По поводу живучести плат ДНА 250 (Therion). Тащили с "пацанами" 5 Терионов, из 5ти модов плата дала сбой на одном моде, и то после того, как друг забыл его залочить и в рюкзаке его автофаернуло за счет нажатия кнопки.
И да, у Терионов есть маленькая проблема: Кнопку не стоит сильно давить, продавливается мембрана и кнопка начинает западать на верхнем или нижнем крае (работает как тумблер), но это дело поправляется.
В общем сумарное мое мнение: Паранормал стоит брать!