Сообщение от Necras ватных сигаретников без тротхита сегодня не завезли Брать навальник и душить жиклёром
Сообщение от Necras Наркоман что ле? Сообщение от Necras Тайфун ГТ-2 пересрал по вкусу обычного Тайфуна Сообщение от Necras Больший диаметр сопла обдува нужен для лучшего вкуса Сообщение от Necras Попробуйте 2-х спиральник закрыть на сигаретную тягу-ппц ТХ. Сообщение от Necras Не все это до сих пор понимают,до сих пор есть индивидуумы парящие на сетке блеать и это в одном после только.... кто ему репу поднимает интересно ? Necras какая у вас минимальная дневная доза алкоголя ? может снизить пора ?
На доги действительно нулевой тх и добиться его невозможно) Кроме как горячей спиралью, но это не то. Для меня доги зашел на ура.
Сообщение от Flime На доги действительно нулевой тх и добиться его невозможно) Кроме как горячей спиралью, но это не то. Для меня доги зашел на ура. Ээ.. 80pg и 12 никотина? Уже на девяти мг никотина пробирает уверенно. Не глицерин же с троечкой парить на сигаретнике.
использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80
Сообщение от tcler Ээ.. 80pg и 12 никотина? Уже на девяти мг никотина пробирает уверенно. Не глицерин же с троечкой парить на сигаретнике. Ну как сказать, мне вот троечки настоящей уже много на сигаретнике. Обдув 1.2, кантал 0.4 на 2.5 и 6 витков, на мехмоде все.
Просмотреть облако меток
Правила форума