хамишь, парниша...
Вид для печати
Алекс многацыфар да я все понял) ещё раз плюсанутт не могу но сарказм понял)
Maxim-UM Потри тот пост, а то те щас еще накидают )
и мы не в ту степь ушли немного
Вопрос был в качестве того никотина что продают в никобустерах, вопрос с ценой - срачетема, да и очевиден.
Возьми макинтош от пагарской фабрики - норм ТХ, Говорят неплохой ник90, слышал, что не ТХшный.
Мда ребят, понесло вас=) если коротко: я самозамесы не делаю, к примеру покупаю готовую жижу за 1000р если я к этой тыщи рЭ добавлю еще 40р особой погоды мне это совершенно не сделает так что и заморачиваться сотками и прочими расчетами не хочу =) поэтому поинтересовался, может кто пробовал, но теперь понял что нет, и все сотками затариваются, поэтому вопросов больше не имею, спасибо за потраченное на мой пост время=) всех дико плюсую=)
Да ладно тебе))) Просто форумчане предпочитают своими руками делать красоту и вкусноту)
Я ответил на Ваш вопрос, зачем провоцировать окружающих?)
Здесь всегда рады ответить на вопросы! Так что задавайте, не стесняйтесь. Просто еще любят пофлудить, ну и свое мнение по любому вопросу здесь выскажут, даже если его не спрашивали :D Таков уж форум)))
И вам плюсик в карму!)
автору темы, если сотка это много, не спешите брать бустеры, на форуме есть люди, которые продают уже готовую основу, более того, с нужной крепостью и % составом под вас, это дороже сотки, но дешевле бустеров и брать можно столько, сколько нужно. лично мне реально влом делать полный самозамес, беру основы чистые и мешаю под себя.
Liebestoter
Вот главное же написать, да ? зачем читать ? :biglol:
пацантрээ...чо йа придумал...нужно найти прост пипеток пастера с крышечкой, или заколхозить какую-нить самому....ТАДАМС...берем любимую соточку, на кухне расфасовываем в пипетки пастера, и имеем полный пакет в морозилке модных бустеров, причем за копейки,Ю как мы это любим))))))