VapeCige SD Nano 60W
SBody Macro 75W
HCigar VT75 Nano
ДНА - амно
Красивый рука тянется к кнопке заказа - потом смотрю размеры отпускает))) Нехрена делать мод с такой гигантской площадкой под атомы и мощьностю 75?! Чё туда ставить то? Sherman на одну спираль?!
Разобрали уже. Свисания были на 40ваттной версии. Блин ну маленький, качественный, удобный, дна опять же. Ну не могу я его заказать))) Ну блин диктофон касетный из 90х внешне для меня и всё тут))) Как и Епетит напоминающий что-то премиальное из 80хНу не поклонник я ретро и раритетов...
Взял у мелкого пластилин и слепил кирпичик 24 * 74 * 40 mm. Примерять VapeCige SD Nano. И чёто как-то я бы сказал что пико покомпактней будет...Удобно конечно да, но не могу сказать что этот мод прям лучший для кармана)) А в купе с уё*щными кнопками, щелями оголяющими акум и говноконтактами на акуме
Не хочется отдавать за него 4к...
Из всего разбираемого на свои деньги выглядит только vt75 nano в сильвер цвете... Пару дней еще подумаю и наверно его буду заказывать за отсутствием альтернатив...
Последний раз редактировалось MihMih8; 29.09.2017 в 12:27.
да пошло оно всё! ПОДики рулят!))) Никаких намоток, поисков дзена, укладок и прочего онанизма!...
Renova Zero
ну не на много. снова линкану очень удачную фотку нашего анголязычного камрада Kuolema: What is the smallest 18650 VV/VW mod on FT?: FastTech Forums
там как раз этот Vapesige поставлен фотографироваться вместе с остальными однобатарейниками (а под фоткой еще и веса указаны).
Ндя...Вот бы какой нибудь хороший человек сунул бы плату дна/омни/гене в пико... И крышечку из нержы))) Это был бы шедевр! )))
Я к стати ошибся micro самый маленький дна а не вапесиг....
Так как яя так и не смог определиться пришлось по привычке вспомнить курс "методы и средства принятия решений"
спойлер
В результате чего лично для меня вышел вот такой рейтинг:
1) Если требуется что-то компактное на дна то определённо vt75 nano ну если уж точно не потребуются 24-е то можно посмотреть на micro, но внешностьи я таки поглядываю на берсеркер...
2) Если не принципиально дна, то брать swag - лучшая замена пико (если нормальная сборка/качество будет)
3) Если не принципиальна компактность то можно взглянуть и на красивый 2хбатарейник HCigar VT75D 75W
Как-то так... В общем решил для себя ответить на вопрос стоит ли дна своих денег посему закажу 75нано, а там уже поглядим...
- - - Добавлено - - -
Народ а кто подскажет, что за плата в модах
Sigelei EVAYA 66W
VBS Mechanic Electronic
? Симпатишны они мне а отзывов нет толком...
да пошло оно всё! ПОДики рулят!))) Никаких намоток, поисков дзена, укладок и прочего онанизма!...
Renova Zero
Тебе тут расписали на 5 страниц непонятно чего, но по факту
1. Платы одинаковые
2. Корпуса у всех просто отвратительные, и оно понятно, плата стоит 44$ а моды по 60-80$ за эти деньги хороший корпус не купишь
Выход только 1, ищи людей которые занимаются кастом модами (не буду скидывать, т.к. будет рекламой) и делай у них, ценник будет в районе 100$ с хорошей пайкой и металлическом корпусе, а не дешевый пластик с фиг пойми какой краской.
Последний раз редактировалось impart; 29.09.2017 в 16:51.
Это интересно кто?! Предлагайте!...
Ушлёпский(имхо! никому не в обиду) стратум/союз стоит 150$! Что-то что не стыдно вынуть из кармана будет стоить уже от 250! И то поискать надо... Вот и приходится китайпром анализировать...
- - - Добавлено - - -
на порядок симпатишнее![]()
Renova Zero
Асмодусы. К сожалению так и непонятно выпустят они свой пико+дна, который Oni DNA60 и если да, то когда (ибо сейчас их мордокнига и инстаграмм забиты новым, упс, калоссальным модом). но самые оптимистичные магазины выставили предзаказ с неопределенным сроком. если к новому году не взлетит, то вероятно передумали.
Да с ним тоже еще вопрос... как я понял все крашенные (если)будут - это бэд. Ну и размеры
Высота — 78 мм.
Ширина — 50 мм.
Толщина — 27 мм.
Сильно велик даже относительно 25го пико не говоря уже о 22м...Что практически обесценивает преимущества формфактора...
- - - Добавлено - - -
ануакак?!![]()
Renova Zero
MihMih8, ну, если уж к слову сказать, то пико25, в-общем из бюджетных модов, очень даже неплох. это пластиковые вставки все равно замаскируются силиконовым чехлом, правда в мелкий карман джинсов оно уже не полезет (у меня и пико22 в чехле лезет с трудом-с). вапорессино стильное новшество (которое тоже 25 в толщину) еще не появилось, поэтому на 100% не скажешь накручиваются туда 24мм или нет, по фоткам тоже непонятно, а после двух имеющихся на тытрубе обзоров хочется от души навалять обзорщикам, у которых не нашлось ни штангенциркуля, ни линейки, ни бака на 24 чтобы взять и примерить... так что пико25 с Арктикфоксом - вполне годный малобюджетный вариант на 25мм.
почитал тему, хомяк сволочь проснулся. В поисках на фасте вот нашел $109.00 Authentic Lost Vape Coral DNA60 TC VW APV Box Mod - 1-60W / 200-600'F / 1*18500 at FastTech - Worldwide Free Shipping
вот только 18500 сильно смущают...
интересная темка, понаблюдаю.
Задолбался ждать sd nano, а они еще и дату на 10 дней сдвинули, гады.
Отменил его нафиг и наступил на грабли заказал ipv d4.
Кстати, присмотрись ТС, там юха стоит. Причем не самая древняя.
тпчк
Bdolax, я извиняюся, что встрял. D4 в-общем, и вправду хороший однобатарейник. У меня к ним личное "ни за что" - пока они не сделают зарядку по микро-USB пусть идут лесом. Все мои стопиццот модов можно заряжать по микро-юсб, а для этого чуда нужен круглый штекер. уникальная снежинка отправляется в путешествие с сексуальным уклоном, покуда пионеры не допилят этот аспект. Еще раз извиняюсь. Это единственная для меня лично причина не брать однобатарейных пионеров, но тут и я и они - идут на принцип. Категорическое ноу гоу, но вангую, не станут они ничё менять. Пионерам деньги пох.
мы слишком по-разному видим это "Micro-USB port for charging".. не судьба.