Так тебе те или другие?
Вид для печати
Как понять по цене, оригинал или подделка? Например, нашел их (акки) за 350 рублей.
- - - Добавлено - - -
Очень дорогая зарядка, можно использовать попроще?
- - - Добавлено - - -
lii 202 за 350 рублей подойдет?
Devijack
Экономить нельзя и на аккумах и на модах тоже. Всё это при попадании в "дурацкие руки" опасные игрушки
Nitecore D4, sony vtc5, 5a, 6. Зарядка исправно работает с момента появления на рынке. Не экономь на себе, скупой платит дважды а лох трижды.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
ПАР_tronic
юзаю :)
- - - Добавлено - - -
В тему бюджетных и быстрых зарядок, что то около (не помню точно) 1,5A на выходе
$3.04 Miller ML-101 V6.0 Smart 18650 Li-ion Battery Charger - authentic / 1.3A charging current / micro-USB / LED indicators at FastTech - Worldwide Free Shipping
судя по тому, что несколько раз об этом сказано в теме, но у ТСа возникает этот вопрос, он все же хочет сэкономить.
nikkari5228, Дело в том, что подобная экономия себя не оправдывает. Будете или аккумы менять чаще, или, ещё хуже, зарядка вам обеспечит показ в передаче "ЧП" на НТВ.
Имей в виду, у нее выход USB, поэтому
:aga:
И таким образом, зарядник обойдется уже не в 350 рублей. Ну или от iPad зарядник юзать если имеется
Кстати, у меня 202й есть, чисто для поездок, так как легкий и компактный, но заряжает совсем не шустро
nikkari5228, друг, тебе тут только ленивый посоветовал не экономить пару сотен, прислушайся ;)
VTC6 + Лиитокала.
202-я есть, валяетс на работе, да и с собой можно кинуть в любой пакет.
Зарядник - а у кого его нет сейчас? У меня от планшета, на 2,5а всегда со мной.
Позже возьму домой на стационарку Лииту 500.
Приглядывался к таким, но так как таскаю всегда с собой сумку через плечо, то там помещается куча разноамперных зарядок.
Вот дальние поездки пока - увы, последнее время все поездки были только в Леруа за стройматериалами )
Единственно все зарядники с экранами желательно проверять на месте, либо сразу обговаривать возврат.
Там может быть следующие проблемы.
1. Адаптер которым заряжаете не 1 или 2А, даже если на нем написано.
2. Шнур, он может не давать 1-2А, мне шнуры попадались, которые по 0.5А могли только выдать.
Вот кстати родная зарядка от Ксиоми честных 1.8А даёт, хотя 2А указано.
У меня случай был, когда 202 на 1А даже... Мигала и глючила, хотя у человека зарядка от фирменного телефона на 1А была. Но реально там 0.7А оказалось.
Спасибо за наводку! Проверю с другими шнурами и переходниками!
Топтался на iPhone