Nitecore D4, sony vtc5, 5a, 6. Зарядка исправно работает с момента появления на рынке. Не экономь на себе, скупой платит дважды а лох трижды.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
ПАР_tronic
юзаю
- - - Добавлено - - -
В тему бюджетных и быстрых зарядок, что то около (не помню точно) 1,5A на выходе
$3.04 Miller ML-101 V6.0 Smart 18650 Li-ion Battery Charger - authentic / 1.3A charging current / micro-USB / LED indicators at FastTech - Worldwide Free Shipping

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
судя по тому, что несколько раз об этом сказано в теме, но у ТСа возникает этот вопрос, он все же хочет сэкономить.
nikkari5228, Дело в том, что подобная экономия себя не оправдывает. Будете или аккумы менять чаще, или, ещё хуже, зарядка вам обеспечит показ в передаче "ЧП" на НТВ.

Имей в виду, у нее выход USB, поэтому
И таким образом, зарядник обойдется уже не в 350 рублей. Ну или от iPad зарядник юзать если имеется
Кстати, у меня 202й есть, чисто для поездок, так как легкий и компактный, но заряжает совсем не шустро
nikkari5228, друг, тебе тут только ленивый посоветовал не экономить пару сотен, прислушайся![]()

VTC6 + Лиитокала.
202-я есть, валяетс на работе, да и с собой можно кинуть в любой пакет.
Зарядник - а у кого его нет сейчас? У меня от планшета, на 2,5а всегда со мной.
Позже возьму домой на стационарку Лииту 500.
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер

Приглядывался к таким, но так как таскаю всегда с собой сумку через плечо, то там помещается куча разноамперных зарядок.
Вот дальние поездки пока - увы, последнее время все поездки были только в Леруа за стройматериалами )
Единственно все зарядники с экранами желательно проверять на месте, либо сразу обговаривать возврат.
Последний раз редактировалось Eastlion; 04.10.2017 в 20:22.
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер

Там может быть следующие проблемы.
1. Адаптер которым заряжаете не 1 или 2А, даже если на нем написано.
2. Шнур, он может не давать 1-2А, мне шнуры попадались, которые по 0.5А могли только выдать.
Вот кстати родная зарядка от Ксиоми честных 1.8А даёт, хотя 2А указано.
У меня случай был, когда 202 на 1А даже... Мигала и глючила, хотя у человека зарядка от фирменного телефона на 1А была. Но реально там 0.7А оказалось.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Спасибо за наводку! Проверю с другими шнурами и переходниками!
Топтался на iPhone