Всем
В общем очередная истерика хомяка
Говорит, пушистая жадная зараза, что ему надоело сигаретные бачки на пико таскать - говорит давайка новый компактный мод! Да получше, попроизводительней да покрасивее...
И понеслась... За две недели просмотрел кучищу всего!!! И так и не смог найти такого варианта чтоб прям залез в душу. Нет ну нашел конечно но ценник 300+$ считаю для себя хоть и посильным но не адекватным... Сам себе буду напоминать бомжа с айфоном 7койЧтоб такие моды покупать нужно как минимум иметь 300квм жилплощади и припаркованный рядом каенчик
Плюсом ко всему Надоело мне слушать два лагеря "дна-лучше всех" и "днО-деньги не за что". И решил что пока на сам не попробуешь правды для себя не найдёшь... Но вот незадача. Выбор одноакумных(18650) компактных дна-модов не так велик... В общем вот список претендентов на покупку:
1) VapeCige SD Nano 60W - нравится компактность и посадка как 22х так и 24х, но кнопки уюё**щные как и прорези на крышке, еще и контакты акума на первый взгляд кажутся слабенькими и обдирающими акумы...
2) SBody Macro 75W Всё вроде бы как не плохо, НО краска и свисающие даже 22е атомы
3) HCigar VT75 Nano крышка слабая(заряжаю в заряднике акумы всегда) и окошко блин закруглённое бесит))) хз почему но блин иллюминатор бесявый)))
И всё.... Остальные либо не попадают в категорию "компактные" либо имеют еще больше болячек либо стоят дохуахуа.
Только один на dna75 мне прям понравился(хоть и не сверхкомпактный) kangertech K1 - но его нигде нет, нашел лишь в одном месте за 120$ плюс доставка из америки - как то жаба не даёт за эти деньги заказывать мод который не так давно на ефане за 70$ продавался... А так вообще тащусь от стабдревесины но стоят они у европейцев капеца китай пока ничего толкового не предлагает...