Алекс многацыфар да я все понял) ещё раз плюсанутт не могу но сарказм понял)
Maxim-UM Потри тот пост, а то те щас еще накидают )
и мы не в ту степь ушли немного
Вопрос был в качестве того никотина что продают в никобустерах, вопрос с ценой - срачетема, да и очевиден.
Мда ребят, понесло вас=) если коротко: я самозамесы не делаю, к примеру покупаю готовую жижу за 1000р если я к этой тыщи рЭ добавлю еще 40р особой погоды мне это совершенно не сделает так что и заморачиваться сотками и прочими расчетами не хочу =) поэтому поинтересовался, может кто пробовал, но теперь понял что нет, и все сотками затариваются, поэтому вопросов больше не имею, спасибо за потраченное на мой пост время=) всех дико плюсую=)
Последний раз редактировалось cpt.Clapton; 25.09.2017 в 12:44.
Мтл
Атомайзер
Спэйскойл
Основа
Никотин
Да ладно тебе))) Просто форумчане предпочитают своими руками делать красоту и вкусноту)
Я ответил на Ваш вопрос, зачем провоцировать окружающих?)
Здесь всегда рады ответить на вопросы! Так что задавайте, не стесняйтесь. Просто еще любят пофлудить, ну и свое мнение по любому вопросу здесь выскажут, даже если его не спрашивалиТаков уж форум)))
И вам плюсик в карму!)
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
автору темы, если сотка это много, не спешите брать бустеры, на форуме есть люди, которые продают уже готовую основу, более того, с нужной крепостью и % составом под вас, это дороже сотки, но дешевле бустеров и брать можно столько, сколько нужно. лично мне реально влом делать полный самозамес, беру основы чистые и мешаю под себя.
спойлер
Liebestoter
Вот главное же написать, да ? зачем читать ?![]()
пацантрээ...чо йа придумал...нужно найти прост пипеток пастера с крышечкой, или заколхозить какую-нить самому....ТАДАМС...берем любимую соточку, на кухне расфасовываем в пипетки пастера, и имеем полный пакет в морозилке модных бустеров, причем за копейки,Ю как мы это любим))))))
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед