А кстати, Flime, всё что с нижним обдувом будет давать более сильный тх по сравнению с боковым.
- - - Добавлено - - -
Necras, вот как раз, судя по написанному такое и надо ему![]()
Королла на вате.
sxk doggy - всю ветку засрали жалобами на отсутствие тх![]()
использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80
мб просто никотин снизить!?
не курю
Имхо единственно правильное рациональное решение.
Больше никотина - больше ТХ, меньше никотина - меньше ТХ.
Остальное обсуждаемое здесь к ТХ отношения не имеет, сплошные жирные фломастеры.
Пусть кто-то считает за ТХ воздействие гари, выделяемой подгорающей плюсовой ногой, ватой или чем еще - спорить с ним не хочу.
Последний раз редактировалось falconet; 30.09.2017 в 01:43.
У меня была обратная история - я искал ТХ. Крутил вертел...Табачные тхшные вкусы искал... Никотин повышать не хотел. Сидел полгода на основах Смок Китчен, купленных на акции. Вроде никотин есть, и передоз словить можно, но не накуривало ни фига. Потом попала мне в руки основа другого производителя... Сейчас купил здесь на форуме нормальный никотин, сижу парю чистую основу и балдю - и вкус табачный, и тх, и мг не повысил. Такое ощущение что полгода "безалкогольное пиво" пил.
не курю
Ну чтобы максимум снизить тх, нужно сначала бак подобрать. А самозамес на мягком никотине имеется. Например я не смог справиться с тх у тилемахоса с зауженным соплом и ахилесе. Ну с завода у них тх лютое, которое даже на 2-3 мг жесткое. А нужна сигаретная тяга, чтобы залить 9 мг сделать 10-15 затяжек и все. Надоели эти клубы пара и тонна аккумов. Потом с сигаретной тяги я чувствую эффект приближения накурки, а на кальянном постоянно передозы. В общем сопло 1-1.2 наше все, но к сожалению вейп не туда идет.
На 9-ке парить - это силу воли хорошую иметь или мало свободного времени.
Как только расслабишься и начнешь ее паровозить - возможны проблемы со здоровьем.
Поэтому большинство выше 6-ки не парят, тогда можно расслабиться и не следить за количеством.
Имхую тебе тогда клиробак нужен, наутилус какойнить..... но я не специалист, спроси в профильной ветке, они любят такие вопросы обсасывать:
Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.
Парю в сигаретном варианте мерлина 10-20 (как замесится с соткой на глаз, так и парю). Дополнительных проблем и передозов не замечено
Правда, паровозить не получается — начинает ТХ проявляться, не люблю. Поэтому получается нормально "покурить" на работе вместе с любителями аналога
А дома — НАВАЛДома-то я не ограничен ни аккумами, ни баком.
Наше сигаретное всё, осмелюсь заметить. И вопрос о плюсах-минусах "составного" сопла перед простым я для себя тоже ещё не закрыл
- - - Добавлено - - -
гугугу. я — махровый сигаретчик.
4.5 ватта![]()
Последний раз редактировалось nisk; 30.09.2017 в 02:24.
Говорят у Doggy SXK ТХ нет.
0.32 кантал на 2.5 мм 5 витков или 0.25 кантал на 2.5 мм 7 витков 10-15 ватт.
Про вкус напишу, так как я постоянно прыгаю с кальянной на сигаретную, то замечаю изменентя во вкусе. Парим калифорнией вкуса средне, перехожу на сигаретную 1.-1.2 вкуса нету. Спустя неделю вкус на сигаретной появляется, но он другой, сложно объяснить. На сопле 1.5-1.7 вкус уже другой и затяжки быстрые и частые, это не мое. При переходе с 1-1.2 на кальянку есть эффект "ВАУ!!!", но рецепторы забиваются спустя пару дней и продолжаем парить слабый вкус. Дрипки с супер намотками не мое, вред огромного поглощения глицерина и аромок тоже есть, глупо это отрицать. А в вейпе безопасность на первом месте стоять должна.
- - - Добавлено - - -
Doggy продал, на схк версии не смог заузить ничем нормально.